Evaluations clients Hontas Box Noaillan
Bonne prestation de service.. merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de hontasbox.frSignalerMerci pour votre avis Christian ! :)
Très bonne réactivité du personnel administratif
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Bonne équipe et l'utilisation des box est simple.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
hontas a un service optimal, le personel n'est pas present sur le site ma ils repondent très rapidement au thelephone. les box sont dans un parking fermé et surveillé par des cameras. top!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Bons conseils, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
nickel rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
SAV RAPIDE ( problème de code résolu en 5min ) accès facile, site propre et bien protégé Bémol, Je trouve un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Très bon accueil au téléphone et aide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour Jacques, nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes fiers de voir votre satisfaction. C'est toujours un plaisir d'être aux petits soins de nos clients.
meubles a l'abri nous y allons quand bon nous semble. Accès facile et en securité. Un grand merci pour toute l'èquipe ainsi qu' leurs confiance. Je recommande HONTAS BOX
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de hontasbox.frSignalerMerci Jean-Pierre pour vote avis 5 étoiles et votre si gentil commentaire ! Nous sommes très heureux que vous soyez en confiance chez nous.
totalement satisfait de l'accueil et de la gentillesse de mon interlocutrice qui s'est révélée être disponible quand j'avais besoin d'info
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour Claude, merci beaucoup pour votre commentaire, ça nous fait très plaisir !
parfait jute un retour sur la largueur du box qui fait que parfois l'agencement du rangement est plus difficile mais il y a quand même une longueur intéressante pour entreposer les affaires. C'est très propre et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre superbe note.
Je recommande très bonne surveillance caméra installé autour des box.....et bon contact avec la clientèle à la réception téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de hontasbox.frSignalerMerci beaucoup Carole pour votre commentaire et votre note 5 étoiles, nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de nos services.
Tout est parfait même la demoiselle qui gère notre box merci beaucoup à elle elle est très compétente
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour Daniel, nous sommes heureux de voir que Mélanie a su répondre à vos besoins et être efficace. Nous vous remercions pour votre superbe note.
Bien entretenu et bien accueilli téléphonique super😊
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux de voir votre satisfaction.
Très bien. Mes box sont super et sécurisé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. C'est très gentil à vous.
Disponible.. Réactif... A l'écoute... Une équipe sympathique Continué dans cette voie... Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour, nous sommes honorés de voir votre satisfaction, nous vous remercions pour vos encouragements.
Hyper satisfait ! Sécuriser et confiance Nos affaires non pas bouger après 1 ans passer dans le box. Je recommande x10
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour Madame, merci beaucoup pour votre si gentil commentaire.
Pas de soucis, on peut venir quand nous voulons. Nous n avons rencontré aucun problème avec d´autres personnes venant aux box
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes heureux de voir votre satisfaction à travers votre avis. Merci !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.
Très bien rien à redire et contact relationnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire !
Très bon accueil, réactivité, le box était bien sécurisé rien à redire très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O. *
Réponse de hontasbox.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre stockage, merci pour vos encouragements.