Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
28 févr. 2022
Avis vérifiétarif competitif, resa aisée
28 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation simple et efficace,très satisfaite
28 févr. 2022
Avis vérifiéLes destinations, une douzaine, tournent sans surprise et ça peut déclencher une vente : la preuve. Mais si de temps à autres il y avait de l’inattendu, ça pourrait accélérer la vente. Les prix affichés sont établis sur la base d’horaires de vol complètement loufoques et destinés à une population libre et pleine forme qui n’est pas votre cible. Le lien fait avec Flying Blue relève du mensonge car les tarifs sont d’exclus du gain de miles et à fortiori de points XP. Le titre Collection fait rêver mais l’offre tarifaire ne lui correspond pas.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément causé concernant l'erreur technique lors de votre réservation. Nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné pour vérifier que notre site ne présente aucun dysfonctionnement et nous vous en remercions. Concernant les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. Afin de répondre à vos interrogations, nous avons tenté de vous joindre sans succès, nous allons alors réessayer de vous joindre demain dans l'après-midi. Nous vous souhaitons un bon fin d'après-midi. Bien à vous, Annie
28 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai voulu faire cette réservation dimanche, il n'y avait plus de disponibilité et lundi tout à été possible, comment...mystère.
28 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience à suivre jusqu'au moment du départ
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jeanne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nos informations de contact se trouvent sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/faq Bien à vous, Annie
28 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et sire permettant des allers retours facilitant le choix
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donnée pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons un bon fin d'après-midi. Bien à vous, Annie
28 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation très facile.
28 févr. 2022
Avis vérifiéBien claire , photos et option vol un plus . Maintenant regret de ne pas bénéficier de mails et xp hors réservation faite via Air France .aucunes informations à ce sujet inscrits au moment de la réservation . Bien dommage , prochaine fois je réserverai juste l hôtel et je prendrai mes billets à part .
25 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et réservation sans problème. Le paiement pourrait s'effectuer en 3 ou 4 fois
25 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de ce site, de très belles offres, très facile de réserver avec Air France une valeur sûre
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe pensais voyager avec Air France ou KlM et non pas Transavia, compagnie low cost dont les conditions de transport sont très critiquées : étroitesse de l’espace, retard important… Du coup j’attends de voir avec impatience les chambres négociées pour donner un avis général plus nuancé. Encore une fois le mode transport m’a déçu 😞 d’où le 2 voire 1!
Avis vérifiéRECHERCHE RELATIVEMENT AISEE
18 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable, très pratique, la réservation s'est effectué sans aucun problème, pour l'instant tout va bien.
18 févr. 2022
Avis vérifiéréservation facile, les différents offres sont bien détaillées et clires
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide en navigation et avec présentation des éléments essentiels pour effectuer sa réservation
17 févr. 2022
Avis vérifiéOffres bien présentées, clair. Navigation simple. Textes et photos sont soignés. Nb de nuits et prix sont clairs Choix des vols est complets et logiques.
16 févr. 2022
Avis vérifiéUne offre intéressante pas toujours bien programmée numériquement
16 févr. 2022
Avis vérifiéIntéressant de coupler avion /hotel
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité ce qui est rare à renouveller
16 févr. 2022
Avis vérifiéTéléphonait deux fois pour avoir des renseignements, on devait me rappeler mais aucune nouvelle.. Ce n'est absolument pas sérieux et très décevant
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Un de nos conseillers clients vous contactera dans les meilleurs délais afin de répondre à l'ensemble de vos interrogations. Aussi, afin d'obtenir une réponse rapide, nous vous invitons à nous contacter par chat, situé en bas à droite de votre espace client, de 10h à 18h du lundi au vendredi. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Annie