Le magasin à Aix Sainte Victoire offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des explications claires et une équipe sympathique. Les installations sont bien organisées et pratiques, facilitant le stockage ou le déménagement.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, locaux propres , accès super
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
24 mars 2021
Le site est bien conçu, facile d'accès, la circulation et le repérage du box à l'intérieur est facile. Aux heures de présence du personnel, celui-ci est disponible et accueillant pour répondre aux petits soucis du type clé du cadenas oublié.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
17 mars 2021
Client Homebox depuis plus de 20 ans , celui ci , est bien placé , neuf et toujours aussi pratique . Facile a utiliser . Le top
Bon service
17 févr. 2021
excellent accueil, service au top
17 févr. 2021
Personnes disponibles, chaleureuses et arrangeantes. Très bonne expérience ! Je ne regrette absolument pas.
17 févr. 2021
très bon service et locaux
Tout est parfait L' accueil ,la qualité de box Je recommande HOME BOX