HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
25 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, l'huissier ponctuel, très à l'écoute, le rapport reçu le soir même.
23 juil. 2022
Je suis très satisfaite de l'intervention de l'huissier ainsi que du rapport qui m'a été remis. Je ne peux que recommander.
Rapide et efficace
2 constats parfaits accueil, et personnels professionnels , je recommande
23 juil. 2022
Un service parfait, communication très facile et réactive avec le site. Ponctualité et professionalisme de l'huissier remarquables.
23 juil. 2022
Ravie d’avoir utilisé ce site , ça m’a facilité grandement la tâche pour prendre un rdv rapide , hyper simple et efficace ,3 jours après le rdv , j’ai déjà le rapport complet avec de nombreuses photos a l’appui , rien à redire , je recommande
23 juil. 2022
Je recommande vivement HuissOnline pour la réactivité et le professionnalisme des équipes. L'huissier qui est venu a fait preuve également d'une grande qualité d'écoute.
23 juil. 2022
Parfait , intervention rapide dans l ‘urgence .0personne très professionnelle et agréable. Merci beaucoup.
23 juil. 2022
Huissier réactif et professionnel !
23 juil. 2022
La personne qui est venu s'est trompée dans le numero de cave objet du litige. Je ne peux donc pas me servir de ce constat
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et votre commentaire. Si toutefois l'Huissier, lors de la rédaction de son acte, a fait une erreur dans le numéro de cave dans laquelle a été dressé le constat, il suffit juste de nous le signaler. Nous interviendrons auprès de l'Huissier pour qu'il corrige (si cela n'est pas déjà fait). N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour ça. Restant à votre disposition, Bien cordialement, Service client HuissOnline
21 juil. 2022
La personne qui a rappelé n´a pas bien préparé la visite. Le constat n´a pas pu etre entierement établi car nous ne savions pas que le propriétaire devait etre présent. Mais au final l´intervention s´est bien passée.
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous somme ravis de vous avoir donné satisfaction et nous vous remercions pour votre retour. Concernant le cadrage de votre constat (préparation de la visite), les personnes qui cadrent les interventions sont des juristes spécialisés dans le droit de la preuve et du constat. Dans votre cas, si l'huissier doit pénétrer sur la propriété d'un tiers (votre voisin), il est évident que ce dernier doit être présent ET vous en donne l'autorisation (il faut savoir en effet que légalement, rien ne l'y oblige sauf ordonnance d'un juge). Votre constat étant dirigé contre le voisin en question, peu de chance alors qu'il donne cette autorisation... Dans ce type de constat, lors du cadrage, nos équipes s'assurent que l'objet des constatations (désordres liés à la construction du voisin) peut avoir lieu depuis votre propriété ou depuis la voie publique si toutefois vous n'avez pas les autorisations nécessaires. C'est un point de base qui est demandé systématiquement et il y a du avoir incompréhension. Nous vous prions d'excuser nos juristes s'ils n'ont pas été assez explicites. Bien cordialement, Service client HuissOnline
Efficace, Clair et économique
21 juil. 2022
Parfait : réactif, dans les temps
20 juil. 2022
Nous sommes extremement satisfait de ce service. Pratique et professionnel.
TRES TRES BIEN
20 juil. 2022
Personne a l écoute et constat bien detaille et envoyé très rapidement
grande réactivité
19 juil. 2022
En tant que particulier faisant appel pour la première fois à un huissier pour un constat, je suis très satisfait. Prise de RDV simple et rapide en ligne. Service impeccable.
19 juil. 2022
Super prestation, rapide efficace, à l'écoute de nos besoins je recommande chaleureusement