Evaluations clients
Site très intéressant Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous avez d'autres besoins, questions ou suggestions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Homifab
Très bon suivi !
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE E.
Livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIN H.
Parfait, merci!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HARIEPIRIYA A.
Easy to find any product I want.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.
Très satisfait de l achat sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Première expérience, première satisfaction 😊
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA D.
Nous sommes très satisfaits de notre commande. La livraison a été rapide et le canapé correspond tout à fait à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
les articles achetés correspondent bien à mes attentes. fabrication soignée et matériaux de qualité.Très bien emballés. Mais je n'ai pas encore monté le lit et les 2 tables de chevet
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W.
Je recommande le site sans aucun problème j'ai commandé un canapé qui correspond parfaitement à la description il est confortable et très beau mention supplémentaire pour la livraison faite en temps et en heure avec un super outil de suivi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide, on m'a téléphoné pour choisir le jour de livraison qui me convenait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions grandement votre retour. Si vous avez d'autres besoins, questions ou suggestions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Homifab
Le site Internet est très bien fait, bonne communication et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HARIEPIRIYA A.
Jolie site qui propose de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Très satisfaite de mon exepérience sur Homifab. J'ai pu trouevr facilement de nouvelles chaises. Livraison Rapide ! excelllent rapport/qualité prix ! Je recomande
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Le site donne toutes les informations concernant l’article, la livraison s’est bien passée et le lit reçu répond à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA R.
Les produits sont de bonne qualité. Le rapport qualité/Prix est bon. Le montage du salon de jardin est assez simple, la notice claire et lisible Commande passée en Juillet 2024
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Facile de naviguer sur le site homifab, la livraison est rapide, site sérieux, vente de matériel de qualité, le lit Léonie est de bonne facture, montage facile bien expliqué sur la notice.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN J.
Parfait, la navigation sur le site est fluide, les produits proposés sont beaux à des prix abordables, commande de lit coffre, le lit est arrivé en même pas 3 jours, il a été facile à monter et il est super beau je suis tellement contente de mon achat, je ne connaissais pas Homifab je suis fan.
Avis du , suite à une expérience du par LAILA B.
Très beau canapé, livraison rapide, conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
Très satisfaite du produit, de la livraison rapide et du livreur très disponible. Je recommande le sérieux de ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Rien à redire, livraison rapide et ma table était telle que je l'imaginais en couleur et qualité!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Site intéressant, mais manque de description plus pointu sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Service téléphonique excellent avec des personnes réactives et respectueuses. Canapé conforme à la commande, exactement comme je l'imaginais. Juste livraison un peu longue, annoncée 6 à 8 jours mais je l'ai reçu 14 jours après l'avoir commandé.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE H.
Très beau canapé, très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Site intéressant, mais manque de description plus pointu sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O.
satisfait de ma commande. site facile à exploiter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC K.
Très bonne communication, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Super canapé je suis fan. Le seul petit bémol est le montage qui est compliqué. La notice n’est pas assez précise pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA D.
Aucun problème pour la commande. Livraison très rapide au jour convenu avec le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
complétement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Avis du , suite à une expérience du par GUIILLAUME G.
Excellent rapport-prix. Produits conformes aux photos. Livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA B.
Article arrivé cassé et taché !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Toutefois nous sommes étonné de votre avis car après vérification dans l'onglet "Livraison réalisée et reçue conforme en bon état" vous avez bien apposé votre signature pour le confirmer. Nous ne comprenons donc pas votre retour indiquant la casse du produit. Cordialement L'équipe Homifab
Réponse de Alexandre GSignalerBonjour, en effet car il était impossible de constater les dommages lors de la livraison. Les colis étant tous emballés dans du papier bulle et des cartons. Nous allons faire valoir notre droit de rétractation.
Colis envoyé et reçu très rapidement (en 3 jours, le colis a été préparé, envoyé, reçu) . Lit en très bon état. Très bien emballé. Très bon rapport qualité/prix. Livreur très efficace , gentil et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE R.
Globalement satisfaite car l’expédition a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Je suis très content de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Des articles plutôt bien répertoriés. Certains articles sont cher pour ce qu'ils sont dommage .
Avis du , suite à une expérience du par MAGDA T.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre répertoire d'articles vous ait plu. Concernant les prix, nous nous efforçons de maintenir un bon rapport qualité-prix pour tous nos produits. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement L'équipe Homifab
Réponse de Magda TSignalerBonjour, Merci pour votre réponse j'ai payer plus cher pour le service de livraison et les horaires non pas était respecté que proposer vous quand il arrive ce genre d'incident . J'ai du me déplacer plus tôt du travail pour réceptionner mon colis. Merci
Site web très bien fait, la navigation est agréable et tout est clair. Livraison au top, les chaises que j'ai acheté également. Aucun coups ou rayures et remarque importante, les coloris sont bien les mêmes que sur les photos. Ravi !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par WIEM B.
Lit reçu en 2jours Je l'ai monté toute seule, très facile. En 1h. Rien à dire. Qualité au rendez vous. Très joli. J'adore! Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNIKALO TECHNO PEINT G.
Tres simple
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
J’avais déjà commandé un matelas en 2021 et j’avais été très satisfaite, donc sans hésiter j’ai commandé mon lit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
Site marchant qui fonctionne bien. J’ai pas eu de soucis avec mon achat alors je ne peux juger de tous les services du site.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.
Bon achat, respect des délais, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Avis du , suite à une expérience du par LORNA M.
Livraison rapide et produit très bien emballé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
La livraison s'est bien déroulée. Les meubles sont très jolis. Les tiroirs qui possèdent un système de fermeture en douceur sont un peu compliqué à ouvrir à cause du ressort mais tout le reste est bien.
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement L'équipe Homifab
Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Livraison rapide, paiement en plusieurs fois facile.
Avis du , suite à une expérience du par TINA H.
Très bonne expérience, meuble reçu abimé : réponse du service client en quelques heures, nouveau meuble reçu sous 48h?Très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Produit conforme au site, de bonne qualité Livraison ok et bien emballé Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions grandement votre retour. Si vous avez d'autres besoins, questions ou suggestions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et rendre votre expérience avec nous encore meilleure. Cordialement, L'équipe Homifab
Commandé livrée rapidement même pendant les soldes. Lit de qualité. Très satisfaite de ce 1er achat
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA F.
Livraison rapide et sans accroc, ne pas hésiter à opter pour la livraison dans la pièce de son choix !
Avis du , suite à une expérience du par GRACE B.
J'ai commandé un lit coffre, il est très beau et j'ai pu le monter seule facilement. La notice n'est pas contre pas bien traduite, et je n'ai pas trouvé ou viser les pieds du lit (les trous indiqués sur la notice de montage n'existent pas, malgré le fait d'avoir reçu 4 pieds de lit à monter). Je suis toutefois satisfaite du lit qui est beau et le sommier se monte et s'abaisse correctement pour utiliser le coffre de rangement. Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Homifab
Arrivée en parfait état, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉA V.
Service client très réactif , livraison rapide et efficace Mais surtout la qualité du produit superbe 🤩
Avis du , suite à une expérience du par JENNY M.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client réactif, ainsi que la rapidité et l'efficacité de la livraison. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits nous fait également très plaisir 🤩. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Homifab
Site bien conçu Livraison parfaite Lit pas encore monté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. A très bientôt sur Homifab.com Cordialement, L'équipe Homifab
Canapé de qualité, ravie de cet achat. Livraison rapide, rien à dire ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE Z.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site homifab.com et nous vous souhaitons une agréable journée ! Cordialement L'équipe Homifab
Rapide et très bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC K.
Super expérience utilisateur du site Facile et agréable navigation Service client au top réactif et précis Produits de super qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIAVITTORIA C.
Très contente de mon achat. Livraison à 99 euros dans la pièce de mon choix. Envoi rapide du colis. Le canapé est beau et en parfait état. Juste dommage qu’il soit très difficile de visser certaines vis (je n’ai pas pu toutes les mettre).
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre produit. Afin d'obtenir une assistance rapide, merci de contacter notre SAV par e-mail à l'adresse sav.homifab@homifab.com Le service après-vente est à votre disposition pour vous aider et travaille activement à trouver une solution adaptée à tous nos clients. Nous restons à votre disposition si besoin Bien cordialement La team Homifab
Parfait. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Très bon site sérieux et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Colis livrés rapidement bien emballées, même s'ils sont arrivés abîmés. Mais la marchandise a l'intérieur était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE S.
Tout est conforme à mes attentes : le site est fonctionnel, le produit correspond à la description, livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Satisfait de la qualité du produit. Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
Site sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site homifab.com Agréable journée à vous, Cordialement L'équipe Homifab
Livraison rapide, colis en très bon état. Pas difficile à monter mais un peu long. La seule petite chose à rajouter dans la notice serait « pour que le sommier coffre s’abaisse il faut que le matelas soit dessus ». Ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE G.
Le fauteuil ne correspond pas à mes attentes, les deux côtés ne sont pas de la même couleur. Déçue de la qualité du produit et délais de livraison allongés. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris de votre commentaire et constatons que vous ne nous avez pas contacté pour votre demande. Notre service après-vente est disponible à l'adresse : sav.homifab@homifab.com, n'hésitez pas à les contacter afin que nous vous aidions au plus vite. Nous espérons que cette expérience n'entachera pas votre confiance en notre entreprise. Cordialement, L'équipe Homifab
bonne qualité correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VIGOUROUX F.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée et expédiée rapidement, et que l'article corresponde à vos attentes. A très bientôt, Cordialement, l'équipe Homifab
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits L'équipe Homifab
Site interessant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Canapé très beau et très confortable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLLE S.
Rapidité livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits ! L'équipe Homifab
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre précieux retour. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits L'équipe Homifab
Le site est facile de navigation en revanche les couleurs des tissus ne sont pas vraiment fidèles à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par GENOVEVA T.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous avons ajouté plusieurs photos du produit sur notre site, prises sous différentes conditions lumineuses, dans le but d'aider nos clients à mieux appréhender la couleur. Cependant, nous reconnaissons que la perception de la couleur réelle peut être difficile à distinguer à travers un écran. Nous restons à votre disposition si besoin Cordialement
La navigation sur le site est très facile. La livraison était très bien, que ce soit dans le délais que dans le professionnalisme du livreur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA O.
Bien que la livraison soit un peu plus longue que prévue, tout s’est bien passé. La commande a été livrée dans la pièce de mon choix malgré quatre étage à monter à pied. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA F.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que malgré la légère prolongation du délai de livraison, vous avez été satisfait du service fourni. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu livrer votre commande dans la pièce de votre choix, même avec quatre étages à monter à pied. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation. Cordialement,
Livré dans les temps. Très bonne réactivité du service client qui a résolu notre problème très rapidement. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA S.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau Excellente journée à vous, Bien cordialement, La team Homifab
Très bon canapé, facile à monter, Seul soucis c’est que sur la méridienne ils n’avaient pas pré percé les trous pour les pieds..
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Vous remerciant par avance pour votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien cordialement L’équipe Homifab
CANAPÉ CONVERTIBLE 4 PLACE LIVRAISON DANS LES DÉLAIS BIEN EMBALLÉ, FACILE A MONTER, RAVI DE MON ACHAT. MERCI A HOMIFAB
Avis du , suite à une expérience du par AHCENE K.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre canapé convertible 4 places, depuis la livraison dans les délais jusqu'à la facilité de montage. Encore une fois, un grand merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien cordialement L'équipe Homifab
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée à vous, Bien cordialement, La team Homifab
Livraison rapide Canapé correspondant au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour Nous avons hâte de vous revoir sur notre site Bien cordialement L'équipe Homifab
Livraison rapide et produit conforme à la description du site Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Très bien mais malheureusement ils ne proposent pas de service pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G.
Le second siège est mal fini, rayé, bancale. Je m'attends de homifab a des excuses et a un changement immédiat et tout ce qu'on me propose c'est de visser a 30% et que le côté "bancale" va se faire en s'asseyant dessus ! 1 ça ne marche pas et 2 ce n'est pas du tt au niveau, merci de me renvoyer un nouveau et de récupérer le modèle qui n'est pas correct
Avis du , suite à une expérience du par GÉRÉMI A.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous constatons que notre service après-vente vous demandé des informations complémentaire et est actuellement en attente de votre retour. Merci de leur répondre à l'adresse sav.homifab@homifab.com Bien cordialement
Canapé conformé au descriptif. Livraison dans les temps et montage simple ( à deux personnes) comme l’indique la notice. L’avantage de pouvoir mettre la méridienne à droite ou à gauche est un avantage.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif Nous avons hâte de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement L'équipe Homifab
Choix et livraison rapide. Prix accessible.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Produit de qualité, video de présentation des produits appreciable
Avis du , suite à une expérience du par PABLO C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous avons hâte de vous revoir sur notre site Bien cordialement L'équipe Homifab
Très bien, canapé reçu rapidement, montage relativement simple, résultat très sympa, confort OK, pour le prix, ça mérite 5/5 ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE U.
Ce site est a fuir. Jai commande un canapé blanc en laine boucle, il est arrivé avec plein de grosse taches noires comme si le canapé avait deja été utilisé ou alors frotter contre un mur! Cest scandaleux, pas le premier canape blanc que j’achète et pour le prix paye je ne m’attendais pas a ca.. Non vraiment cest scandaleux, et le service client qui est encore en train de me « trouver une solution » a part m’envoyer une shampouineuse par la poste ou me renvoyer un canape tout propre je ne vois pas bien quelles solutions !!! Je suis sous le choc! Comment peut on envoyer pour livraison quelque chose de tache, aucune conscience professionnelle ! Et le pire cest que selon eux j’aurais du men apercevoir a la livraison alors que l’emballage était soigné , niquel sans égratignure. En bref ne commandez pas sur homifab gardez votre argent si vous ne voulezz pas passer vos prochaines semaines à envoyer des mails au service client!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS I.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la déconvenue rencontrée. Conformément aux conditions de ventes et à l’affiche sur le colis si votre commande arrive endommagée, il faut impérativement REFUSER de signer le bon de livraison et REFUSER la marchandise. Lors de la réception de votre colis, vous n’avez pas émis de réserve en vérifiant son état avec le livreur. Nous constatons que le service après-vente a ouvert un dossier SAV pour vous apporter une solution. Cordialement
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.