Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 55 avis depuis le 02/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Intuitif et facile d'utilisation
le 30/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client, très efficace , échange rapide en cas de besoin
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Peut toujours être améliorer !
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Avis client

 

3 / 5

LES POLOS OK SAUF ODEUR NAUSEABONDE DEJA LAVES 5 FOIS, ILS DEGAGENT TOUJOURS UNE MAUVAISE ODEUR C EST BIZARRE, JE N AI JAMAIS EU CE GENRE DE PROBLEME AVEC CETTE MARQUE
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Commentaire de HOMM' & GARS
Bonjour. Je comprends votre insatisfaction. Cela ne provient pas de la marque, ni des conditions de stockage. J'ai moi même préparé le colis et je n'ai rien constaté. Je pense que c'est probablement durant le transport ! Je vous propose de nous faire une demande de retour des articles afin qu'on puisse vous rembourser. Cordialement. Pascal
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 09/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Communication exemplaire avec suivi de la commande. Livraison très rapide et petit geste lors de la réception du colis. Site à recommander. Merci
le 09/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

expedition tres rapide tarif tres competitif
le 06/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, accueil téléphonique très professionnel, réception marchandise impeccable, rien à dire, transaction parfaite. Bonne continuation.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite, je recommande ce site.
le 01/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Homm-et-gars.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Homm-et-gars.fr

Description :

Votre magasin de vêtements pour homme à Auray et Quimperlé

Adresse :
HOMM' & GARS
10 Rue Paul Gauguin
29300, Quimperlé
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0298960523
contact@homm-et-gars.fr
Représentant autorisé :
HOMM' & GARS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
48

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU