La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
Madeline R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et facile.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Fanny B.
28 janv. 2025
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Julie D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéParfait et envoi rapide
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Marilyne G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et bien emballé. Par contre j'avais envoyé un mail au service client pour un conseil et je n'ai jamais eu de réponse.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Notre équipe logistique prend soin de vos produits et les conditionne soigneusement afin que vous puissiez les réceptionner rapidement et en parfait état. Concernant votre demande, nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Sachez que nous répondons systématiquement à chacune des demandes que nous recevons par mail afin de vous apporter les conseils les plus avisés. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée
Sophie B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBonjours ! Site fiable ! Nous sommes bien informés du suivi de notre commande ! Je recommande !
Loane A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPour les deux fois où j’ai commandé ça s’est super bien passé les articles sont arrivé nickel très bien emballé pas trop d’attente pour la premier livraison mais un peu plus pour la deuxième.
Denis S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRAS délai rapide
Helena H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéColis rapide et top rien à dire !
Anne laure L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide
Marie D.
20 janv. 2025
Rebecca S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéQualité et rapidité d'envoi
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes très heureux de constater que vous aimez nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité afin de vous protéger au maximum. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Sabine W.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBien fait, bon choix, facile à naviguer.
Alexia C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéenvoie rapide en moins d’une semaine , taille parfaite, tout est parfait je recommande
Lionel G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, taille S parfaite pour ma fille. Pris le modèle moto pour la pratique du cheval, j’ai simplement adapté le système d’attache avec la sangle pour selle.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Aussi, nous sommes ravis d'apprendre que le gilet convient parfaitement à votre fille. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Christine M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide.
Jean-Louis L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe commercial est très sérieux et efficace. La livraison a été rapide et soignée. Merci
Laura D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Airbag pas encore essayé.
Valentina B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper rapide
Isabelle D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccessoire commandé en ligne. Livré rapidement et bien emballé.
Y. S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide Dommage ne pas avoir de cartouche d air en plus
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Aussi, sachez que vous avez la possibilité de prendre de nouvelles cartouches sur notre site internet. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !