La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
10 août 2022
Avis vérifiécolis arrivé trés vite
9 août 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès aimable et compétente
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Cependant l'envoie avec signature n'est pas forcément nécessaire pour l'achat de petites pièces je pense
3 août 2022
Avis vérifiéC’est toujours très agréable d’avoir un interlocuteur en direct, et en plus elle connaissait parfaitement le produit et a pu répondre à toutes mes questions. J’ai donc acheté un hit air avec enthousiasme !
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bien Je recommande ce site
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon fonctionnement
27 juil. 2022
26 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien ! Service client au top et je suis fan de ces gilets. Cets vraiment une protection indispensable lorsque l'on est a cheval, quelle que soit la discipline. Cela evite les accidents graves ! je recommande vivement
22 juil. 2022
Avis vérifiéSite très fonctionnel
19 juil. 2022
Avis vérifiéTres rapide et livraison facile
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout très bien sauf la livraison TRES incertaine (j'ai attendu une journée complète pour rien et sans information...) et avec beaucoup de retard
9 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
5 juil. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement
3 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide !!
2 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile a comprendre et à naviguer sur le site !
21 juin 2022
Avis vérifiéToujours parfait rapidité et emballage soigné, Je commande à nouveau sans aucune hésitation.
20 juin 2022
Avis vérifiéRapidité -objet conforme à la description -
20 juin 2022
Avis vérifiéTres bien, etc prix competition.