Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 238 avis depuis le 02/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout fonctionne très bien. Et c'est clair.
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, Rapide ,petit mot d'accompagnement écrit manuellement,très bien.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de HOMM' & GARS
Merci madame pour votre retour. A bientôt. L'équipe Homm-et-gars.fr

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et carte personnalisée dans le paquet, j’apprécie. Emballage du produit écologique (carton ,papier (sauf l’enveloppe plastique, encore un petit effort..,) :bravo! Un achat plaisir et responsable.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/05/2022

Commentaire de HOMM' & GARS
Merci pour votre retour. Nous sommes ravi que le pyjama Eminence vous plaise. A bientôt. L'équipe Homm-et-gars.fr

Avis client

 

5 / 5

très réactifs et très compétents. Même pas eu le temps d'attendre ma commande et pourtant j'habite à 1000km de la boutique
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Commentaire de HOMM' & GARS
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Le transport d'un pantalon par cigogne, rien de plus rapide :)
A bientôt. Pascal

Avis client

 

5 / 5

Commande réalisée et expédiée rapidement Tres bien
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de HOMM' & GARS
Nous sommes ravi d'avoir répondu à votre attente. L'équipe Homm' et Gars

Avis client

 

5 / 5

Tres bien. RAS
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Commentaire de HOMM' & GARS
Merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion. Au plaisir de vous revoir pour un pantalon ou un autre vêtement homme.

Avis client

 

5 / 5

Bonne écoute
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de HOMM' & GARS
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. A bientôt. Pascal

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai rencontré aucun problème concernant la navigation sur votre site et, je suis entièrement très satisfait sur l'ensemble de votre site puis également du service client.
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de HOMM' & GARS
Je vous remercie de votre retour. Cordialement. Pascal
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, un gentil petit mot accompagne la commande , service soigné.. Je recommande.
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Commentaire de HOMM' & GARS
L'équipe Homm' et Gars vous remercie de votre retour. N'hésitez pas à recommander autour de vous notre site. Je vous souhaite une belle saison estivale. Pascal
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Homm-et-gars.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Homm-et-gars.fr

Description :

Votre magasin de vêtements pour homme à Auray et Quimperlé

Adresse :
HOMM' & GARS
10 Rue Paul Gauguin
29300, Quimperlé
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0298960523
contact@homm-et-gars.fr
Représentant autorisé :
HOMM' & GARS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
119

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU