Évaluations clients
Toujours top. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA K.
Très tres magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE U.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par COOVI EULOGE A.
Excellente !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE UHYNDO K.
Livraison rapide, colis bien sécurisé et toujours avec un petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANNA N.
J'aime trop.
Avis du , suite à une expérience du par ABLAVI OLIVIA P.
C’est trop lent ! Le site quand on navigue
Avis du , suite à une expérience du par MAHAWA S.
Glycérine c est plus la même texture qu avant vous avez changé la composition?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous vous confirmons que la composition de la glycérine HT26 n’a pas changé. Sa texture peut légèrement varier selon les conditions de production ou de température, mais la formule reste identique, avec les mêmes propriétés hydratantes et protectrices. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. L’équipe HT26
Merci livraison rapide😊 Et merci aussi à Lola pour la bonne emballage ☺️
Avis du , suite à une expérience du par GUEYE A.
j adore les produits de HT26
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA T.
je suis satisfaite de la rapidité de traitement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O.
Nice lotion, soft on the skin and a mild natural scent.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C.
Très bon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Je viens tout juste de l'utiliser peut être plus tard je donne mon avis
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Cela fait quelques années que j’achète et utilise le produit HT 26 , j’en suis toujours satisfaite, ce sont des produits fiables.
Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM N.
J'utilise les produits HT26 depuis le mois d'avril 25. En tout cas! Je suis satisfait et je vous recommande vivement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSUÉ T.
Ma commande est arrivée en un temps record 🥰 hyper satisfaisante merci
Avis du , suite à une expérience du par FAMA N.
envoi conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Le service client est nul. D'abord, ils ne prennent pas le téléphone, ne répondent pas aux mails, ni sur Facebook. Il y a une erreur qui a été commise sur l'adresse de livraison. j'appelle et j'envoie plusieurs mails pour corriger cela et rien n'est fait. Finalement, le colis est livré dans un Pick up à Paris alors que je suis dans l'Ouest de la france. Après avoir vendu leur produit, ils ne s'intéressent plus au reste.
Avis du , suite à une expérience du par JINA G.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre commande. Selon le suivi de votre colis, vous avez pu échanger avec le livreur de votre colis, et Chronopost a alors mis votre colis en point relais. Ce colis est arrivé en point relais à Paris, car l'adresse que vous nous avez indiqué pour livrer votre colis se situe dans le 7ème arrondissement de Paris. De plus, nous ne parvenons pas à vous joindre, car le numéro que vous avez fourni n'est pas attribué. Nous vous avons alors contacté par mail. Sachez que si vous avez besoin, vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi de 10h à 18h au 0668918825, et que l'adresse mail correspondante est serviceclient@ht26.com. Cordialement, L'équipe ht26.com
Réponse de Jina GSignalerJ'ai bel et bien fourni l'adresse de livraison. J'ai envoyé un mail pour vous prévenir, appelé plusieurs fois, laissé un message sur facebook et sur votre numero quand j'ai constaté que c'est l'adresse de facturation qui figurait pour la livraison. Et j'ai eu une conseillère qui à qui j'ai donné la nouvelle adresse et elle m'a dit qu'elle a enregistré. J'ai ensuite prévenu le livreur et chronopost l'erreur. Chronopst m'a confirmé que ce n'est que l'expéditeur qui pouvait modifier l'adresse de livraison. J'ai même du retarder la livraison pour que cela soit corrigé sans succès. Là j'ai été obligé d'envoyer récupérer le colis pour me le faire réexpédier. Je pense qu'un service client devrait être réactif. Je suis désolé du fait que c'est quand l'avis est posté que vous me répondez... J'espère juste qu'à l'avenir, vous serez plus réactifs, car je suis un client régulier, je ne vais généralement en boutique, mais pour une fois que je commande, c'est décourageant. Cordialement.
Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PEINDA D.
Payer 10€ de livraison pour recevoir son colis 4 jours après, je trouve ça abusé
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes vraiment désolés. Mais sachez que vous avez commandé vendredi soir, et que la préparation des colis s'effectue jusqu'à 15h le vendredi. Par ailleurs nous ne préparons pas de commandes le week-end. Votre colis a donc été préparé le lundi. Vous l'avez reçu le lendemain. Si vous souhaitez que le délai de livraison soit 24h à 48h, nous vous recommandons de passer commande du lundi matin au vendredi matin). Merci de votre aimable compréhension. Cordialement, L'équipe HT26
Très salissant à cause de l'huile et ne convient pas à ma teinte je n'ai obtenu aucun résultat jusqu'à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE K.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre surprise concernant la couleur rouge/orangée du produit. Celle-ci est tout à fait normale et provient de la présence de bêta-carotène, un actif naturel reconnu pour ses bienfaits sur la peau. Le bêta-carotène est un puissant antioxydant qui : protège la peau des agressions extérieures, améliore l’éclat du teint, aide à prévenir le vieillissement cutané. Cette teinte est donc le reflet de sa richesse en actifs naturels et n’altère ni l’efficacité ni la tolérance du produit. En revanche, il ne faut pas utiliser ce produit en s'exposant au soleil, car vous pourriez bronzer. Sachez que nos produits agissent lentement, mais durablement, pour des résultats naturels Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question ou besoin de conseils personnalisés 🌿 Bien à vous, L’équipe HT26
Une très belle expérience d’achat, les produits sont faciles à trouver et quand il n’y a plus le produit sélectionné, le service client t’appelle pour te proposer un meilleur produit à la place au prix du produit sélectionné et t’offre 2 boîtes pour s’excuser du désagrément. La livraison est très rapide en 48h vous avez le produit chez vous. J’aime commander dans leur site. Les produits sont très efficace, à moins d’1mois, vous observez le changement. Je le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
NAVIGATION FLUIDE POUR COMMANDER SUR LE SITE ET DELAI DE LIVRAISON RAISONNABLE
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par TANIA N.
5 star ,i was pleased with the extra gifts i saw
Avis du , suite à une expérience du par DOH BINTA K.
Rapidité de la livraison, merci pour les petits cadeaux dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Les commandes sont bien arranger dans la boîte
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Tres bien réceptionné les produits Maintenant je donnerais mon avis après utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM N.
Je trouve la pommade pas mal J'avais quelques vergetures.... je ne les voit presque plus... juste des traces qui reste. J'aime bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE K.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALSENY M.
Trop satisfaite et merci pour les cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par ANNA LAYE D.
Produits conforme, livraison rapide et gratuite. Je recommande Ht26
Avis du , suite à une expérience du par SOFIATH M.
Excellente experience utilisateur dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par AVENIE ROGER O.
Vous avez de bon produits mais restez sur des prix fixe.le produits de vos produits cosmétiques augmente chaque année, pensez aux portefeuille de vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par OLHI O.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOUSNA B.
J'ai utilisé le lait action tâche à l'huile de carottes et là j'ai constaté que au bout de 3 semaines j'ai des petites taches blanches sur la peau. Je suis inquiète car ya plusieurs tâches blanches qui ont apparu. Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ALIXET S.
Les produits sont arrivés bien scellés ce qui pour moi est un point de plus sur l’authenticité,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
J' ai été satisfaite et ma commande était arrivée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Browsing the site is very helpful and efficient and very fast and the service is great
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O.
Site très facile à accéder
Avis du , suite à une expérience du par RIDHOINI H.
Rapide, efficace, ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Great skincare. I've been using brand for over 20years
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE Y.
Il y avait une erreur sur ma commande mais ils ont été très professionnels et m’ont réexpédié rapidement mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par ZÉLIKA S.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour l'erreur sur votre commande, mais nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre la situation rapidement et de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe ht26.com
magic
Avis du , suite à une expérience du par DIANA I.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Le site n'indique pas clairement les autres moyens de livraison, pourtant à sa disposition ; notamment en point relais. De même, les promotions et rabais pratiqués et à même de booster les commandes ne me semblent pas suffisamment mis en évidence. Enfin, la navigation sur le site est aisée ; mais elle peut encore être améliorée. Sinon, j'ai été épatée par la rapidité avec laquelle les demandes sont traitées et l'expédition réalisée. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE UHYNDO K.
Une grosse arnaque. Aucun résultat et je ne suis pas la seule dans cette situation là
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Sachez seulement que nos produits sont méticuleusement formulés à base de plantes et de vitamines, et que leurs résultats sont très progressifs, mais naturels et durables. Si vous souhaitez être conseillée, n'hésitez pas à nous solliciter au 0668918825. Nous sommes à votre disposition. Cordialement, L'équipe ht26.com
C'est correct
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE TERENCE M.
Bien présenter, détailler, navigation simple et apprécié. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H E.
Satisfactory
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Bonjour site, fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MINETTE D.
J' ai aimé la rapidité de la livraison. Quant au produit j' attends encore de voir son effet. Le hic que je constate est que ce n'est pas assez hydratant, ça fait suer énormément et ça a une odeur de savon de Marseille, pas assez parfumé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA B.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges concernant la rapidité de notre livraison. Nous regrettons d'apprendre que le produit ne vous semble pas assez hydratant et que son odeur ne vous satisfait pas entièrement. En été, la peau sèche très vite, nous vous conseillons donc de pencher pour la Crème Corporelle Multi-Éclaircissante ( https://www.ht26.com/fr/1689-crme-corporelle-multi-claircissante.html ), avec une huile végétale par exemple. En ce qui concerne l'odeur, nous souhaitons ne pas mettre trop d'agents chimiques (style parfum) afin de respecter la délicatesse de votre épiderme. Cordialement, L'équipe ht26.com
Très contente de mon produit
Avis du , suite à une expérience du par SELIMATA S.
Le service est super prompt et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAÏSSA E.
C’est trop fort mettez plus de lait que de carrotes
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le Lait Action Taches à l’Huile de Carotte HT26 est formulé pour offrir un équilibre optimal entre hydratation et actifs unifiants. L’huile de carotte est présente en quantité maîtrisée pour garantir son efficacité tout en respectant la peau. N’hésitez pas à appliquer une petite quantité et à bien masser pour une meilleure absorption. Très belle journée à vous ! Cordialement, L'équipe ht26.com
Ho navigato facilmente nel sito. La spedizione è stata veloce e puntuale. Sono soddisfatta del prodotto acquistato.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction concernant votre achat est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur ht26.com. Cordialement, L'équipe ht26.com
Bien géré
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté que notre service est bien géré. Votre retour est précieux et nous l’apprécions sincèrement. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe HT26
Spontanéité dans la livraison et les produits sont tels que décrits sur leurs pages
Avis du , suite à une expérience du par KOKOU A.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la spontanéité de notre livraison et la conformité de nos produits à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe ht26.com
super
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU S.
Satisfaite merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM N.
Belle expérience d'achat comme d'habitude rien à redire produits de qualité envoie rapide vraiment bien ce site je recommande je suis satisfaite. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été si satisfaisante et que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l'envoi. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites. Bien à vous, L'équipe HT26
Bonjour, colis bien reçu et bien soigné. Merci Lola pour ce soin. Je suis en pleins essai de mon nouveau bébé. Je reviendrais avec des résultats ☺️
Avis du , suite à une expérience du par KEITA N.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a bien été reçu et que vous appréciez le soin apporté par notre équipe. Nous avons hâte de connaître les résultats de vos essais avec notre produit. N’hésitez surtout pas à partager votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe ht26.com
Un petit contretemps pour avoir mal indiqué l'adresse de livraison, après un retour du produit, prise en charge d'une nouvelle expédition à la bonne adresse au frais de la société, produit bien reçu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
D'accord
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL MERVEIL B.
Satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
La navigation est simple et facile. Le conditionnement est soigné et service commercial couvre de petites attentions.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE N.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple et agréable, et que notre conditionnement a su répondre à vos attentes. Vos commentaires concernant les petites attentions de notre service commercial nous touchent particulièrement. C'est un plaisir de vous servir. Cordialement, L'équipe ht26.com
Commande bien reçu à temps et en bon état. Merci à toute l'équipe et particulièrement à Lola qui prépare à chaque fois mes commandes avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIEM L.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps et en parfait état. C'est un plaisir de vous servir et de répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe ht26.com
Très satisfait des produits et services.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Très efficace, odeur naturelle, sa lisse et sa éclairci la peau, je le recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GUTRIZE P.
Je suis satisfaite, je dis waouh
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE B.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et que vous avez eu une belle expérience avec notre marque. Votre enthousiasme est très encourageant pour notre équipe. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L’équipe ht26.com
j'ai passé ma commande sans soucis je recommande les produits car je m'y retrouve bien
Avis du , suite à une expérience du par DIENABOU S.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Très excellent
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE T.
Facilité à Naviguez et retrouver les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER N.
Cette fois j'ai reçu le bon Qui m'a l'air bien pas trop liquide
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
Article bien emballé et les produits sont authentiques
Avis du , suite à une expérience du par JUNIOR A.
La commande à été livré très rapidement et les gel douche que j'ai commandé hydrate bien ma peau. Super
Avis du , suite à une expérience du par TIEPOKIN L.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que nos gels douche apportent l'hydratation dont votre peau a besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos produits. Bien cordialement, L’équipe ht26.com
Articles conformes, et bon service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
J'ai lentemps utilisé le coffret action tâche que je n'ai vue aucun résultat sur moi à long terme, alors j'ai opté pour le coffret anti tâche en quelque jours j'ai eu un changement espérant que le résultat reste ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE T.
Great customer service, arrived very quick and nice packaging. Will be ordering again!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Très satisfait et colis reçu dans un bref délai Merci beaucoup 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Achat fait par erreur j'ai demandé un remboursement qui a été refusé je trouve sa vraiment pas correct
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL FETAH B.
Très bon produit. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL LUC N.
Je suis satisfaite des produits HT26, mais j' ai été déçue suite à la réception d'un produit de la dernière commande qui n'avait pas l'aspect habituel.
Avis du , suite à une expérience du par EUNICE ALETH D.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs sur nos produits HT26, nous sommes ravis de savoir que vous en soyez satisfaite. Concernant l'aspect du produit reçu, sachez que nous formulons des produits à base de plantes et de vitamines, ne contenant pas de stabilisateurs de couleur pour respecter la délicatesse de votre épiderme. C'est pourquoi la couleur peut parfois varier, mais le produit reste tout à fait efficace. Nous restons à l'écoute pour toute information supplémentaire que vous pourriez souhaiter partager. Cordialement, L'équipe HT26
Navigation sur le site facile, livraison rapide et le produit est super je vois déjà la différence sur ma peau. En tout cas je suis satisfaite des produits ht26
Avis du , suite à une expérience du par NANA N.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Les produits ne sont pas agressif et ne décapé pas la peau mais me donne un teint éclatant
Avis du , suite à une expérience du par NEHEMIE D.
Good
Avis du , suite à une expérience du par ANASTHASIA A.
Le site Web est convivial!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.
Fluide et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHY K.
Navigation simple sur le site mais les produits ne fonctionnent pas, du moins ceux que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par SILVY-JACKY B.
Réponse de ht26.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile. En revanche, nous regrettons que nos produits n’aient pas répondu à vos attentes. Sachez que nos produits sont doux et respectueux de votre épiderme, et ne contiennent pas de produits agressifs. C'est pourquoi les résultats se montrent progressivement, mais sont naturels et durables. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter au 0668918825 ou au 0140185100, nous sommes à votre disposition pour tous renseignements ou conseils. Cordialement, L'équipe ht26.com
Réponse de Silvy-Jacky BSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse toute faite mais je ne crois pas que des produits qui ternissent l'éclat d'un teint en le 'noircissant' puissent dans le long terme faire clarifier la peau, je juge les qualificatifs publicitaires utilisés par vous : de mensongers... On se tourne vers vous car croyant justement affaire à des professionnels, que les chimistes des réseaux réseaux, pour ne pas se décaper la peau mais la sublimer mais là, en plus au vu de leur prix qui n'est pas donné, pour ma part, votre publicité est racoleuse et bien sûr si on se plaint que ça ne fonctionne pas vous nous sortez produits doux et tout le blablabla pourtant les premiers résultats devraient commencer à se voir sous 28 jours gage d'une continuité sur le long terme bref... Fin, j'aurais appris à mes dépens que des produits 'chers' ne signifient pas qu'ils fonctionnent vraiment Bien à vous
Bien reçu mes priduits
Avis du , suite à une expérience du par MALISE N.
Satisfaite car la commande, la livraison et le produit commandé sont tops
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Super et aussi de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ZENEBOU D.
Tres gentile de votre part je veut toujour continue le business avec Ht 26 company very nice
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
I ordered some products and they arrived on time and in good condition. I will certainly be ordering often from your official website. Thanks. Isatou