Avis clients de hit-air-france.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 387 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1940 avis depuis le 29/06/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 12
  • 21

Informations hit-air-france.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

• 5 / 5

Envoie rapide et matériaux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.

Site Efficace pour trouver le produit recherché. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

Commande reçue en seulement 3 jours ... au top

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Colis impeccable et beau produit

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Notre équipe logistique prend soin de vos produits et les conditionne soigneusement afin que vous puissiez les réceptionner rapidement et en parfait état. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée

• 4 / 5

assez délicat pour choisir la bonne taille mais du réglage possible. article de belle qualité. service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravies d'apprendre que nos conseils vous ont aidé ! Également, c'est un plaisir de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

• 5 / 5

Envoi rapide et contre signature, très apprécié .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

• 5 / 5

Livraison rapide et service client agréable et réactif

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravies de constater que notre fonctionnement de SAV vous a plu. Nous faisons en sorte de vous répondre rapidement et efficacement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

• 5 / 5

Un site ergonomique, des informations claires et précieuses 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

• 5 / 5

très professionnel et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

• 5 / 5

Très bien service impeccable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

• 5 / 5

Réponses aux messages et envoi très rapide. Gilet de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes très heureux de constater que vous aimez nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité afin de vous protéger au maximum. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

• 5 / 5

Achat via journée trajectoire. Démonstration convaincante. Gilets air bag de bonne qualité ( pas testé, heureusement!!! ) Mais utilisable sans abonnements et sans renvoie après déclenchement, ou vérifications air bag en forfait Service apes vente ( question ) réactif Achat, envoi RAS Pour le moment que du bonheur Je ne peux que recommander

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravies de constater que notre fonctionnement de SAV vous a plu. Nous faisons en sorte de vous répondre rapidement et efficacement afin qu’aucune interrogation ne puissent vous empêcher de rouler en toute tranquillité ! Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.

• 4 / 5

Colis très bien emballé. Aucun problème de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

• 5 / 5

Site facile et clair, livraison rapide, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

• 5 / 5

20/20 rien à dire, service 5 étoiles et équipe réactive.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA H.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravies de constater que notre service d’expertise vous a plu. Nous faisons en sorte de tester et réparer efficacement vos gilets afin qu’ils puissent vous protéger de nouveau au plus vite ! Nous mettons également un point d’honneur à vous tenir informés à chaque étape de notre processus d’expertise et de réparation. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F.

• 5 / 5

Passage de la commande et sa livraison : simple, rapide et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

• 5 / 5

Tjrs au top ! conseil et livraison rapide BRAVO !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

Site clair et simple d’explication, très bon relationnel avec les clients… merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SHANYS B.

• 5 / 5

Demande d’expertise de gilet airbag. De l’envoi au retour, tout c’est fait en 5 jours (WE inclus). Ai reçu certificat de bon fonctionnement. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravis de constater que notre service d’expertise vous a plu. Nous faisons en sorte de tester et réparer efficacement vos gilets afin qu’ils puissent vous protéger de nouveau au plus vite ! Nous mettons également un point d’honneur à vous prévenir de tout dysfonctionnement repéré puis réparé en accord avec vous sur votre gilet. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

Tout simplement parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.

• 5 / 5

Très bien. Articles reçus rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

• 5 / 5

Très bien fait , hyper ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTELL K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Parfait ! J’ai acheté 2 air bags pour l’équitation. Un pour ma fille de 9 ans et 1 pour moi. Livraison rapide et produits de très grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HIND S.

Réactif et qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

• 5 / 5

Envoi rapide et sav efficace suite à une erreur de commande de ma part. TOP !

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 5 / 5

Envoi rapide, produit conforme !

Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.

Rapide et parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

👍……..

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

• 5 / 5

Très bon accueil et service impeccable - merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravies de constater que notre fonctionnement de SAV vous a plu. Nous faisons en sorte de réparer rapidement et efficacement vos gilets afin qu’ils puissent vous protéger de nouveau au plus vite ! Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

super

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Très bien bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.

• 5 / 5

Accès aux formulaire de SAV pour une expertise pourrait être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous remercions pour votre retour et transmettrons votre ressenti à notre équipe technique. Vos retours nous permettent de nous améliorer. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

• 5 / 5

Correspond bien à ma comlande Délais de livraison très correcte Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

• 5 / 5

Produtos de excelente qualidade e práticos.. fácil de utilizar e passa uma grande segurança.

Avis du , suite à une expérience du par DENIZE D.

Réponse de hit-air-france.fr

Olá, Obrigado por partilhar a sua experiência com os nossos produtos. Estamos muito satisfeitos por ter gostado dos nossos produtos. Fazemos questão de oferecer produtos de qualidade para o proteger o mais possível. A equipa Hit Air deseja-lhe um dia muito feliz!

• 5 / 5

A l'écoute et efficace, des produits de qualité qui m'ont fait revenir vers eux . Un service après-vente excellent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

Personnes à l'écoute et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.

• 4 / 5

je n'ai pas réceptionner personnellement donc 4 étoiles ;)

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous ne sommes pas certains d'avoir saisi votre message. Avez-vous eu un problème lors de la livraison de votre commande ? Nous restons à votre disposition afin d'échanger davantage à ce sujet. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

Site pratique et simple

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

• 5 / 5

Tout s est bien passé ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

super

Avis du , suite à une expérience du par ENORA T.

RAS PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE W.

• 5 / 5

Expertise très rapide, avec l’envoi du certificat de conformité par mail. Seul petit bémol : j’ai envoyé l’airbag avec une cartouche, il est revenu sans …

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravies de constater que notre service d’expertise vous a plu. Nous faisons en sorte de tester et réparer efficacement vos gilets afin qu’ils puissent vous protéger de nouveau au plus vite ! Nous mettons également un point d’honneur à vous tenir informés à chaque étape de notre processus d’expertise et de réparation. Concernant votre cartouche, nous renvoyons systématiquement les gilets airbag avec les accessoires reçus. Dans le cas de votre gilet, votre fiche SAV n'indique pas de cartouche neuve réceptionnée avec, seulement la bille-clé. Nous vous invitons à prendre contact directement avec notre équipe si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

• 5 / 5

Muito rápido e confiável.

Avis du , suite à une expérience du par DENIZE D.

• 5 / 5

Reçu à la date prévue. Bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.

Très clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Je me suisbtrompe d'article lors de la commande et le service client a repondu rapidement à ma demande et j'ai ainsi pu recommander le bon article sans frais supplémentaire

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

• 5 / 5

Parfait. Je suis cliente depuis longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 5 / 5

Délais de livraison respecté et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Parfait rien à dire. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 5 / 5

Commande rapidement expédiées. Cite simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE R.

• 4 / 5

Bon site internet - j'ai cependant eu des problèmes à comprendre la différence entre les différents produits. Cette veste versus les autres vestons plus habillés.

Avis du , suite à une expérience du par DIETRICH C.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez notre site internet. Sachez que nous sommes disponibles par téléphone ou par mail (01 42 47 08 95 / contact@hit-air-france.fr) afin de répondre à vos différentes interrogations concernant nos modèles de gilets airbag. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

arrivé à temps

Avis du , suite à une expérience du par DORIS B.

Réponse de Doris B

Merci !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE N.

• 5 / 5

Livraison rapide. Commande conforme.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.

• 5 / 5

Super service après vente ! Les personnes sont très réactives et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.

• 5 / 5

Piece en parfait état, systeme d'accroche rapide vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

Super réactif et colis livré dans les temps !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Rapide , efficace

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Q.

• 5 / 5

Un très bon accueil au moment de mon appel pour obtenir des renseignements qui se sont avérés pertinents et justes.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Livraison très rapide et explications très claires sur le net pour réarmer le gilet air-bag

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUC J.

• 5 / 5

Très réactif, livraison rapide et confirme. Airbag moto de Très bonne qualité. Je conseil.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Rapide et réactif lors d'une erreur d'envoi

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

• 5 / 5

Cartouche pour le gilet enfant très bonne qualité je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.

• 5 / 5

tour est parfair , rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE H.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés qu'un incident ait eu lieu lors de votre livraison. Comme nous vous l'avons indiqué en réponse à votre mail, votre suivi de livraison indique que votre commande a bien été livrée le 7 mai. Nous attendons votre retour afin d'entreprendre davantage d'investigation. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

• 5 / 5

La commande de cartouches est arrivée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 4 / 5

Prix correct,sav compétent Cependant pour le retour de mon colis on m annoncé que si il se perd c est pour moi... A cause des Jeux olympiques ils ne prennent pas la responsabilité du colis retour!¡!!! Bizarre et incompréhensible

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous avons effectivement informé qu'en raison du contexte actuel impactant fortement les services de livraison dans Paris, nous avions pris la décision de fermer notre service après-vente entre le 15 juillet et le 15 août. En effet, nous souhaitons éviter toutes pertes de colis liés aux fortes perturbation de livraison. Comprenant votre situation, nous avons accepté l'envoi de votre gilet malgré cela tout en vous informant que nous ne pourrons être tenus responsable en cas de souci sur l'envoi ou la réexpédition de votre gilet conformément aux communications faite par la Poste. Nous sommes navrés de l'incompréhension créée et ferons notre maximum pour vous retourner votre gilet réparé rapidement comme cela vous a déjà été expliqué. Toute l'équipe Hit Air vous souhaite une belle journée !

• 5 / 5

Conseils au top et envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Très bien,

Avis du , suite à une expérience du par NATALIA F.

• 5 / 5

Reçu rapidement très bien emballé nickel

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE W.

• 5 / 5

tout est parfais , rien à redire , rapidité du renvoi de l'article , encore merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

• 5 / 5

Merci Hit Ait pour votre réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.

Service parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

Parfait les explications sont claires les travaux rapides Renvoie pas la poste Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par '+C%C3%A9LINE' H.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

• 4 / 5

Site assez sombre. Manque de couleurs pour une meilleur lisibilité.

Avis du , suite à une expérience du par JANE P.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas répondu à vos attentes. Nous avons informé notre équipe informatique afin d'améliorer la lisibilité de notre contenu. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

• 4 / 5

Très bien ! Une rapidité de livraisons et une qualité au top ! Cependant, j’aimerai bien trouver de quoi cacher la cartouche pour mettre uniquement le airbag sans la veste de concours pour les entraînements. La cartouche étant apparente

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes très heureux de constater que vous aimez nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité afin de vous protéger au maximum. Effectivement, l'architecture de notre gilet airbag Ouraye laisse la cartouche apparente lorsqu'il est porté sans un textile Harcour adapté. Nous n'avons malheureusement pas d'alternative à vous proposer à propos de cela. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

• 5 / 5

site clair qui permet une navigation facile, produits conformes, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

Conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Site clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 3 / 5

Pas assez intuitif surtout si on l’utilise sur un telephone

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet à travers votre téléphone n'est pas répondu à vos attentes. Nous avons informé notre équipe informatique afin d'améliorer ce point. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !

Rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.

Tout OK

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de Claude G

En fait je suis un peu précipité car le lendemain j'ai appris par un ami qu'il y avait un rappel de certains gilets pour changer la goupille du percuteur.... j'aurais aimé avoir un mot dans le colis, d'autant que je suis concerné par le rappel je note un manque de professionnalisme de votre part...un geste commercial de votre part serait le bienvenu. Mr Gaudiau

Réponse de hit-air-france.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction cependant nous ne trouvons aucune commande de gilet airbag sur note site internet à votre nom. Si vous êtes concerné par notre campagne de remplacement, nous vous invitons à contacter votre revendeur afin qu'il vous remplace votre bille-clé. Nous restons à votre disposition par mail (contact@hit-air-france.fr) ou par téléphone (01 42 47 08 95) si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE S.

• 5 / 5

navigation facile sur le site - produits correspondant à la demande -emballage très sécurisé pour la cartouche de remplacement - livraison conforme aux dates fixées et sécurisée = contre signature - Très bien sur toute la ligne.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIA H.

Livraison rapide 100 % confiance

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

protection du produit (cartouche de gaz) impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.