La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
2 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté un gilet pour mon petit-fils J’ai commander l’étui pour la capsule de rechange. Au reagard de la photo sur votre site on voit l’étui chargé de la capsule et des outils. J’ai donc commandé la pièce. Effectivement je n’ai pa lu jusqu’au bout la description ki précise étui vide!!!! A 22 euros le bout de plastique bravo !! Quand j’ai appelé le service commercial je me suis fait recevoir !! C’est le 2 ème gilet k j’achète chez vous après les recommandations de ma belle fille ki à acheté son gilet chez vous. Donc j’ai un avis assez négatif de vos prestations et je vais communiquer dans le centre hippique de mes enfants sur vos pratiques.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur nos produits et services. Concernant le visuel en question, il s’agit d’une suggestion de présentation pour illustrer la fonction de transport de l’étui et sa capacité de rangement. C’est la raison pour laquelle il y a également des photos de l’étui seul (sans les accessoires) et que nous l’avons bien précisé en description, pour éviter toute confusion. Nous entendons vos remarques et avons fait le nécessaire pour faire davantage ressortir cette information dans notre fiche produit. En cas d’insatisfaction concernant l’un de nos produits, vous avez la possibilité de nous le retourner afin d’obtenir le remboursement de votre achat. N’hésitez pas à consulter notre politique de retour indiquée dans nos C.G.V. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L’équipe Hit-Air France
Je vous remercie de votre réponse. Laurent Ponroy
2 juin 2023
Avis vérifiédélais respectés livraison effectuée dans les temps
2 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit, de la livraison aucun problème
Avis vérifiéLivraison rapide
19 mai 2023
Avis vérifiélivraison un peu cher. sinon produit conforme
16 mai 2023
Avis vérifiésuperbe gilet!
8 mai 2023
Avis vérifiéRapide.
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, expédition très rapide dans les 2 jours suivant la commande. Gillet Airbag Hit-air très bon produit, c'est un 2ème achat pour un cadeau.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas vraiment d'avis...Je n'ai pas vraiment visiter le site mais commandé seulement ce qu'il me fallait
29 avr. 2023
Avis vérifiéBien maïs le contact est absent, j'ai envoyé un mail pour savoir quand partirai ma commande, aucune réponse. Dommage
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas vu le message de notre équipe, qui a pourtant bien répondu à votre question le 26/04 via l'e-mail contact@hit-air-france.fr. Cordialement, L'équipe Hit-Air France
28 avr. 2023
Avis vérifiéSite confiance livraison rapide Produits bien emballé et protégé
27 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile
22 avr. 2023
Avis vérifiéFirst of all great customer service: they always answeresnin less than an hour. Shipment was fast too. I love the product (MLV-RC moto airbag): flexible and comfortable (long better than any other model I tried), and the only one open on the back for ventilation. Furthermore it covers from neck to bottom...very light too. Installation was fast and easy, then I keep it always over my jacket sonI don't have to put it on and off all the times. What to say, very satisfied, I hope I will not test it anyway. Only remark: Inwould have loved the connecteur guidon included. Cheers
21 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable emballage soigné et réactif je recommande
16 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé. Et je suis très content de ma commande.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTout c est très bien passé. Site clair
14 avr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, répond au tel et aux questions. Envoi rapide
13 avr. 2023
Avis vérifiéSite simple et clair
12 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait à chaque commande et super rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de livraison, produit très sérieux, et très simple à utiliser. Connu lors d'un stage coubes et trajectoires j'ai été conquise. Bravo au principe de parrainage. Cordialement Florence.G