HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
12 oct. 2022
Avis vérifiéfacilité de prise de rdv et prix très concurrentiel
11 oct. 2022
Très satisfait de la prestation. Nous avons demandé un constat en urgence, un huissier s’est déplacé dans les 2 heures et nous avons reçu le procès verbal de constat dans les 24h. Nous recommandons vivement
11 oct. 2022
Entre le rendez-vous et le passage de l'huisiier : 24 heures, rien à dire. Par contre, 10 jours d'attente pour avoir le constat dactylographié, c'est un peu long. Pas de vrai gain de temps au final par rapport à un huissier "classique".
11 oct. 2022
Je suis pleinement satisfait du site HuissOnline pour la rapidité et la facilité pour obtenir un rendez-vous avec un Huissier. De plus, il nous est possible de choisir les horaires en fonction de nos disponibilité, c'est vraiment TOP. Quant à la prestation de Maitre Stéphanie Rivalan, j'ai qu'un seul mot à dire, C'était parfait. Maître Rivalan était ponctuelle, extrêmement professionnelle et précise. Bref, je la recommande volontier pour tous constats comme moi concernant un VEFA !!!
11 oct. 2022
Aucun souci, tout c'est parfaitement deroulé. Je viens de payer la facture et suis en attente du constat
11 oct. 2022
bonne expertise avec une personne qui vous met a l'aise
11 oct. 2022
Très satisfait de l'état de lieu. Notre interlocutrice a été très professionnelle et sympathique.
Réactif et à l'écoute
ponctuelle er très efficace
Tres rapide, très pro. Merci
8 oct. 2022
Huissier a l’heur voir même à l’avance. Inspection des lieux rapides et efficaces. Merci à MR RENARD pour les LRAR qui ont fait bouger les choses. Aujourd’hui le constructeur m’appelle pour me dire que le chantier aller reprendre avec des nouveaux maçons. Merci
8 oct. 2022
Rapidité, efficacité et écoute.
rapide et efficace
7 oct. 2022
Très réactif tant dans la prise de rdv sur place que pour l'émission du rapport.
7 oct. 2022
trop rapide et efficace les huissiers sont qui son intervenu sont attentifs et rigoureux
7 oct. 2022
Disponibilité, ponctualité, réactivité au top. Constat reçu le lendemain. Je suis très satisfaite.
7 oct. 2022
Prise de Rdv facile, Huissier ponctuel et de bon conseil, rapport complet et reçu rapidement :)
6 oct. 2022
Parfait rien a redire professionnel, je vous remercie infiniment
6 oct. 2022
Très bon service. Rapide et efficace