La navigation sur le site est fluide et rapide, avec des informations claires. Les offres sont variées et compétitives, facilitant les réservations.
Manuel K.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des offres après plusieurs expériences
Eliane J.
9 mai 2026
Avis vérifiéRéservation facile sur Internet
Laurence V.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe concept est très bien. Néanmoins, j’ai rencontré beaucoup de soucis de connection au moment du paiement. J’ai du recommencer le lendemain. Aussi il est très facile de perdre sa page et il est alors obligatoire de recommencer à zéro! J’espère que mon voyage se passera bien. Il y a peu d’informations sur le choix des chambres. Soit chambre double vue mer ou twin beds vue mer. Les 2 étant au même prix… Je croise les doigts que le voyage soit réussi 🙏
Albert C.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et rapide, les informations claires et précises.
Marie claire H.
6 mai 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, le site est facile d'accès. Je déplore cette fois ci d'avoir dû essayer plusieurs changements de dates parce que les prix augmentaient rapidement.
Sebastien L.
4 mai 2026
Avis vérifiéle site est bien fait dans son ensemble, une amélioration pourrait être apporté en permettant de préciser l'aéroport de départ et de retour choisi pour le voyage.
Florian P.
4 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire la réservation c’est faites très rapidement et très simplement ! À voir comment le voyage ce passe mais pour le moment pas déçu du tout
Patrick R.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellent concept et facile d'utilisation !! Correspond à mes nombreuses escapades.
Rene victor M.
Emamo doris M.
4 mai 2026
Avis vérifiéNavigation site: ok Service clients: question posée restée sans réponse
Réponse de Holidays.airfrance.fr
Bonjour Emamo, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre demande dans les délais attendus. Nous allons vous contacter par téléphone afin que nous puissions discuter de votre expérience. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Monique
Réponse de Emamo doris M.
Bonsoir C'est noté Je suis disponible dès demain départ 11h30 à 14h00 Cordialement Doris Mongue
Isabelle V.
4 mai 2026
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive, on trouve facilement ce qu'on cherche.
Nathalie K.
24 avr. 2026
Avis vérifiéclair et net. bel hotel proposé et horaires d'avion raisonnables
Jocelyn B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSite très pratique pour vos réservations.
Marie josianne M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est parfaite. Les prix sont intéressants. Il est bien vrai que certains pays comme la Hollande je ne trouve pas de proposition. En espérant être aussi satisfaite après le voyage.
Gilles V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéDe beaux produits surtout avio. Hotel
Valerie R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix avec des prix compétitifs sur des hôtels
Irene B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéje suis déçue j'avais renouvelé ma carte séniore pour avoir le droit d'une valise et non je n'ai le droit qu'à un sac voyage que l'on peut mettre sous le siège j'ai appelé en demandant si je pouvais au moins avoir une valise cabine NON vous n'avais pas fait votre commande sur Air France , mais personne ne m'a dit que ma carte séniore n'était pas valable sur tous les sites , j'ai demandé si je pouvais avoir un valise cabine , on m'a répondu que pour cela il fallait ouvrir un dossier coût du dossier 25€ j'ai abandonné je verrai maintenant le voyage et le choix de l'hôtel, si ça vaut le coup de prendre AIRFRANCE Holidays avec la carte séniore
Réponse de Holidays.airfrance.fr
Bonjour, Nous venons de vous laisser un message vocal ainsi qu’un e-mail explicatif concernant la politique de bagages appliquée par la compagnie aérienne. Je vous remercie d'en prendre connaissance et reste à votre disposition pour tout complément d'informations. L’équipe holidays.airfrance
Réponse de Irene B.
où le message vocal kkkkk
Sabrina thalar A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTarif compétitif, facile d'utilisation / seul bémol vols proposés sans bagages
Brian B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVols KLM qui n'étaient pas assuré par KLM donc pas de privileges Platinum. Obligé de payer 2 valises en soute bien qu'un aurait suffit.
K. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes offres, bien detaillees, facile à réserver,