La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
30 janv. 2022
Avis vérifiéRapide soigné merci
28 janv. 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
23 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe très réactive et à l’écoute, agréable et serviable. Le savoir faire à la française 👍
23 janv. 2022
Avis vérifiéCommande passée suite à un appel téléphonique. 2 jours après ma commande j'étais livré
21 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide avec la prise en compte d'une erreur de taille. Service client impeccable.
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, réponse aux questions rapides, pertinentes et en plus de manière très sympa.
20 janv. 2022
Avis vérifiéJ’attend ma commande
19 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un airbag et j’en suis très contente. La livraison a été rapide.
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et presque une recharge gratuite grâce au 25€ offert
Avis vérifiéTrès bien !
17 janv. 2022
Avis vérifiéLivré en 1 semaine Top!
17 janv. 2022
Avis vérifiéTransparence dans le problème de délai de livraison et geste commercial suite à ce problème. Merci
16 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, claire. Bonne explication des produits. Livraison impeccable. A recommander
11 janv. 2022
Avis vérifiéProduit livré rapidement et bien emballé.
9 janv. 2022
Avis vérifiéService client très disponible et à l'écoute.
8 janv. 2022
6 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, envoie rapide juste avant noël !!
5 janv. 2022
Avis vérifiéWow j’ai adorer