La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
22 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée ! Merci Hit Air !
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Avis vérifiérapide
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
14 mai 2024
Avis vérifiéEnvoie Rapide et produit conforme au descriptif
14 mai 2024
Avis vérifiéExcellent service client, réponse immédiate aux questions posées !
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravies d'apprendre que nos conseils vous ont aidé ! Également, c'est un plaisir de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
14 mai 2024
Avis vérifiéNavigation fluide et facile sur le site. Idem pour la commande et sa finalisation. Livraison rapide. Impeccable !
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper commande, arrivée dans les temps et bien emballée
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Notre équipe logistique prend soin de vos produits et les conditionne soigneusement afin que vous puissiez les réceptionner rapidement et en parfait état. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide en livraison
8 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, facilité de navigation, produits de qualité et facilité de paiement. Petit soucis pour enregistrer ma garantie en ligne mais résolu après contact du service client.
7 mai 2024
Avis vérifiéEquipement conforme a la commande et dans un délai plus que raisonnable.
7 mai 2024
5 mai 2024
Avis vérifiéCommande et livraison impeccables.
4 mai 2024
Avis vérifiéSite Fiable et envoi dans les temps
4 mai 2024
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue. Paquet impeccable
Avis vérifiéSAV super
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravies de constater que notre fonctionnement de SAV vous a plu. Nous faisons en sorte de réparer rapidement et efficacement vos gilets afin qu’ils puissent vous protéger de nouveau au plus vite ! Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
3 mai 2024
Avis vérifiéProduit d’excellente qualité, sécurité assurée et la dorsale permet de renforcer la sécurité de l’air bag qui est déjà au top
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes très heureux de constater que vous aimez nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité afin de vous protéger au maximum. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
3 mai 2024
Avis vérifiéenvoie rapide et soignee
1 mai 2024
Avis vérifiéSuper fast and easy !!
30 avr. 2024
Avis vérifiéSangle de remplacement comme l’originale. Livraison rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et gilet bien emballé
Réponse de hit-air-france.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires