La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable - merci beaucoup !
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravies de constater que notre fonctionnement de SAV vous a plu. Nous faisons en sorte de réparer rapidement et efficacement vos gilets afin qu’ils puissent vous protéger de nouveau au plus vite ! Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
16 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire !
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne réception
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
13 sept. 2024
Avis vérifiéCorrespond bien à ma comlande Délais de livraison très correcte Je recommande
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccès aux formulaire de SAV pour une expertise pourrait être amélioré
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous remercions pour votre retour et transmettrons votre ressenti à notre équipe technique. Vos retours nous permettent de nous améliorer. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
13 sept. 2024
Avis vérifiéProdutos de excelente qualidade e práticos.. fácil de utilizar e passa uma grande segurança.
Réponse de hit-air-france.fr
Olá, Obrigado por partilhar a sua experiência com os nossos produtos. Estamos muito satisfeitos por ter gostado dos nossos produtos. Fazemos questão de oferecer produtos de qualidade para o proteger o mais possível. A equipa Hit Air deseja-lhe um dia muito feliz!
11 sept. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et efficace, des produits de qualité qui m'ont fait revenir vers eux . Un service après-vente excellent
8 sept. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas réceptionner personnellement donc 4 étoiles ;)
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous ne sommes pas certains d'avoir saisi votre message. Avez-vous eu un problème lors de la livraison de votre commande ? Nous restons à votre disposition afin d'échanger davantage à ce sujet. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
8 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute et très réactif.
Avis vérifiésuper
7 sept. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé ras
7 sept. 2024
Avis vérifiéSite pratique et simple
3 sept. 2024
Avis vérifiéRAS PARFAIT
2 sept. 2024
Avis vérifiéExpertise très rapide, avec l’envoi du certificat de conformité par mail. Seul petit bémol : j’ai envoyé l’airbag avec une cartouche, il est revenu sans …
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravies de constater que notre service d’expertise vous a plu. Nous faisons en sorte de tester et réparer efficacement vos gilets afin qu’ils puissent vous protéger de nouveau au plus vite ! Nous mettons également un point d’honneur à vous tenir informés à chaque étape de notre processus d’expertise et de réparation. Concernant votre cartouche, nous renvoyons systématiquement les gilets airbag avec les accessoires reçus. Dans le cas de votre gilet, votre fiche SAV n'indique pas de cartouche neuve réceptionnée avec, seulement la bille-clé. Nous vous invitons à prendre contact directement avec notre équipe si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
31 août 2024
Avis vérifiéMuito rápido e confiável.
30 août 2024
Avis vérifiéReçu à la date prévue. Bon matériel
28 août 2024
Avis vérifiéTrès clair et pratique
26 août 2024
Avis vérifiéJe me suisbtrompe d'article lors de la commande et le service client a repondu rapidement à ma demande et j'ai ainsi pu recommander le bon article sans frais supplémentaire
24 août 2024
Avis vérifiéDélais de livraison respecté et produit conforme
24 août 2024
Avis vérifiéParfait. Je suis cliente depuis longtemps.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes très heureux de constater que vous aimez nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité afin de vous protéger au maximum. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !