Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1106 avis depuis le 28/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait!Cartouche reçue rapidement!
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très clair
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Je suis gendarme motocycliste et j'utilise votre système air bag depuis de nombreuses années, j'ai déclenché le système lors d'une chute en patrouille et je le trouve très efficace. J'ai donc décidé de m'equiper de votre air bag pour pratiquer la moto loisir.
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Pratique et facile d’utilisation
le 08/05/2022

suite à une expérience du 25/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super rien à redire
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison ultra rapide
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est très complet, la commande a été facile a passé. Je n’ai rien à dire sur le service client qui est très agréable et très gentil quand on leur pose des questions, je recommande vivement 🙂
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Il est annoncé que la commande est reçue en 48h, or il y a 4 jours de délai
le 02/05/2022

suite à une expérience du 18/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de société BBR
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Notre délai de livraison est en effet compris entre 3 et 5 jours ouvrés, comme indiqué sur notre site internet ainsi que dans le panier d'achat, au moment de valider votre commande. Il est possible qu'une erreur se soit glissée quelque part. Pourriez-vous nous préciser à quel endroit apparaît la mention "livraison sous 48h" afin que nous puissions rectifier l'information, s'il-vous-plait ?

En vous remerciant,

L'équipe Support Client Hit-Air France.

Avis client

 

5 / 5

reception sans probleme
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hit-air-france.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hit-air-france.fr

Description :

Un Air Bag pour la vie !

Adresse :
société BBR
50 rue de Paradis
75010, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 42 47 08 95
contact@hit-air-france.fr
Représentant autorisé :
société BBR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
203

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU