La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
23 janv. 2024
Avis vérifiéRetour rapide avec information des réparations avant Top pour efficace Par contre colis ouvert à l arrivée car le scotch ne tenait pas Faire attention
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Nous sommes navrés que votre colis soit arrivé ouvert. Nous prenons note de votre remarque et ferons en sorte que cela ne se reproduise plus ! Toute l'équipe d'Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
20 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la premiere fois que je commande. J'ai d'abord telephoné car je n'etais pas sur du modele et là, réponse super rapide au telephone, gentille dame 👍 j'ai donc fait ma commande et ça a été bien plus rapide que ce que je ne pensais. Vraiment agreablement surprise.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravies d'apprendre que nous avons su vous aider ! C'est un plaisir de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
20 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent site
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux que vous appréciez notre site internet. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
19 janv. 2024
Avis vérifiétrès rapide : même les cartouches antérieures qui n'étaient plus bonnes ont été percutées avec succès. envoi de cartouches de remplacement réalisé avec sérieux
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plus. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide rien à redire
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
17 janv. 2024
Avis vérifiéLe service commercial a répondu à toutes mes interrogations dans un délai record et m'a fourni un lien pour faciliter ma commande de pièce de rechange. L'envoi a été ultra rapide, l'article parfaitement conforme, et tout cela avec un super rapport qualité prix. Je recommande vivement l'équipe et le site HIT AIR
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravies d'apprendre que nos conseils vous ont aidé ! Également, c'est un plaisir de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
15 janv. 2024
Avis vérifiéArticle facile d'utilisation
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravies de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
Avis vérifiéParfait Super top article Bien emballé Livré en 7jours
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services ainsi que nos produits. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
14 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, je recommande.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide au téléphone. Très bon conseil .
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que nos conseils ont pu vous être utiles et que vous appréciez nos services. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
13 janv. 2024
Avis vérifiéTop!
5 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez notre site internet. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
2 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit de qualité. Sav réponse sérieuse et claire.
1 janv. 2024
Avis vérifiéTres pro
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle année 2024 !
Avis vérifiéLivraison relativement rapide
Avis vérifiéParfait !
30 déc. 2023
Avis vérifiéService client de qualité, qui prend le temps de vous répondre et vous trouve la solution qui vous convient.
27 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, facile à porter,s'oublie vite.Après un retour suite erreur de taille,l'équipe est a l’écoute, réactives et compétentes.Content de mon achat.