Calculé à partir de 253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1875 avis depuis le 03/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison pas conforme à celui annoncé sur le site
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Vraiment je ne suis pas content sur les trucs que je achète Je suis complètement devenu noir
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait des produits topsygel et des services ht26
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien dans l’ensemble
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait des services ht26 et des produits topsygel 👌👌
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Ce lait corps porte bien son nom "action tâche " , je suis plus que satisfaite, je le recommande... merci !
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon Services
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas eu la totalité de mes commandes, j’ai laissé un commentaire mais je n’ai jamais eu de retour.
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

4 / 5

The site is ok but needs improvements. When you click on a product and want to go back where you were, it brings you back to the beginning.
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

1 / 5

I have bought a variety of products under this label and I am very disappointed. Poor results. Waste of money.
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ht26.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ht26.com

Description :

Le spécialiste de la beauté noire et métissée : cosmétiques, perruques, tissages et conseils beauté

Adresse :
SSP26
10 Boulevard de Strasbourg
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0140185100
webmaster@ht26.com
Représentant autorisé :
SSP26
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
253

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU