La marque est appréciée pour la rapidité de ses envois et la qualité de ses emballages. Son site est clair et facilite les recherches, offrant une large gamme de produits, y compris des articles rares. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent la boutique pour ses offres et son efficacité.
Christophe L.
Avis vérifiéAu top !!!!
Pascal C.
Avis vérifiéC'etait parfait
Fabrice M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement, bien emballée.
Leonardo B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProduit pas encore reçu avec mails de relance tous les jours depuis 1 semaine, chronopost ne me livre pas et toute action entreprise ne change rien.
Pierre C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, de facon soignée ! Bonne communication de la part du vendeur!
Fabien M.
Avis vérifiéImpeccable.
Korcz L.
Avis vérifiéc'est parfait
B. G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et intuitif
Gregory Y.
26 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement plus jamais, je souhaite acheté une figurine qui est en rupture de stock quasiment partout sauf indiqué disponible chez eux, et en plus j’étais pressé car c était pour faire un cadeau. apres on me signale que non elle est en réapprovisionnement alors que je les ai choisi pour cette raison pour être sur de la.avoir. Ils m’en voient un message pour me dire que ce qui est marqué n’est pas forcément la vérité. Bravo!!! Ensuite, ils sont réapprovisionner et la boîte m’arrive défoncer. Je leur ai précisé que la personne à qui je l’offre est autant intéressé par le contenu que le contenant. Et depuis silence radio depuis 48 h sauf un mail reçu aujourd’hui pour donner son avis pour son achat. Donc oui le sav est déplorable !!!!
Guyve-Oscar K.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Daubigie W.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon prix pour du GW, figurine alternatives type greebowl, raging heroes et trench crusade très appréciable
Fabien M.
Avis vérifiéTrès bon site
Thibault G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAu top, livraison bien suivie à chaque étape et envoie rapide et soigné !
Lucas J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Gael D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique réactive !
Yves C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent, réponse commande très rapide, suivi colis parfait. chronopost sont des bourrins, colis présentait des ecrasements, la boite a absorbé le choc, le contenu non impacté.
Jérôme H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, un grand merci
Emmanuel G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix raisonnables. Paiement sécurisé. Site lisible et précis. Magasin situé en France et en plus dans ma ville natale. What else goerge?
Stephane G.
14 févr. 2026
Avis vérifiésite simple d'utilisation, qualité de l'envoi
H. L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPossède pas mal de produits, dont des rares de la gamme Adpetus Titanicus.