Calculé à partir de 16979 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin.
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition.
À très bientôt sur nos installations,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

Équipe pro et efficace. Les tarifs sont un peu élevés mais le site est très sécurisé et pratique.
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations.
L’équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

T’es bien
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre retour d'expérience et votre note. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations.
L’équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Prix tarif intéressant service très efficace avec accueil très chaleureux-tres pratique et utile.bravo.
le 22/11/2022

suite à une expérience du 01/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations.
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Conseils jusqu’à la souscription du contrat efficaces
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de HOMEBOX
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations.
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

Boxes facilement accessibles, mise à disposition de chariots site sécurisé, seul point négatif le stationnement en semaine devant l'entrée des boxes est compliqué
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous prenons note de votre ressenti et tenterons de trouver une solution corrective.
En espérant vous revoir bientôt sur nos installations.
Bonne journée
L’équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

très bon accueil du responsable du centre. site très propre. facilités d'accès au Box.
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation.
À très bientôt sur nos installations,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

Très bien mais plus cher que la concurrence et seulement 4 chariots qui souvent ne sont pas disponibles lorsque l’on vient décharger nos affaires pour les stocker.
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre ressenti.
Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n’est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium.
Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitez lors de votre prochain passage en agence.
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Un personnel très gentil et qui explique bien et clairement les choses. Il me semble que c’est Léo qui m’a accueilli ! Il était très cordial et sourient. Il a pris le temps de tout m’expliquer et a été d’une patience incroyable alors que je sais que je ne pas été la plus facile des clientes. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre bonne humeur :D
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations.
L’équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

....
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note.
À très vite,
L'équipe HOMEBOX
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1631

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Homebox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Homebox.fr

Description :

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

Adresse :
HOMEBOX
22/28 rue Henri Barbusse
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 3007 (appel gratui
service-client@homebox.fr
Représentant autorisé :
HOMEBOX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16979

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU