HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair. Disponibilité immédiate et obtention du constat très rapide !
17 avr. 2022
Réponse rapide.
16 avr. 2022
Très réactif et contact très sympathique .
Très réactif merci
Huissier extrêmement professionnel , efficace et à l’écoute . Merci
Pratique, rapide, efficace.
14 avr. 2022
Huissier très professionnel et très réactif
Très rapide, efficace
14 avr. 2022
Extremement réactif, y compris en soirée le dimanche pour confirmer le RDV du lundi matin ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme !
13 avr. 2022
très facile et très rapide pour prendre contact. Très réactif. Bug potentiel : j'ai dû réinitialiser mon mot de passe alors que je le connaissais Amélioration des comptes-rendus : joindre des photos pour preuve
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Si le mot de passe a du être réinitialiser, c'est pour des raisons de sécurité. Ce n'est pas un bug, c'est que notre système a détecté une anomalie de connexion (peut être infondée), mais les constats sont des actes de justice soumis à des normes de sécurité informatiques strictes. Concernant les photos, tous les constats dressés par les Huissiers comportent des photos en quantité illimitée. Le document que vous avez reçu est l'attestation de 1er passage (Constat d'affichage PC). Il n'y a pas de photo sur ce document. Les photos seront intégrées par l'Huissier sur votre constat à l'issue des 3 passages sur sites. Bien cordialement, Service client HuissOnline
13 avr. 2022
Première fois que j'utilise le site HuissOnline.fr, recherche du sujet via une liste de propositions est très simple, suivant votre demande, un choix de professionnels est proposé avec les tarifs, aucune surprise et paiement directement au huissier, suite à votre demande un rappel téléphonique pour confirmer le RDV. Demande effectuée en fin de matinée et passage en début d'après-midi du huissier à l'heure souhaitée, je recommande le site.
tres bien
13 avr. 2022
Excellent site pour trouver un huissier très rapidement. Je recommande
8 avr. 2022
Très pratique, très utile. Efficace et rapide
3 avr. 2022
TRES BIEN
2 avr. 2022
Très efficace.
1 avr. 2022
Efficace et pratique.
1 avr. 2022
Simple et efficace, je recommande.
31 mars 2022
Clair, rapide et efficace.
31 mars 2022
très bien, service impeccable. prise de RDV facile et rapide.