Avis clients de homepiscine.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 259 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2722 avis depuis le 23/10/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations homepiscine.com

• Société

TF GROUP

• Description

Home Piscine, un large choix de piscines, spas et accessoires au meilleur prix : pompe, robot, liner, bache, eclairage, jeux...

• Adresse

60 chemin des cigales 06130 GRASSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Etreur dans le contenu du colis . Pièce envoyée le lendemain . Très réactifs excellente communication

Avis du , suite à une expérience du par MARCO A.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur. Chaque préparation de commande est réalisée avec beaucoup d'attention mais parfois une erreur peut en effet arriver. C'est là que nos équipes logistique interviennent de nouveau pour solutionner le problème dans les meilleurs délais 😊. Nous sommes d'ailleurs assez fière de leur professionnalisme et de leur réactivité 😍. Merci à vous pour votre compréhension et votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

Livraison en 24h , 😱 excellent

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif 😊 Notre équipe logistique se charge de la préparation et de l'expédition de vos commandes dans les meilleurs délais pour que vous puissiez recevoir vos commandes au plus tôt. Ravis que vous en soyez satisfaite. Merci de votre confiance A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

100% conforme et efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Home Piscine 💦

Produit conforme livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Plus que ravie de ma commande. Service client très réactif et respectueux du client. Envoi rapide et soigné. Prix attractif. Que demander de plus? Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire très positif. C'est un plaisir pour nous de lire votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

commande reçue très rapidement, excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous faisons de notre mieux pour que nos tarifs soient les plus justes. C'est un point essentiel pour nous afin que vous puissiez commander en toute confiance sur notre site. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Tres bien très sérieux livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. C'est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs besoins piscine ou bien-être. A bientôt chez Home Piscine 💦

Efficacité, réactivité,c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que l'ensemble de nos services et produits vous ait convenu. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

Excellent communication

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPA M.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire 😊 La relation avec nos clients est un point auquel nous tenons particulièrement. Le commerce est devenu digital mais les relations humaines sont primordiales et nous tiennent à cœur. Merci de votre confiance et à bientôt chez Home Piscine 💦

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Toute notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

tres bien ,gros carton pour petit produit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes heureux que vous soyez satisfait. Nous avons noté votre remarque concernant la taille du carton et en ferons part à notre équipe logistique. A bientôt chez Home Piscine 💦

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre site. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Site très sérieux. Livraison rapide et matériel conforme à ce que j’attendais

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt chez Home Piscine 💦

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANGEMARIE M.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre avis 😊 Nous sommes enchantés de lire que tout s'est bien passé. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Très bien. Site sérieux, des réponses rapides et claire à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous avons été ravis de pouvoir vous renseigner. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

Livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous faisons de notre mieux pour préparer et expédier chaque commande aussi rapidement que possible. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement. Merci de votre confiance A bientôt chez Home Piscine 💦

• 4 / 5

Après plusieurs contacts avec deux piscinistes locaux, impossibilité de commander une pompe identique à la mienne. En trois jours, j'ai reçu la pompe souhaité pour effectuer un échange standard. Réactivité et rapidité Bravo Home Piscine

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre commentaire très positif. Toute notre équipe reste à votre disposition. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Bonjour, j’ai eu un petit souci avec une livraison. Ils ont été très réactif et ce qui est appréciable c’est qu’ils sont facilement joignable par téléphone.. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Le service apporté à nos clients et la disponibilité de notre équipe est un élément essentiel pour nous. Nous sommes ravis que vous en ayez été satisfait. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

Parfait rapide

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC O.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci de votre retour et de votre confiance. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, toute l'équipe reste à votre disposition. Cordialement, Home Piscine 💦

• 3 / 5

Je n'ai jamais eu connaissance que le colis avait quitté votre établissement ni aucun mail du transporteur. Le jour de la livraison étant absent j'ai retrouvé le colis au pied de mon portail sans bordereau d'envoi et une heure après il a plu toute la nuit.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. A chaque expédition un email automatique est envoyé avec le lien de suivi du transporteur. Parfois l'email peut arriver dans les indésirables. La livraison de votre commande n'aurait bien entendu pas dû se dérouler ainsi. Malheureusement certains chauffeurs sont moins professionnels que d'autres et nous en subissons tous les conséquences. Nous vous prions de nous en excuser. Nous ferons remonter cette information au transporteur. Sachez également que notre service clients est disponible par téléphone et par email lorsque vous avez des questions ou si vous rencontrez un problème. Notre équipe reste à votre disposition et à votre écoute. Cordialement, Home Piscine 💦

• 5 / 5

tout est conforme. rapidité de livraison à souligner

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe reste à votre disposition en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

Rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Toute l'équipe reste à votre disposition en cas de besoin 😊 A bientôt chez Home Piscine 💦

Rapide, efficace. Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt chez Home Piscine 💦

livraison extra rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Notre service logistique fait au mieux pour préparer et expédier vos commandes dans les meilleurs délais. Nous sommes ravis que vous en soyez content. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 4 / 5

Facile à passer commande, bon conseil, livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt chez Home Piscine 💦

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEROME U.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci 😊. Nous faisons de notre mieux pour préparer et expédier nos commandes dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Contact mail et téléphonique aisé, une aide précieuse pour trouver la référence de la pièce à changer, livraison conforme aux engagements pris, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Ce fut un plaisir de pouvoir vous renseigner. Nous restons à votre disposition si besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette jolie note de 5/5 😊 Toute l'équipe reste à votre disposition en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci de votre confiance, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 4 / 5

Produit suivi sur ce site, c'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Excellent site clair et complet avec des tarifs très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt chez Home Piscine 💦

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt chez Home Piscine 💦 Cordialement,

Super parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Renseignement par téléphone engagé et très utile pour séléctionner le produit le plus adapté à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par WENDY B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire très positif 😊 Nous sommes là pour vous renseigner et vous conseiller au mieux et c'est bien naturel. Nous restons à votre disposition. A bientôt chez Home Piscine 💦

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre avis et cette jolie note. Nous restons à votre disposition si besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Personnel à l,'écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir renseigné. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL T.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous accompagner. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Home Piscine 💦. Cordialement,

• 5 / 5

Conseils téléphoniques parfaits, première livraison matériel cassé et renvoyé aussitôt après appel téléphonique, tout c'est très bien passé par la suite. Personnes à l'écouté du client, correctes! Ca fait du bien! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire et votre confiance. Nous faisons tout notre possible pour être réactif et proche de nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

trés bien, tout nickel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif 😊. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

Livraison vraiment très rapide (moins de 48h), prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous faisons notre maximum pour préparer et expédier nos commandes dans les meilleurs délais 😊. Merci de votre confiance ! A bientôt chez Home Piscine 💦

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Site bien fait et service client impeccable, service après vente à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Produit conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur votre achat. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Produit conforme arrivé en bon état dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. C'est un plaisir et nous espérons vous revoir bientôt chez Home Piscine 💦. Cordialement,

Très bien prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour cette belle note de 5/5. Nous sommes heureux que nos produits et services vous aient satisfait. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

livraison rapide et produits conformes à la demande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En espérant vous revoir bientôt chez Home Piscine 💦

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Toute l'équipe reste à votre disposition en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Envoi rapide et trés bien emballé. Site web claire et prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande sur notre boutique. Toute l'équipe reste à votre écoute et vous remercie pour votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

tres bien ! et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre entière disposition. N'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs achats piscine 😊 A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Satisfait du produit de ma commande (liner) Les dimensions donner sont bien respecté pour le montage, bien respecté la poses des angles de l'hexagone bas et du jonc haut dans le profilé Beau résultat après mise en eaux Pleinement satisfait des contacts questions réponses avant et après commande Je conseillerais Home piscine à mon entourage Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un plaisir d'avoir pu vous renseigner et nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons vous retrouver prochainement, merci encore de votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

réponse rapide aux mails, réception du produit impeccable, j'ai commandé un liner pour piscine de diametre 5 m, le produit vendu est parfait. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nos réalisations sur mesure sont fabriquées en France avec des matériaux de grande qualité. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note. Nous restons à votre entière disposition. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Livraison rapide, excellent produit.

Avis du , suite à une expérience du par WALTER G.

• 5 / 5

tres bien, super rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous sommes très heureux que tout se soit bien passé. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Parfait,emballage nickel,livré dans les temps,je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Site parfait et rapides réponses aux questions via internet. Commande aisée et livraison dans les délais. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre confiance ! A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Parfait depuis la commande jusqu'à à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis. Nous faisons de notre mieux, nous sommes donc ravis que vous soyez satisfait. Merci de votre confiance et à bientôt chez Home Piscine 💦

Prix, délais, bien !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci de votre commentaire et de votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

RAS, commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous faisons au mieux pour préparer et expédier nos commandes dans les meilleurs délais. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt chez Home Piscine 💦

Produits recu et inpecable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. Service client parfait

Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Notre service client sera très heureux de lire votre commentaire. Merci pour eux. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt chez Home Piscine 💦

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous en sommes ravis. A bientôt chez Home Piscine 💦

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 4 / 5

tres bien , mais peut encore etre amélioré pour faciliter l'accès a la documentation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Surprenant par contre que le transporteur livreur DPD, n'ait même pas pris la peine de me téléphoner pour m'avertir de la livraison et a laissé le colis derrière mon portail 🤢

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 5 / 5

A l'écoute du client et très réactifs

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

• 5 / 5

Prix compétitif, livraison gratuite, envoie immédiat, que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

• 5 / 5

Très bon site , et très réactif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NELSON D.

• 5 / 5

Très bons conseils, accueil téléphonique super ,suivi de notre commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 5 / 5

Très bon produit, produit reçu rapidement Petit bémol, je l'ai reçu noir au lieu de blanc

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

produit conforme à mes attentes, fonctionne très bien. Un avis négatif pour la livraison, mon colis a été lancé depuis le portail vers un buisson, j'ai eu bien du mal à le trouver....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

• 5 / 5

Expédition rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Entreprise à l'écoute, livraison rapide et sans aucun problème (ce qui est rare de nos jours...)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANY C.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 4 / 5

réception dans les délais ,produit conforme a la description. content de mon achat , je recommande cette entreprise .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- FRANÇOIS Y.

Top. Toujours de bon conseil. Produit conforme. Je recommande++

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

Rapide et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci beaucoup 😊. Ce fut un plaisir de pouvoir vous renseigner. A bientôt chez Home Piscine 💦

RAS!

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note de 5/5. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt chez Home Piscine 💦

Très bon site, commande et livraison en 48 heures, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction. A bientôt chez Home Piscine 💦

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD Y.

Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Je met en favoris. Ils ont des vrais humains au service clients capable de donner des informations precises sur les produits . Les prix sont bons .

Avis du , suite à une expérience du par SAMI T.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire 😊. Toute l'équipe vous en remercie, c'était un plaisir de pouvoir vous renseigner. Nous espérons vous revoir bientôt chez Home Piscine 💦

Simple et ludique . Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL K.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis que vous en ayez été satisfait. Nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Home Piscine 💦

Première commande

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre confiance. A bientôt chez Home Piscine 💦

Une livraison 15 jours après la commande. livraison conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Délai de livraison rapide et respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur nos services. A bientôt chez Home Piscine 💦

Première commande très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour cette belle note de 5/5. Nous espérons qu'après cette première commande il y aura beaucoup d'autres et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles 😊. Merci de votre confiance A bientôt chez Home Piscine 💦

Tout est bien!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Interlocuteur,trice,accueillants et bons conseils,au courant des produits qu ils commercialisent.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir renseignés. A bientôt chez Home Piscine 💦

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente et livraison correcte.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de homepiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre achat. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site Home Piscine 💦 A bientôt