Calculé à partir de 418 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1711 avis depuis le 03/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Parfait
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Cool
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai appelé au téléphone suite à une commande internet que j'ai du aller retirer en boutique 4 heures de trajet. En plus la vendeuse était désagréable !!!
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide boutique sérieuse
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis client

 

5 / 5

accueil bien, commande en ligne, retrait en magasin le lendemain. bien passé
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé depuis les états-unis et j'ai reçu ma commande en une semaine. Ce qui vraiment ma réjouit
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! En plus commande reçue toujours avec pleins de cadeaux. Merci
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Moi je m errait avoir une claire conseillè moi les produits qui sont efficaces
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

De très bonne produit. Je vous le recommande vivement
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

produits livrés rapidement. Satisfait de ma commande.
le 15/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ht26.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ht26.com

Description :

Le spécialiste de la beauté noire et métissée : cosmétiques, perruques, tissages et conseils beauté

Adresse :
SSP26
10 Boulevard de Strasbourg
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0140185100
webmaster@ht26.com
Représentant autorisé :
SSP26
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
418

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU