Evaluations clients
Efficace, rapide, visite obtenue en un court délai et le constat aussi. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Très bon site, réponse rapide un huissier pour un constat s'est désigné rapidement, les délais ont été tenus.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR A.
Satisfaite du déroulement de la visite de l'Huissier et des constations faites in situ. À l'heure, professionnele et agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA V.
simple, efficace, la disponibilité et le sérieux des huissiers. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK I.
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE Q.
Très réactifs pour avoir un constat officiel en 1 semaine quand on ne connaît personne.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Ponctualité, rapidité et efficacité. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO D.
très pratique d'utilisation, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Très service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très satisfaite ! L'huissier en question s'est bien déplacé pour effectuer notre demande de constat pour une affaire "assez complexe". Patient, à l'écoute et compréhensif (dans l'immédiat) de notre situation, ce dernier a pu noter toute notre demande. Un constat de qualité établi dans les temps allant au delà de nos attentes. Une bonne plateforme permettant de faciliter les opérations de constats plus facilement et rapidement. Merci encore pour votre service !
Avis du , suite à une expérience du par MAROUA C.
Rapide, efficace et moins cher!!
Avis du , suite à une expérience du par ARYS P.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC U.
Bien efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NIANNIAN Z.
Prise de rendez-vous sur le site très facile. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Rapidité, qualité et simplicité = HuissOline.fr Un site internet au service des professionnels, qui n'a ailleurs aucun équivalent H.L
Avis du , suite à une expérience du par HENRY L.
Très satisfaite de la rapidité et de la précision de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY B.
Rien à dire . Tout s'est passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Cela fait 3 fois que j'utilise ce site avant/après travaux et j'ai toujours été satisfaite des huissiers proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Très bonne expérience. Suivi personnalisé une fois le rdv pris.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
Très bien je recommande. rdv rapide, constat reçu presqu'immédiatement. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIELAURE G.
Très réactif, idéal pour les urgences
Avis du , suite à une expérience du par RAFFI A.
Réactivité, professionnalisme et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Très bon constat tres détaillé, mais un peu trop de temps entre la visite sur place et la réception du document
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W.
réactivité d'intervention, tarifs modérés et envoie du constat rapide, je recommande Maitre Yanan qui est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Informations claires fournies et première prise de contact rapide avec le commissaire de justice très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Professionnel et réactif . Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Très satisfait. Constat effectué correctement et rapidité pour recevoir celui ci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Rapide rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.
C'est la 2 ème fois que je fais appel à HuissOnline pour des constats . C'est en toute confiance que j'ai repris contact . Ils sont très réactifs dans leurs interventions et très professionnels dans les comptes rendus . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Bravo, rapidité, gentillesse, efficacité, contacté vendredi constat réalisé le mardi et rapport reçu le mercredi Bravo au site et au huissiers partenaire! de ST MALO
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL L.
Conseils, rapidité, et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Simple d'utilisation, rapide et à moindre coût, merci!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très bon accueil et intervention très rapide. L'huissier a tenu compte de mes remarques dans son P.V., qui m'est parvenu très vite. Cependant certains points auraient peut-être mérité d'être un peu plus développés dans le P.V. de constat.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de huissonline.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et nous attachons une grande importance à votre pleine satisfaction. Si vous souhaitez que l'Huissier ajoute des détails au constat, n'hésitez pas à nous en informer, nous prendrons attache avec l'Huissier afin qu'il apporte les éventuelles modifications nécessaires. Nos équipes sont là pour assurer le traitement et le suivi de votre commande de constat. A noter toutefois qu'il faut être prudent en la matière. En effet, la jurisprudence constante en la matière rappelle que l'Huissier doit rester strictement objectifs dans son acte et ne pas donner d'avis ou de conclusion subjectives, uniquement des faits. Bien cordialement, Service client HuissOnline
Réponse de Pascale MSignalerMerci pour votre réponse. Effectivement, l'Huissier doit tenir compte de la jurisprudence, être objectif et il est beaucoup plus au fait que moi sur cette question. J''avais juste envie qu'il insiste sur l'état de l'électricité (fils apparents au niveau du tableau électrique, sans protection) et état de la plomberie (sous évier et souci d'évacuation dans la douche). Cependant j'ai d'ores et déjà adressé des photos à mon avocat, ainsi qu'un rapport de mon plombier et j'espère que ça va suffit et que ça va bien se passer, car la situation m'inquiète quand même. Sinon bien sûr que je recommande votre site car efficace. Cordialement. Pascale Mercier
Efficace, excellente communication et multiples options de paiement, y compris par carte. Service sans faille
Avis du , suite à une expérience du par DAHLIA L.
Très bon service, pontuel clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par SHARON J.
Un service très réactif et sérieux dans le traitement des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Service rapide et efficace. Tout se fait en ligne. Passage à la date prévue et constat déposé le soir sur notre espace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E. *
très rapide et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Tres bon site, entierement satisfait.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE M.
Plateforme extrêmement pratique , intuitive, complète avec des huissiers disponibles partout tous les jours et à des tarifs très compétitifs,
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réactivité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE E.
L'huissier est d'une compétence approprié au problème concerné. L'accueil est bienveillant. Le rapport effectué est pertinent et clair avec des photos de preuve, prises dans le bon axe, bien, ciblées pour montrer les malfaçons et les non façons. Très grande satisfaction d'écoute et de travail
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE B.
J'aurais préféré que l'on m'imprime mon constat pour avoir des photos visibles car les imprimantes à la maison ce n'est pas l'idéal pour un constat clair. Autrement Huissier Charlène REVERDIAU est une personne agréable et compétente? Que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Facilité réactivité et efficacité rien a redire rdv rapide, compte rendu également.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
tres reactif et professionel
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Un service efficace, de bon conseil et très concurrentiel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Efficacité et travail de qualité , Parfait pour nous. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Bon suivi et prix attractifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Simple et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par HELGA M.
super j'avais besoin d'un constat de commissaire de justice pour des travaux non effectué ne sachant pas ou me renseigner j'ai chercher sur internet je suis tombé sur huissonline.fr prise de rendez vous sans payez un peu surpris j'avais des doutes mais le lendemains matin une dame m'a téléphoner pour confirmer mon rdv et me préciser quoi préparer comme document et le surlendemain la commissaire de justice était présente à mon domicile elle à fait un super travail relevé photos.. j'ai reçu par mail le compte rendu avec les détails photos le soir même personne très agréable rapide facile à comprendre au top merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Je suis ravie du service fourni, maitre Albinet était à l'heure pour la visite .Nous venons de recevoir son PV 3jours après l'intervention. Rapidité et efficacité du compte rendu. De plus elle nous a allégé des frais supplémentaires et a arrondi la somme à régler. Je recommande vivement ce site pour le service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
C'est parfait Constat reçu sous 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par DUC VINH P.
Simple, rapide et efficace. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.
Prise de rdv rapide et efficace, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Excellente prestation en particulier celle de Maitre Thierry
Avis du , suite à une expérience du par NOURDIN T.
Efficacité pour prendre rapidement un RDV, appel avant visite, professionnalisme...rien à redire ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.
très bien, rapide, et à l'écoute de mes demande souvent atypiques. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Un grand Merci à Maître Rodrigues pour son écoute et professionnalisme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
La visite de constat s’est bien passée. Le procès verbal d’huissier a été reçu rapidement et est bien rédigé. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
N'ayant pas reçu de nouvelles du site plusieurs jours après avoir enregistré mon RDV, j'ai contacté directement l'huissier, qui a dû contacter huissonline pour que je sois rappelé et prendre les détails concernant l'intervention demandée. Il y a eu apparement un bug de transmission entre le site et l'huissier. Le reste de la prestation s'est déroulée comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de huissonline.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous contactons chaque client dans les 24h de la commande, sauf si bien sûr, le délai d'intervention est plus court (commande en urgence ou du jour pour le lendemain). Il est surprenant que vous ayez du attendre plusieurs jours, sachant que la demande a bien été cadré par nos services. Nous vous prions de nous en excuser. A notez que vous avez quand même grâce à HuissOnline, bénéficié d'un tarif plus compétitif, car le passage en directe avec l'étude est plus couteux. Service client HuissOnline
Bon rapport qualité/prix. Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réservation facile, communication avec la plateforme très bonne, excellent travail de l’huissier. Je recommande huissonline!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Site très sérieux. Vous permet en un simple clic de trouver un huissier pour un constat d'affichage Permis de construire. RDV rapide. Rdv pris un vendredi. Après avoir payé la facture (par virement bancaire) constat reçu le lundi. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
TRES EFFICACE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
solution efficace et simple d'utilisation, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Tres réactif et trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bien, prix correspond à ce qui a été dit et la plateforme téléphonique est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD G.
Rapidité, efficacité, prix contenu !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Service client efficace,depuis la gestion de la demande jusqu'à la fin de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA C.
Avis du , suite à une expérience du par FABIO M.
Efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Contente du service, professionnelle et efficace. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA H.
Le site Huissonline , a parfaitement répondu à mon attente , en me proposant très rapidement un huissier de justice très impliqué par sa mission. ils se sont montrés attentifs a mes contraintes et réactifs merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
très bien. rapide. facile. l huissier très compréhensive. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA T.
Ste sérieuse réactivité conseil et ponctualité et le tarif est raisonnable à conseiller en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Professionnalisme, rigueur et rapidité, techniquement et administrativement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
expérience exceptionnelle, de la prise de rendez vous jusqu'au constat tout est réellement parfait, de vrais professionnels à l'écoute avec de trés bons conseils et trés efficaces!Je recommande !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Pas de temps perdu, très expliqué, très rapide pour récupérer le consta.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Rendez-vous rapide et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Tout le processus est bien pensé, l'huissier qui est intervenu est très compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Rapide et efficace. Gain de temps également pour prendre commande
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA A.
Très satisfait du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Un process de communication et de reservation excellent . L’huissier a été très pragmatique et à l’écoute . Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ENNAYLA A.
Tout est parfait. Rapidité efficacité prix Contact téléphonique parfait rapide Contact avec le commissaire de justice, Maître Pailles excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.