La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
Avis vérifiéTrès bon site Livraison très rapide Très bien emballé
26 juil. 2023
Avis vérifiéRavie. Rapide. Bien emballé et la House en cadeau c’est plutôt sympa.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande attendue 7 jours. Renseignements pris, la commande s est perdue , elle n est jamais partie
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour nous faire part de votre retour d'expérience. Comme évoqué par téléphone, nous vous présentons à nouveau nos excuses pour le désagrément rencontré avec notre service de livraison, qui est malheureusement indépendant de notre volonté. Le remboursement de votre achat a été effectué le jour même et une alternative vous a immédiatement été proposée pour palier à ce problème. Nous avons également fait le nécessaire auprès de notre équipe logistique ainsi que notre transporteur afin que l'incident ne se reproduise plus. Cordialement, L'équipe Support Client Hit-Air
18 juil. 2023
Avis vérifiéPour cette commande à moins de 35 euros, la livraison se faisait contre un code à donner. J'ai attendu le livreur jusqu'à 10h30, qui a déposé un avis de passage à 10h sans sonner ; coordonnées mise à jour sur la poste. En outre, la poste ne m'a rien réclamé. Je pense qu'un code est valable pour une somme plus importante.
18 juil. 2023
Avis vérifiéÀ recommander
15 juil. 2023
Avis vérifiévous proposez un service" rappel du client" en cas de rupture de stock momentanée, mais celui-ci ne fonctionne pas
14 juil. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et reçu très rapidement !
12 juil. 2023
Avis vérifiéNickel
12 juil. 2023
Avis vérifiésuite à ma commande de Belgique, très réactif. Livraison dans les 5 jours comme prévu.
11 juil. 2023
Avis vérifiégros souci car tous les mails sont arrivés dans dossier SPAM = Aucune info = pas content
11 juil. 2023
Avis vérifiéClair et complet
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, livraison nickel.
8 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
8 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide, suivi de la commande précise
7 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils par email pour choisir le matériel le mieux adapté à la morphologie. Envoie rapide. En espérant ne pas avoir à tester trop rapidement l'efficacité du gilet!
2 juil. 2023
Avis vérifiétop et rapide
1 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conforme et rapidement livrés