HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
24 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue. En sollicitant un huissier, le but n’était pas de me sentir rabaisser. Sur un laps de temps pour lequel je paie, je ne m’attendais pas à ce que mon huissier discute avec la personne que je compte assigner du beau temps, plutôt que de m’écouter. Le pouvoir du rouge à lèvres sans doute. Je ne parle meme pas du refus de constater certains éléments de ma liste. Bref je ne compte pas réitérer mon expérience avec vos services. C’est dommage car votre standardiste était très humaine et sympathique.
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolé que vous ne soyez pas satisfaite du constat dressé. Nous avons repris l'acte avec notre équipe juridique et avec l'Huissier référent et nous ne comprenons pas votre déception. Le constat fait plus de 14 pages détaillées avec photos et description, et permettra aisément à un magistrat (si besoin) de faire valoir vos droits. L'Huissier qui est intervenu est très bien noté en nos services avec plus de 500 constats à son actif sur HuissOnline. Nous prenons bonne note que l'Huissier a "refusé" de constater certains éléments mais il est fort probable que cela aurait été la même chose avec un autre Huissier. En effet, il faut bien comprendre que les Huissiers sont responsables de leur acte et doivent rester objectif, tout en s'inscrivant dans une démarche "descriptive" pour un éventuelle lecture future de leur acte par un juge.... Nous sommes encore une fois désolé que nous n'ayons pas pu vous donner satisfaction. Bien cordialement, Service client HuissOnline
Le constat faisant 14 pages et les notations de l’huissier ne dédouanent pas de ma réalité. 14 pages dont chacune de 4 lignes maximum. Pour que ce soit bien clair, je m’exprime sur : 1/ mon ressenti sur l’attitude durant le constat (les attitudes avec les autres clients ont peut-être été positives, mais ça n’a pas été le cas avec moi. Sur un forfait d’une heure que je paie, j’attends au minimum d’être écouté. Il m’a coupé plusieurs fois durant ce constat Avec toute l’attitude désobligeante qui va avec. 2/ j’indique clairement dans mon commentaire ne pas faire référence aux éléments de la liste refusés 3/ mon avis reste le même. Merci pour vos excuses
24 janv. 2024
TRES SERIEUX ET PROFESSIONNEL
17 janv. 2024
Professionnel de la construction, j'ai vécu une bonne expérience pour la première fois que je suis passé par le site. Huissier à l'heure efficace et rapide. Je reviendrai pour mes prochaines commandes.
17 janv. 2024
Site réactif et proposant diverses interventions d'huissiers pour couvrir la gamme des besoins usuels
EFFICACE
16 janv. 2024
Le constat est précis et détaillé. Les photos sont prises avec un angle de vue efficace et démonstratif. Et j’ai apprécié aussi la rapidité d’obtention en une semaine . Très bien
16 janv. 2024
Tres prifessionel avec sa courtoisie
16 janv. 2024
acces pas convivial, plusieurs tentatives pour arriver à être conecté. necessité de créer un mot de passe pour avoir acces aux pieces jointes. un simple mail et pj ferait l affaire tout simplement.. tres courtoisement.
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience HuissOnline ne vous a pas donné pleinement satisfaction. Nous souhaitons toutefois préciser : Nous ne pouvons pas vous envoyer les constats par un simple mail avec une PJ pour 2 raisons : 1. Les actes juridiques sont des actes confidentiels et sont soumis à réglementation. Un mail avec une PJ est beaucoup trop facilement "piratable". 2. Certains constats, compte tenu de leur taille (parfois plusieurs centaines de photos) ne peuvent pas techniquement être transmis par mail : La plupart des boites mails ne supportant pas des fichiers trop lourds. 3. Pour accéder à votre compte, il faut simplement renseigner votre mail avec le mot de passe que vous avez choisi (vous pouvez faire "mot de passe oublié") comme c'est le cas pour tout autre site classique. HuissOnline génère plus de 10 000 connexions utilisateur/jour et cela ne semble pas poser de difficultés. Pour rappel, nos équipes sont disponibles par téléphone si besoin. Vous remerciant pour votre confiance, Bien cordialement, Le service client HuissOnline
16 janv. 2024
Efficacité et rapidité du service, je suis très satisfait. Les collaborateurs interviennent avec le soucis d'être à l'écoute du client.
16 janv. 2024
Très satisfait du service.
16 janv. 2024
Efficace et super compétitif, je recommande sans hésiter !!
16 janv. 2024
Tout est parfait. Réservation facile et rapide, pas de surprise pour les tarifs, ils sont indiqués pour chaque créneau lors de la réservation. Rappel d'un conseiller pour confirmer le RV. Huissier ponctuel, compétent et à l'écoute. Procès verbal précis et détaillé reçu le lendemain. Merci pour vos prestations.
Parfait.
16 janv. 2024
J'ai contacté directement le service. Prise en charge rapide et simple. Huissier à fait son travail.
9 janv. 2024
Huissier à l’heure , très compétent ,bienveillant à l’écoute et de bons conseils. Réservation sur la plate-forme forme simple et rapide.
au top
9 janv. 2024
Respect des délais, travail soigné
9 janv. 2024
très pratique et très bien expliqué..... je recommande
8 janv. 2024
Super expérience via ce site. Huissier très compétent. Merci
7 janv. 2024
Site facile à prendre en main. Appel rapide du conseiller. Très bonne communication avec l’huissier.