HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
Avis vérifiéTop merci
Impeccable
1 août 2023
Le processus pour prendre rendez vous est tres simple et tres efficace.
1 août 2023
Site parfait, fiable, résonnable financièrement et très aimable.
1 août 2023
Merci encore à Maître Hafida ZROURI pour son intervention rapide et fiable. :)
31 juil. 2023
Très bien 👍 on trouve rapidement un huissier et l’es rapport arrive très vite
Jusqu’ici tout va bien
31 juil. 2023
attentive et a pris son temps pour prendre les photos de la demande de constat d'huissier
tb de A à Z
31 juil. 2023
Excellent site. Professionnels efficaces. Renseignements téléphonique détaillés et explicites. Rapidité d'intervention et prix corrects.
31 juil. 2023
Service rapide et fiable. Je recommande.
31 juil. 2023
J'ai réservé un huissier le jeudi pour le lundi sans aucun problème. Quelques jours après son passage j'ai reçu une attestation de passage et j'ai pu régler sa mission par CB directement via internet.
31 juil. 2023
Le constat d’huissier est correct et complet, vu le prix engagé l’envoi par courrier contenant plusieurs pages et photos n’est pas proposé ni par huissOnline ou l’huissier, comment faire pour transmettre le fichier sans avoir une imprimante.
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, toutefois, nous ne comprenons pas votre commentaire. Le document pdf du constat se partage/transmet comme tout autre fichier. Si vous souhaitez une version papier, il suffit de le demander à l'Huissier qui est intevenu, c'est totalement gratuit (indiqué sur huissonline). Nous privilégions les formats numériques pour des raisons écologiques. Bien cordialement, Service client HuissOnline
Bonjour, j’ai le regret de vous dire que j’ai appelé votre plate forme pour réclamer le rapport en version papier, on m’a répondu que cela n’est pas possible ni de la part de HuissOnline, ni par l’Huissier. Voilà la raison de mon commentaire. Bien cordialement
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Il doit s'agir d'une incompréhension avec nos équipes et nous nous en excusons. Nous avons ce jour demandé à l'Huissier de vous adresser un exemplaire papier. Bien cordialement, Service client HuissOnline
Je l’ai demandé aussi
31 juil. 2023
Correspond exactement a mon attente
31 juil. 2023
Très efficace agréable bienveillance et attentive je recommande
31 juil. 2023
C'est la 3ème fois que je fais appel à HuissOnline et à ses commissaires de justice. Pour celle que j'ai vue à nouveau, je ne puis que louer sa réactivité, sa compréhensivité et son efficacité. J'ai même eu le constat dans la journée !!! A recommander sans réserve !
31 juil. 2023
Très satisfaite, site ludique, grand choix des huissiers, délai respecté.
Excellent
31 juil. 2023
Parfait très satisfaite, j'ai reçu mon constat 45 minutes après le passage de l'huissier Mr DERUELLE François personne à l'écoute, je recommande vivement.
31 juil. 2023
Constat effectué le 10 juillet, remise du rapport le 21 juillet. Les 8 jours annoncés sont des jours "ouvrés" m'a-t-on dit. J'avais précisé à l'Huissier l'urgence de ma situation et il m'avait assuré qu'il serait rapide. J'ai appelé 3 fois pour quémander le rapport, que l'on m'a promis à chaque fois pour le lendemain... Je suis très mécontente.
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Madame, Nous prenons note de votre réclamation et vous avez parfaitement raison de nous signaler que l'huissier vous a fait des promesses (verbales) de délai non tenues. L'Huissier référent de HuissOnline va se rapprocher de l'Huissier pour avoir un retour circonstancié. Toutefois, le délai de restitution dans lequel s'est engagé l'Huissier qui est intervenu est (comme vous l'avez souligné) de 8 jours ouvrés. Il s'agit du badge qui apparaît à coté du profil de l'Huissier sur HuissOnline lors de la commande. Ainsi, au regard des CGV Huissiers, il n'y a pas d'anomalie car, compte tenu que le délai comprenant le 14 juillet (férié), l'Huissier a tenu son engagement. Nous restons toutefois désolés de vous n'avoir pas apporté pleine et entière satisfaction. Bien cordialement, Service client HuissOnline