La marque est appréciée pour sa compétence, sa réactivité et la qualité de ses services. Les clients soulignent une navigation fluide et une intervention rapide et efficace.
Philippe C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon support de HuissOnline mais besoin de confirmer par deux fois que le premier passage a bien été fait (permis construire)
Mohamed I.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande, service rapide, constat envoyé rapidement, La commissaire est aimable, ponctuelle, à l'écoute, et faisant un travail de pro . Merci beaucoup
I. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du site pour faire ma demande en ligne, c'est clair et très intuitif. Le contact avec une conseillère pour faire le point sur ma demande s'est bien passé, elle était très sympathique et m'a rassuré sur cette démarche qui était stressante pour moi. Je suis très satisfaite de vos services et même si je n'espère pas avoir à renouveler l'expérience je n'hésiterai pas à revenir vers vous.
Marc D.
4 avr. 2026
Avis vérifiérapidité dans les délais et expertise parfaite
Asmaa A.
Avis vérifié8/10
Angele C.
Francoise M.
Avis vérifiéTravail parfait
Claude L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéle service a été parfait, le constat nous a été transmis le jour même de l'intervention. Je recommande ce site
Sofia B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et facile ! Huissier très professionnel ! Je recommande
Pascal C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéc'est parfait que ce soit la prise en charge sur le site, le rendez vous ou la réalisation du constat.
David V.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne application
Emmanuel T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéreactif. et pro.
Eric B.
Avis vérifiéBonne prestation
Jean louis P.
31 mars 2026
Avis vérifiétres compétant reflète la realite
Laurence W.
31 mars 2026
Avis vérifiéMaître Marrir à fait un très bon travail et même au-delà. Merci
Christian D.
31 mars 2026
Avis vérifiéCompétence et gentillesse.
Nadine A.
Claude L.
30 mars 2026
Céline V.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, solution rapide dans un contexte particulier et hors jours ouvrés. Nous sommes vite recontactés, dans un souci organisationnel, par un personnel très agréable et professionnel.