ht26.com

Avis clients de ht26.com

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 610 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5282 avis depuis le 11/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 2832
  • 802
  • 248
  • 126
  • 256

Informations ht26.com

  • Société

    SSP26

  • Description

    Le spécialiste de la beauté noire et métissée : cosmétiques, perruques, tissages et conseils beauté

  • Adresse

    10 Boulevard de Strasbourg 75010 PARIS

  • Website

    http://www.ht26.com

  • Catégorie

    Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J aime bien certain de leur gammes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide bien sûr, mais conditionnement de la crème Gluthation reste à revoir, je l'ai reçu ouverte avec une certaine quantité de crème prélevée inimaginable au mépris des règles d'hygiène et de respect du client

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est fiable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conformité et délai impeccables

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, À l'écoute de la clientèle, des solutions trouvées à nos préoccupations, sans oublier la rapidité des livraisons, ce qui nous permet de continuer les soins sans interrogations !!! ET ÇA, PERSONNELLEMENT, JE KIF !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livré rapidement et c’était exactement ce que j’ai demandé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Great service and good product.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, le lait corporel que j’ai reçu n’a pas les mêmes effets que celui que j’avais reçu précédemment. Celui-là me jauni la peau alors que l’autre m’avait donné un teint clair blanc et hydraté. En plus il manquait l’huile de massage comme qui faisait partie des cadeaux

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour madame Nos produits sont formulés à base de plantes et de vitamines, qui sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité. D'autre part, les résultats de nos produits sont durables, mais progressifs. La couleur laissée sur votre peau est le résultat d'un produit mal appliqué, qui n'a pas bien pénétré. Enfin, nous relevons que chacune de vos commandes fait l'objet d'une réclamation, et que vous conserver vos produits bien que nous vous en envoyons des nouveaux, afin de vous satisfaire davantage. Nous allons prendre contact avec vous afin d'éclaircir la situation. Merci de votre compréhension Cordialement L'équipe HT26

    Réponse de Linda K
    Signaler

    Je tiens aussi à vous dire que les produits qui reste avec moi sont biens vos choix parce que je vous propose toujours de vous les renvoyer afin de recevoir une remplaçant. En plus je ne vous ai aucunement parlé dune réclamation aujourd’hui, il y’a eu même des fois où je me suis san faire une réclamation en retour, alors dites les choses telles qu’elles ce sont passées.?Si je n’ai pas les moyens de m’acheter vos produits je ne le ferais pas merci .

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidé dans la livraison, les produits sont emballés soigneusement, des produits de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site fiable. Les commandes sont traitées avec une très grande rapidité. Les demandes de réclamation en cas d’erreur sont prises très au sérieux et traitées efficacement. Je recommande!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide, colis impeccable. RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je te vrament content pour la rapidité vraiment satisfait pour les produits bien efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service goods received 7 days after ordering from Paris to the UK. It's a nice touch to receive free gifts with each order. I love using your skincare range. My skin responds well to your products. Thank you HT26.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Hi dear, Thank you for your lovely message, which give us desire to get better our service HT26 team wish you a nice day

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un gel de douche efficace, ma peau est très douce

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Great great great.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service, livraison rapide, choix des produits, emballage sécuriser Je vous recommande vivement HT26

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis toujours ravis de vos différents produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison à temps et en plus j’ai reçu des cadeau dont une jolie pochette doré, un savon et un gel alcoolique 😍😍 je suis super satisfaite des produits, ils sentent super bon et puis après ma peau est toute douce après utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour madame Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec HT26 Nous faisons toujours en sorte de vous satisfaire au mieux, et nous formulons nos produits avec des plantes et des vitamines soigneusement sélectionnées pour leur qualité. N'hésitez pas à nous contacter au 01.40.18.51.00 ou au 06.68.91.88.25 pour tout renseignement, nous sommes à votre disposition. L'équipe HT26 vous souhaite une excellente journée

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation Parfaite! Livraison rapide. Les produits sont impeccable ! Je vais encore commandé très bientôt ! J’adore vos produits. Merci pour tout ce que vous faites pour rendre vos clients heureux.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Really happy with my product and the delivery was very fast. I will be ordering again and again.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produit, par contre sa efface( elimine)pas les tâches noires,mais j'aime l'odeur et sa parfume le corps, on verra bien la fin

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de qualités,satisfait des résultats, rajeunissement de la peau, très bon Produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site n'est plus du tout simple, claire et facile aux clients comme avant. - Le site a malheurrusement d'ènorme Probleme à envoyer de Mail en cas d'oubli du mot de passe de son compte. - Le Support en ligne pour récuperer non compte a été OK au deusième éssay aboutissant à la récupération donc du compte.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour madame Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec HT26 Nous avons pris en compte votre insatisfaction, et nous allons faire en sorte d'améliorer ces éléments au mieux. D'autre part, n'hésitez pas à nous contacter au 01.40.18.51.00 ou au 06.68.91.88.25 si vous avez des questions, nous nous tenons à votre disposition. Cordialement L'équipe HT26

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    I started using Ht26 preparation body lotion for years, my skin is very brighten, soft complexion ,and my dark spots on my arms and body have faded. My sister and my friend always say how my skin is supper and brighten. I always give Ht26 5 stars because their product are the best and also they have good customer service. I have lntroduced my friends and my sisters to use Ht26 product. Thanks Ht26 for your good product.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, la navigation sur le site a toujours été superbe, je n’ai jamais eu de problème. Livraison toujours au top et le service client en ligne impeccable.petite incompréhension sur ma dernière commande , j’ai contacté le service client et le lendemain j’avais mon produit au point de relais.merci ht26 vos produits me vont à merveille

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Leur site n’est pas compréhensible pour tout public mais les produits sont de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    fast delivery and quality producties.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La crème et le gel douche 90 me va à merveille j’ai jamais été déçu, les produit ht26 sont au top Il faut juste savoir utiliser, dommage qu’il a plus la crème 90 visage, sur le site internet, pensez à le remettre svp Et la livraison était rapide merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma commande a été livrée avec satisfaction

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une gamme de produits qui me convient

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide et bien proteger

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'ho ricevuto al tempo

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour le moment je pas encore utilisé le lait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Good service!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis tombée sur ce lait action tâches à l'huile de carottes par hasard, j'en suis tombée amoureuse tout simplement parce qu'il aime ma peau. Déjà trois années que notre idyllique dure. Je ne compte pas m'en séparer. Je recommande !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    I like it!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande effectuée le jour "J" et la livraison faite à "J +1". C'est tout simplement du jamais vu. Pour ce qui est du site, il y a un choix extraordinaire. En tout cas je suis satisfait des produits mais je pense qu'il faut donner le temps au temps pour voir les effets apparaître.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien a dire, bien emballer et la livraison rapide. Merci pour le cadeaux. Il qu'a testé le produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour madame L'équipe HT26 vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec HT26. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous sommes à votre disposition Cordialement L'équipe HT26

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Déjà l’équipe de la logistique actuelle ne fait pas son travail comme il se doit. Mon paquet a été ré envoyé 2 fois pour la même raison d’adresse… Il est inadmissible qu’un paquet soit envoyé sans adresse. Vous convenez avec moi qu’avant de valider la commande tous les informations sont vérifiées… et quand bien même le colis est renvoyé, aucune application sur l’emballage. Avant vous sécurisez les bouteilles chose qui n’est plus le cas. Deux bouteilles de ma commande se sont cassées. Qui va me les rembourser? En plus de cela je reçois un mail me disant:> :). :) :) :) lol A compter d’aujourd’hui je me désabonne de votre service d’incompétence

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison s'est fait en moins de 48 heures et ma commande est arrivée en super condition. J'évaluerai la qualité des produits dans quelques semaines après leur expérimentation. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    The creme and oil was doing a great job in my skin 👏 🙌

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Oui j'ai bien reçu ma commande et merci à EYMATH qui a préparé la commande je viens de commencer et je reviendrai dans 3 mois pour donner mon avis sur le résultat

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bons produits cosmétiques qui n'abîmes pas la peau. Équipe professionnelle, à l'écoute accueillante et sympathique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite des produits et aussi la rapidité de la commande par d h l

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite de la rapidité de ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair et produits bien expliqués

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien, aucun problème à signaler.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue avec le bouchon cassé, j’ai contacté ht26 et le lendemain j’ai reçu en livraison une nouvelle bouteille accompagnée d’une trousse dorée. Merci pour votre réactivité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons produits, expédiés dans de très bons délais! Et aussi merci pour les petits cadeaux! HT26, une valeur sûre!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je viens après livraison rapide merci beaucoup avec un cadeau

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    My only problem with ht26 service is the delivery, they don't provide tracking details of orders which makes it very difficult to know when your orders would be delivered.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Hello my dear Thank you for sharing your experience with HT26. We note your dissatisfaction, and will try to resolve the situation as best as possible. We also offer you our sincere apologies. However, you automatically have access to your tracking by connecting to your HT26 space. Best regards HT26 Team

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite j'ai passé ma comande par téléphone Et mon produit est arriver sans problème vous êtes très Fiable avec les produits des bonne qualité encore merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les produits sont bons

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’adore

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour j'ai eu un appel téléphonique avec la vendeuse ,et j'ai passé ma commande que j'ai transmise. Je savais ce que je voulais, plus que c'est des produits que j'utilise quotidiennement pour

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je viens juste d’acheter les produits, du coup je teste encore ! J’ai quand même constaté que l’odeur de la crème n’est pas agréable ! Le gel douche par contre sent super bon. Je reviendrai donner mon avis sur l’efficacité des produits dans un mois !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite merci ☺️

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je paie la livraison mais je dois aller faire le ramassage à des kilomètres. Quel dommage!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cool

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très très bon produit,

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite et service rapide!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile j'ai pu aisément trouver ce que je cherchais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfaite de ma commande et j'apprécie le service encore une fois merci pour le cadeau surprise.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ça c'est bien passé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai reçu ma commande très rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien en tout cas

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bj ma commande est parfaite mon teint est magnifique je prends toujours ht26 depuis 2007 je ne suis jamais decu merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    There was no email to confirm the order.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour le moment j'observe un petit soulagement de ma peau.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons produits qui embellissent ma peau qui est vraiment fragile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bjr , merci pour 'tous vos articles Toujours fidèle

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour Nous vous remercions infiniment d'avoir partagé votre expérience avec HT26. N'hésitez pas à nous solliciter par WhatsApp au 06.68.91.88.25 ou au 01.40.18.51.00, nous sommes à votre disposition L'équipe HT26 vous souhaite une excellente journée

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfait de votre produit

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    10/10

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site fiable et livraison très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour Nous vous remercions infiniment d'avoir partagé votre expérience avec HT26. N'hésitez pas à nous solliciter au 06.68.91.88.25 ou au 01.40.18.51.00, nous sommes à votre disposition L'équipe HT26 vous souhaite une excellente journée

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide même si les frais de livraison restent trop élevés

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne entreprise

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai bien reçu mon colis et ça été très rapide. L'emballage des produits est très sympa. Merci pour le cadeau qui était dedans. Je viens juste de commencer à utiliser les produits et ça un bon parfum. J'attends quelques jours pour voir le résultat.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Arriver au canada avant le delais prevue et ma femme a adorerles cadeau :)

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec HT26. C'est un plaisir de lire votre retour, qui nous nous encourage grandement dans l'amélioration continue de nos services. D'ailleurs n'hésitez pas à nous solliciter au 01.40.18.51.00 ou au 06.68.91.88.25, nous sommes à votre disposition pour toutes questions, ou tous conseils ! L'équipe HT26 vous remercie une nouvelle fois et vous souhaite une excellente journée

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellents resultats des produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Votre cotation est TRÉS MAUVAIS... Je pas reçu ma commend. Le número de telefone lié a l'adresse ne passe pas. Je sais quoi faire... je depensé 127 euro... je me sent volé..

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour, Le suivi de votre colis indique à ce jour que vous l'avez reçu le 26 décembre (donc pas d'erreur de délais), la preuve en est, celle-ci a fait l'objet d'une réclamation de votre part car le colis était "incomplet", vous auriez en effet reçu seulement 2 produits, en ayant commandé un coffret comprenant 6 produits. Nous faisons toujours preuve d'honnêteté quant à la reconnaissance de nos erreurs, mais admettre que l'on a oublié de vous mettre plus de la moitié des produits commandés alors que votre colis pesait 2.6 kg quand il a quitté nos locaux (un coffret Action-Tâches pèse entre 2.5 kg et 2.9 kg selon les cadeaux distribués, le poids du carton...) est impensable. Merci de revoir votre réclamation Cordialement. L'équipe HT26 vous souhaite une agréable journée

    Réponse de Pereira I
    Signaler

    Je pas reçu le colis de 2,6 Kg. Je reçu 4 produits, notament: huile de carrote 125ml, brosse faicele, gel hydroalcoolique 100ml, creme corporelle Blanchissante Intensive 15ml. Des l'instant que je remarqué que c'etait pas les article de la commandé, je rappellé le livreur? Mais il n'as pas decroché. Je vous demande s'il vous plait de bien resoudre cette affaire, car j'ai depensé beaucoup d'argent

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait comme d habitude. Merci beaucoup.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour Nous vous remercions infiniment d'avoir partagé votre expérience avec HT26. N'hésitez pas à nous solliciter au 06.68.91.88.25 ou au 01.40.18.51.00, nous sommes à votre disposition L'équipe HT26 vous souhaite une excellente journée

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ht26 will also be my number one plog 🥰

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Hello my dear, Thank you so much for your lovely message ! Don't hesitate to call us at +33 6.68.91.88.25 or +3 1 40 18 51 00, we stay at your disposal. HT26 Team wish you a nice day!

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait de ma commande, très rapide, la livraison et merci pour l’ensemble d’équipe ht26 👍🏾 ouais

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir laissé un avis. N'hésitez pas à en parler autour de vous. cordialement, Le service client HT26

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super site que je suis ravie d'avoir connue tout à fait par hasard. Il y a des produits super intéressants. Commande arrivée très rapidement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le produit n'a plus la même couleur Au départ c'était marron et maintenant blanc Je souhaite que ce soit marron Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Couleur, texture et odeur différente de celle que je reçois d’habitude mais j’espère que c’est pareil.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison est tres rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Oui, oui

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien conçu facile à naviguer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les livraisons par Chronopost sont complètement fantaisistes. Il faudrait rompre ce contrat et/ou proposer aussi les envois par Colissimo. Sauf cas exceptionnel, les envois de vos produits n'ont aucun caractère d'urgence. Panoplie de perles vécues avec Chronopost, pour colis HT26: *point relais fermé ou n'acceptant plus ces colis, alors que je vais vérifier sur place le contraire * informations contradictoires entre le suivi sur Internet et la boîte vocale * n° d'appel saturé à cause du nombre trop élevé de réclamations. Faites des économies en rompant ce contrat !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai bien aime la livraison, la commande a ete rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    I'm not happy as I wasn't sent email notification of order I placed on your website, neither did I receive update of when my products will be delivered. I ordered this products a week ago, still no update on when it will be delivered after paying £26 express delivery charge. Kindly look into this and please deliver my Products as I'm traveling in few days for the Christmas Holiday. Felicia London

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Hello Mrs thank you for your message Your order was placed on Monday November 11, and counting the collection of parcels for the United Kingdom which takes place on Tuesday on the one hand, and the weekend when the carriers do not transit on the other hand, you have received your package on time, i.e. on December 18, according to the tracking of the package. There is no point in making a complaint at this level. In addition, we offer products that are controlled and subject to strict regulations, which since Brexit can spend a little more time in customs. We advise you to order in advance if you need to receive the parcel in the UK by a certain date. Furthermore, regarding the validation email that you did not receive, please check the validity of your information. Thank you for your understanding. The HT26 team wishes you a good day

    Réponse de Felicia O
    Signaler

    Hello, Yes, I received the package later that day after making the complaint.I didn't receive the validation email . Please send me another feedback link. Happy to give another feedback. Thanks

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Good morning We thank you for keeping us informed. If, despite everything, you do not receive a confirmation email for the next order, you can contact us at 01.40.18.51.00 or 06.68.91.88.25, we are at your disposal. Yours sincerely The HT26 team

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les produits sont bien mais dans mon dernier pack qu'il y a deux produits qui manquait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ça vas faire bientôt un an que j’utilise cette gamme, je n’avais jamais eut des résultats aussi satisfaisants que ceux de ses derniers jours. C’est à dire en un an toutes les commandes qui m’ont été livrées n’était pas des produits conformes, c’était des produits qui on soit passé leurs dates d’expiration ou qui on trop duré et qui ne me donnait surtout pas la teinte indiquée dans la description du produit et qui me donnait pleins de boutons sur le visage et aussi de l’eczéma sous les seins . Tout récemment j’ai passé une commande, à la réception de celle-ci, je découvre que la couleur et l’odeur n’avait rien à avoir avec celles que j’avais pour habitude de recevoir. Furieuse je contacte ht26 en me plaignant d’avoir reçu des produits qui ne sont pas conforme alors qu’en réalité c’était le produit conforme que je venais de recevoir pour la toute première fois. Ignorent que la vraie couleur du produit est blanc et non belge comme ce que j’ai eu pour habitude de recevoir, j’exige un changement un ou un retour au cas où ils refuseraient de me le changer en accusant la vendeuse qui grâce à elle je découvre le vrais produit. Cette dernière décide alors de m’envoyer un autre produit, mais avant l’arrivée de l’autre produit, vue que j’avais plus rien à me mettre sur la peau je décidé d’utiliser ceux que je croyais faux produit sur ma peau avant que le vrais me soit livré. Étonnamment je découvre une nouvelle peau rayonnante avec la teinte dont je rêvait depuis, les boutons qui disparaissent, les démangeaisons d’eczéma qui s’estompe , merci infiniment honnête vendeuse, grâce a toi je découvre les bienfaits de cette gamme qui embellit ma peau avec le teint clair blanc dont j’ai toujours rêvé. Désolé pour la façon dont je me suis comportée avec toi, je m’en excuse. Maintenant que je connais la vraie couleur et odeur de ma gamme, je vous tiens à l’œil 😁. Bref je sui très satisfaite du nouveau résultat sur ma peau, ça m’a redonné un certaine confiance en moi …

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour madame Merci d'avoir partagé votre expérience avec HT26. La règlementation française étant très stricte et nos produits contrôlés plus que régulièrement, nous sommes toujours dans l'obligation de vous envoyer des produits conformes, tant en termes de date qu'en termes de formule. Mais afin de respecter notre éthique (vendre des produits naturels et de qualité) , nos produits ne comportent pas de conservateur de couleur pourtant très présents dans la majorité des produits cosmétiques sur le marché. Certes la couleur peut varier, mais cela ne relève en aucun cas de la date de validité des produits ou de leur non-conformité. Chacune de vos commande faisait l'objet d'une réclamation qui n'avaient pas lieu d'être (une goutte de produit présente sur l'emballage, une couleur qui varie un peu... ), et les produits vous étaient tout de même renvoyés, sans que nous ayons récupéré les produits qui ne vous convenaient pas. Néanmoins, nous sommes ravis d'avoir pu régler la situation et de vous savoir désormais satisfaite ! Nous vous remercions pour vos commandes, et nous resterons à votre disposition pour vous conseiller au mieux et échanger avec vous. L'équipe HT26 vous souhaite une excellente journée

    Réponse de Valérie G
    Signaler

    🙄

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, j’adore les produits ht26 mais vous changez de composition très souvent et c’est très embêtant pour nous les clients moi en particulier car je ne sais pas à quoi m’attendre à chaque commande. Chaque fois le lait est différent soit par la couleur, soit la texture et l’effet sur la peau. Je n’ai pas le temps de passer en magasin , je fais tous mes achats en ligne et j’aimerais être satisfaite un minimum. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Great customer service as always but the delivery doesn’t provide tracking information, you just wait and not knowing when it will come.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Des bons produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    The products I received wasn't good

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    It’s very effecient

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai toujours l’habitude d’acheter mon savon ici jamais déçu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite de ma commande. Colis bien emballé et merci pour les petits cadeaux. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le service de livraison est bon

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    I've been buying from HT26 for a long time now, and orders are always reliable. I only wish that we could be able to track delivery because you just don't know the exact day or time your products will be delivered and I will put the blame on the delivery company and not HT26, apart from from that everything is sweet. I do recommend HT26 for great products.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    My experience has just been very bad. I ordered a carrot cream from ht24 and the serum. Both with high prices. When I received my package yesterday and opened it, I was surprised that there was only a small Topsy gel exfoliating cream inside, some gloves and a soap as a gift. I made no such request. I hope they give me my money back or tell me how to return this, because it is a shame to pay so much money and have them give you another item. I want to receive what I asked for. I'm disappointed. Give me my money back and take your exfoliator. I don't give them a zero because you can't. after having waited so long.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ai pas reçu la bonne commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfaite de produits commandés. La livraison était rapide. Bravo l'équipe HT26

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits efficaces ! Rapidité dans la livraison !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mon savon est vraiment efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison a été très très rapide comme, en moins de 24h j' ai reçu ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    On ne m'a pas livré les produits que j'ai commandé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien! Livraison ultra rapide. C’est parfait!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et produits efficaces

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je me suis retrouvée avec plein de boutons sur le visage sans parler de l'huile de carotte qui me salit les vêtements c'est ma dernière commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour madame Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec HT26 La marque HT26 propose des formules à base de plantes et de vitamines, ingrédients que nous sélectionnons soigneusement pour leur qualité, et chaque produit a un rôle spécifique, mais n'est pas forcément adapté à tous les types de peaux. Afin de vous assurer des résultats optimums, nous vous recommandons de contacter le 06.68.91.88.25 ou le 01.40.18.51.00, où vous serez conseillée au mieux. Cordialement L'équipe HT26

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C’est magnifique, et c’est génial

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour. La commande a été livrée rapidement et tout était okay et merci du cadeau. Cependant vous ne pouvez pas demander à quelqu’un incessamment de donner un avis après le jour de réception quand celui ci n’a même pas encore testé les produits et de surcroît n’a donc observé aucun changement. Je trouve que c’est pas sincère c’est pourquoi je mets trois étoiles car VOUS ME FORCER UN PEU TROP LA MAIN.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire, je juste parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison est arrivée. Je suis ravie du service.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma déception étais grande de constater que les deux boîtes de Sérum étaient ouvertes et ont couler, très décevant...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour madame Merci d'avoir partagé votre expérience avec HT26. Permettez nous de vous assurer que notre équipe fait toujours en sorte que vos produits arrivent dans de bonnes conditions. Néanmoins, si c'est réellement le cas, nous vous invitons à prendre contact avec nous au 06.68.91.88.25 ou au 01.40.18.51.00, nous aurons toujours l'honnêteté d'accepter de vous dédommager de notre erreur L'équipe HT26 vous souhaite une excellente journée

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La conseillère qui m'a accueilli sur appel téléphonique était vraiment accueillante, écoutée attentivement mes doléances ainsi que mes inquiétudes afin de mieux m'aider à choisir ce qu'il me faut. La commande était bien emballée , livraison rapide et tout y était. Je viens juste de commencer l'utilisation des produits commander , je reviendrai vers vers vous pour donner mon avis si ça m'a aidé ou pas . Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Assez facilement j’ai passé ma commande et la livraison correspondait exactement à ce que j’ai avis commandé. Je vous reviendrai pour donner mon avis sur les produits une fois testés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BIEN

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Difficile de faire le paiement sur le site. J'ai mis 2 mois avant de trouver la solution. Difficile de vous joindre même par whasap aussi rien. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de ht26.com
    Signaler

    Bonjour madame L'étape de paiement sur notre site internet s'effectue de façon "classique", il n'y a donc pas de particularités à ce propos. En revanche, si vous ne parvenez pas à passer cette étape, nous pouvons vous proposer d'autres solutions. Par ailleurs, si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 06.68.91.88.25 ou au 01.40.18.51.00, l'un des deux numéros sera toujours disponible en semaine Merci de votre compréhension Cordialement L'équipe HT26

    Réponse de Henri P
    Signaler

    Ok. Je vous remercie. De toutes les facons finalement je suis contente , j'ai bien reçu mon colis et c'etait preparer avec un grand soin. Et j'ai mon lait au caviar. Merci

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai été servi accueilli par le patron très professionnel bravo

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Probleme de bug informatique en faisant la commande. De plus, les personnes contactées par téléphone ont été incapables de m'aider à résoudre le problème. Sinon, le reste très bien: délai court, conformité, et état des produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mon produit est arrivé à temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours satisfait de mes commandes rien a dire …

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique