Evaluations clients
Je suis très content !!!
Avis du , suite à une expérience du par SNC I.
J'avais précisé que je voulais le colis emballé pour offrir. Il n'en a rien été.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
I haven't received my order .No tracking information
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de ht26.comSignalerGood day to you Thank you for sharing your experience with HT26. Looking at the tracking of your parcel, I see that you received it on Monday 16 December. I hope you will be satisfied with your order. If you need any further information, please call us on +33 6 68 91 88 25 or email us at serviceclient@ht26.com. We look forward to hearing from you! The HT26 team wishes you an excellent day !
Toujours Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
For the site I think there is not something messy... but my problem is that for such a large company the products are not covered and when they shop the products flow and it is unpleasant..
Avis du , suite à une expérience du par FOLLEY DEDE A.
Réponse de ht26.comSignalerHello Thank you for sharing your experience with HT26. First of all, we would like to apologise for any inconvenience caused. When preparing your orders, our team always does everything possible to protect your products and ensure that they arrive in perfect condition. Nevertheless, we assure you that we will make sure that this situation does not happen again by redoubling our vigilance. Please do not hesitate to contact us on +33 6 68 91 88 25 with your complaints so that we can find a solution to your satisfaction. Laboratoire HT26 wishes you a good day
Réponse de Folley Dede ASignalerOk..
Trop parfait rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par KADY G.
Rien à dire Perfect A+ 100%
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL O.
Je suis très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE F.
Avant je croyais que je pouvais trouver un produit qui conviendrait à mon visage mais depuis que j’utilise les ht26 je suis vraiment satisfaite mon visage est vraiment parfait sans boutons ni taches je suis vraiment satisfaite à 100/100
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA N.
Efficace, peau lisse et tres douce. Fait ce qu il promet. Efficacite garantie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
J'utilise les produits HT26 depuis deux ans et je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent. Et je suis vraiment très satisfaite 😌
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Mon visage est plus joli et uniforme sans tache ni imperfection avec les produits ht26 je suis vraiment satisfaite et je donnerai la note de 10/10
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA N.
Commande reçu avec un article incorrect et cela a pris une semaine pour avoir un retour sur la question bien que j’ai envoyé un mail et appelé plusieurs fois. L’article a été bien reçu après coup… mais bon, ce n’était pas une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Réponse de ht26.comSignalerBonjour Merci d'avoir partagé votre expérience avec HT26 Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Lors de la préparation de vos commandes, notre équipe met toujours tout en œuvre pour que votre commande soit parfaite, et que vos produits arrivent en parfait état. Néanmoins, nous vous assurons que nous ferons en sorte que cette situation ne se reproduise plus en redoublant de vigilance. Aussi, n'hésitez pas à nous contacter au +33 6 68 91 88 25 pour nous faire part de vos réclamations afin que l'on puisse trouver une solution qui vous satisfera. Le Laboratoire HT26 vous souhaite une bonne journée
Très bien. Mais revoyez le pris de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BILLY I.
Le site a plus une diversité de produits enrichissant de tout choix.le livraison est plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Rapidité des livraisons et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PULCHERIE B.
Produits bien protégés dans le paquet et quelques cadeaux à découvrir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Livraison toujours dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Livraison très rapide d’où cette note , reste à voir la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM M.
Being the first time I bought online from ht26 I am happy with my products.Delivery was fast and well packaged.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Satisfaite de ma commande, La livraison est rapide et les produits sont bons
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Bien dans l'ensemble. Rien d'autre à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très génial merci
Avis du , suite à une expérience du par ABU BAKARR K.
We don't seem to feel that it's a big brand... because the products are not covered by a label before being closed..ca makes some products flow..I wonder this is a counterfeit company
Avis du , suite à une expérience du par FOLLEY DEDE A.
Service impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PLAUD P.
Tout etait parfait avec une rapidité de la réception. Très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERISTHIA NADIA. A.
Pas chose à dire, les produits HT 26 sont au top , moi j utilise topsygel , sa glycérine+ son gel de douche au top....
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Bon produit. Il agit lentement il faut être patient pour voir les effets estompés de mon problème d'hyperpigmentation ciblé au niveau du bas du visage.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA H.
L'huile 90 hydrate , clarifie et lisse ma peau, efficace les tâches noires.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE KATY L.
Le service client est très professionnel et à ll'écoute . Le suivi est impeccable, les livraisons sont rapides. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE KATY L.
Avis du , suite à une expérience du par DAOUDA SARAH H.
Très pratique et professionnel la gestion des commandes
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN E.
Juste wahou
Avis du , suite à une expérience du par STERNA P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE NUTUMBA K.
Maintenant satisfaite avec la game préparation après l'utilisation de dautrs gammes . Mais je trouve que la gammes est trop cher. Si non efficace après plusieurs utilisation. Livraison rapide et la connexion impeccable. Je conseil la gammes préparation à celles qui on veulent un teint marron et uniforme
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Pour l'instant je ne peux pas juger je commence par l'utiliser
Avis du , suite à une expérience du par OLGA L.
Délais de traitement respecté
Avis du , suite à une expérience du par KOFFI A.
Livraison rapide mais cher je suis satisfaite de ce commande
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
Avis du , suite à une expérience du par PEINDA D.
Vos produits sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par LEDEMA D.
Très bon produit ,livraison rapide merci ht26
Avis du , suite à une expérience du par ALVINE C.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SAFIATOU M.
Bonjour, les produits sont d une excellence extraordinaire . Merci beaucoup HT26.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
Great product 👌
Avis du , suite à une expérience du par OMONS S.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADJOUA D.
Rien à dire. Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA K.
Avis du , suite à une expérience du par PEINDA D.
Très bon produit, convient bien à ma peau et merci pour le petit cadeau dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.
I’m pleased with purchase. Would definitely buy more.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
J'ai reçu mes produits rapidement et je suis très satisfaite Un grand merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Expire pas capable de le prendre
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
C'est un bon produit pour la peau
Avis du , suite à une expérience du par OUMOU B.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER B.
Supers produits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
J’ai pas vue de résultats
Avis du , suite à une expérience du par TATA FATOUMATA D.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASCY P.
C’est très lamentable pour une société comme ht26 qui dissimule les produits périmés pour vendre aux consommateurs pire encore des produits consommables lorsque tu te plaint on te parle de remboursement triste et l’acte posé vraiment j’ai été très déçu et je me charge personnellement de décourager mon alentour sur la qualité de leur produits ce que j’ai vécu avec eux je ne le souhaite pas à mon pire ennemi s’ils étaient ici au Canada je leur aurait fait une bonne plainte pour anarque des clients j’ai toutes les preuves avec moi et je les garde précieusement ils sont pas vraiment bien ses gens
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de ht26.comSignalerBonjour madame Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Mais lors de votre signalement, nous avons fait preuve de réactivité et rectifié la situation d'une part, puis nous vous avons dédommagé d'autre part. Les produits concernés ont été remis à jour et ceux que vous avez reçu vous ont été remboursés. Le Laboratoire HT26 est une entité qui prend au sérieux la santé de ses consommateurs et qui de plus, fait l'objet de contrôles fréquents par la DGCCRF. Si vous avez besoin de renseignement, nous sommes toujours à votre disposition au 0140185100, au 0668918825 ou par mail à serviceclient@ht26.com. L'équipe HT26 vous souhaite une excellente journée
Livraison rapide et j’adore la fidélisation et le professionnalisme de HT26. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Crème hydratant ht26 bébé très bon suis vraiment satisfaite ça hydrate bien la peau de ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE K.
C'est une bonne marque HT26, je l'utilise depuis plusieurs années, et elle me convient.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE MARINA T.
C’est simple et c’est rapide avant d’envoyer les produits on vous appelle pour être sûr si c’est bien ce que vous voulez
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Je suis satisfaite de ma commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
J'ai commandé les produits pour mon mari et après un mois d'utilisation il est vraiment satisfait Merci HT26!
Avis du , suite à une expérience du par AICHA S.
Produits trio minceur reçu et ne contient pas la date d’expiration comment boire quelques choses dont tu n’as pas sa date d’expiration moi jamais
Avis du , suite à une expérience du par ELLA T.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour madame Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Le Laboratoire HT26 est une entité qui prend au sérieux la santé de ses consommateurs et qui de plus, fait l'objet de contrôles fréquents par la DGCCRF. Si vous avez besoin de renseignement, nous sommes toujours à votre disposition au 0140185100, au 0668918825 ou par mail à serviceclient@ht26.com. L'équipe HT26 vous souhaite une excellente journée
Réponse de Ella TSignalerVous m’avez vendu un produits consommable expiré lors de ma plainte vous retirez l’étiquette et me remettez le même produit expiré encore j’ai des preuves trop déçu
Bonjour, J’ai beaucoup de taches veilleuses sur mon visage, j’ai acheté crème Antitache intense et lotion Antitache avec gommage, ça fait deux semaines que j’ai utilisé pendant 2 semaines pour ll’instant j’ai pas eu de résultat
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour madame L'équipe HT26 vous remercie chaleureusement de votre commentaire, et de votre fidélité. Le Laboratoire HT26 regroupe en effet une équipe de cinq docteurs en pharmacie, dont les produits sont soigneusement formulés avec des plantes et des vitamines minutieusement sélectionnées pour leur qualité. Nos différentes gammes de produits peuvent correspondre à différents types de peaux, et les résultats que vous obtenez sont naturels, durables et progressifs. Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0140185100, au 0668918825 ou par mail à serviceclient@ht26.com, nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions et vous donner des conseils personnalisés si besoin. L'équipe HT26 vous souhaite une excellente journée
Very good
Avis du , suite à une expérience du par JOY E.
Le site est un désordonné
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C.
Fait son effet.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE KATY L.
Satisfait de votre service client
Avis du , suite à une expérience du par NSWAMI N.
Merci ht26, continuez à nous rendre ce service nous autres qui sommes en Afrique, nous voulons être rassuré des produits qui viennent directement dans votre laboratoire pour éviter les piratage merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour madame Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire, et votre fidélité. Bien que l'expédition de nos produits sur le continent Africain puisse s'avérer plus complexe, nous mettrons toujours tout en œuvre pour que vous puissiez avoir accès à nos services avec le plus de simplicité possible. D'ailleurs, n'hésitez pas à nous solliciter au 0668918825 ou par mail à serviceclient@ht26.com, nous sommes toujours à votre entière disposition. L'équipe HT26 vous souhaite une excellente journée
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par BIBIANNE K.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
C’est du pur !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très bon produit et arrive très vite également je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANA M.
Envoie rapide , je débute concernant l’utilisation des produits. Je ne pourrai donc pas donner mon avis aussi rapidement. Je reviendrai concernant l’efficacité ou non des produits !
Avis du , suite à une expérience du par AISSATA D.
Avis du , suite à une expérience du par RAÏSSA E.
I added a note but did not see it in my package
Avis du , suite à une expérience du par DJANKOU D.
Site et services après vente très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
j ai très vite recu ma commande. merci
Avis du , suite à une expérience du par SYNTCHA N.