Calculé à partir de 465 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1281 avis depuis le 03/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Monique je suis très satisfaite de ma commande ht26 multi eclaircissant ma peau est hydrater je le recommande avec le gel de douche émulsion rien à craindre
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et bien orgsnisé
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Reliable
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas eu de peine à passer commande et ayant atteint un seuil de montant de commande ils m'ont gracieusement offert des minis formats de lait et liquide toilette, j'apprécie l'attention !
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis contente de mon colis; un cadeau en plus et tout était très bien emballé
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

commande conforme arrivée dans des délais très courts
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Ce site est correct, merci d'apporter plus d'information lors du choix des produits.
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis ravie de la rapidité du traitement de la commande
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande facile à gérer, suivi excellent et livraison rapide
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 47

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ht26.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ht26.com

Description :

Le spécialiste de la beauté noire et métissée : cosmétiques, perruques, tissages et conseils beauté

Adresse :
SSP26
10 Boulevard de Strasbourg
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0140185100
webmaster@ht26.com
Représentant autorisé :
SSP26
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
465

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU