Le magasin à Aix Sainte Victoire offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des explications claires et une équipe sympathique. Les installations sont bien organisées et pratiques, facilitant le stockage ou le déménagement.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil De nouale et julien
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
12 déc. 2022
Service client au top. Je n’utilise pas le site internet
6 déc. 2022
Accueil très bien.locaux propres et système de location parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
22 nov. 2022
Tout s’est bien très bien passé, depuis le premier contact commercial, jusqu’à la réception de nos meubles dans un box parfaitement accessible et en excellent état.
11 sept. 2022
Bonne explication de mes besoins
11 sept. 2022
Très content des personnes sympathique et compétents je vais bientôt les recontacter merci
Réponse de homebox.fr
Pas de problème je reviens vers vous a bientôt merci
18 juil. 2022
Facile, pratique, équipe très agréable, disponible et de bons conseils. Ils m’ont trouvé les box les plus adaptés à mes besoins et m’ont même rappelé pour me proposer une autre solution un peu moins coûteuse (je suis passée de la location de 3 box à 2) , propreté impeccable. Je recommande Home box ste Victoire à 💯 %
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
6 juil. 2022
Service super
18 juin 2022
Le personnel est très aimable et accueillant. Tout s'est parfaitement bien déroulé. Parfait !!
12 mai 2022
6 mai 2022
Super plein de box et de chariots, la porte était casser y en avait une autre franchement super, personnelle au top Merci
8 avr. 2022
Une qualité de service et d'accueil exceptionnelles. Une équipe qui met tout en œuvre pour satisfaire ses clients.
6 avr. 2022
Accès aisé depuis Aix. Accueil chaleureux et professionnel.
6 avr. 2022
très bien passé aussi bien pour la location du box et le camion. On est bien reçu et Top service
6 avr. 2022
Accueillants et à l’écoute, ils sont réactifs. Les locaux sont très bien entretenus.
15 mars 2022
Accueil au top! des services ,
13 mars 2022
J ai été ravie de l'accueil, des conseils et de la rapidité avec laquelle a été traitée ma demande. Je recommande .
12 mars 2022
Expérience client de qualité Le concept est très pratique L’équipe du site de Chateauneuf le Rouge est efficace et attachée à la satisfaction des clients Je recommande vivement
5 mars 2022
Équipe très sympathique...