Calculé à partir de 16465 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

tres satisfait
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation.
Très sincèrement,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Première utilisation parfaite
le 14/08/2022

suite à une expérience du 01/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Nous en sommes très heureux.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation.
Très sincèrement,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Accueil super agréable, très arrangeant....
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin.
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition.
À très bientôt sur nos installations,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil, équipe au top
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation.
Très sincèrement,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

J'ai contacté HOMEBOX Montpellier par mail. J'ai immédiatement reçu des réponses très claires à mes demandes. Les contacts téléphoniques qui ont suivi m'ont confirmé le sérieux et le professionnalisme de vos collaborateurs montpelliérains. L’accès au site et le déchargement de mes affaires ont été également facilités par les procédures mises en place. Je recommanderai
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin.
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition.
À très bientôt sur nos installations,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

Bonne .
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation.
Très sincèrement,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

merci a eux surtout Betty de Caudan qui nous à trouver ce qu'on voulait en un temps très court. je recommande
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note.
Nous sommes très touchés.
À très vite,
L'équipe HOMEBOX
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1582

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Homebox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Homebox.fr

Description :

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

Adresse :
HOMEBOX
22/28 rue Henri Barbusse
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 3007 (appel gratui
service-client@homebox.fr
Représentant autorisé :
HOMEBOX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16465

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU