Homebox est appréciée pour son personnel aimable et son environnement propre et sécurisé. Les services de stockage sont pratiques, faciles d'accès et bien agencés, avec un matériel utile à disposition. Les clients recommandent vivement cette marque pour son professionnalisme et son accueil chaleureux.
Camille C.
20 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel de permanence compétant et accueillant
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous accueillir et vous apporter le service que vous attendiez. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
G. R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéReçus, conseillés et guidés par Elodie avec beaucoup de professionnalisme et un excellent contact relationnel...
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’accueil et nos conseils . Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Isabelle D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre service vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe compétente, bon accueil et lieu de stockage pratique à proximité de CDG.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la praticité de notre lieu de stockage. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Andre L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéParfaite prise en charge Facile acces
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge et l'accès facilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
B. M.
Avis vérifiéConforme aux engagements pris ! Réactivité
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos engagements aient été respectés et que vous ayez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
George P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service from Tommy and team !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Tommy et son équipe ont su vous apporter un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Sebastien B.
20 nov. 2025
Avis vérifiésuper pratique et disponible 7 jours sur 7 ! je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos services pratiques et accessibles. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Jean-Francois M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAyant besoin d’un box pour des raisons professionnelles, j’ai besoin de réactivité et de flexibilité. Je constate que le service et l’équipe, en plus d’être agréables, remplissent parfaitement ces critères. Merci.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins en matière de réactivité et de flexibilité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
P. G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéMerci , tres bon service
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À bientôt, L'équipe HOMEBOX.
Yves S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe vous donnerai mon avis à la fin quand je récupérerai mes affaires. Sinon pour ce qui concerne l'accueil et la signature du contrat très bien.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la signature de votre contrat. N'hésitez pas à nous tenir informés lors de la récupération de vos affaires, nous restons à votre écoute pour toute question. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Dmytro K.
20 nov. 2025
Avis vérifiéОтлично место и чисто
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre espace propre et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Corinne L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéNotre interlocuteur local, à été d'une grande efficacité, et d'un grand professionnalisme.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre interlocuteur local. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Cecile E.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai bonne accueil à l'écoute toujours disponible pour répondre aux questions
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe est à l'écoute et disponible pour répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Florence P.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec HOMEBOX a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir d’entendre des retours positifs. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Alain M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, les deux personnes que j'ai rencontré sont disponibles, très professionnels, les locaux sont faciles d'accès, propres et la sécurité est parfaite.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Lotfi A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres aimable et prends le temps de tout expliquer, merci!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service attentive et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable avec toutes les explications nécessaires et précises lors de la prise de possession du box
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications ont répondu à vos attentes lors de votre prise de possession du box. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous S.
Avis vérifiéBonjour à toute l équipe Home Box Très bon service Cordialement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note. C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Cedric R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTout est au top
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec HOMEBOX a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX