HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace, bien à vous BM
12 janv. 2022
Excellent cervice que je recommande merci pout votre réactivité et votre Professionnalisme,merci
12 janv. 2022
Huissier arrivé à l'heure et constat correctement fait.
Top, rien à redire!
rapide et efficace
11 janv. 2022
Super site avec un service client très aimable et serviable. huissier ponctuel et sympa Constat tres détaillé merci
11 janv. 2022
Horaire de rendez-vous décalé de 24 heures, message d'envoi de facture identifié comme SPAM, ce qui fait douter de la validité du compte expéditeur, envoi tardif d'un message avec deux pièces jointes identiques sous deus appellations différentes, conteant la facture mais pas d'envoi du constat. Incertitude sur la date de la seconde et de la troisième visite. J'attends donc toujours de recevoir le constat trois semaines après sa réalisation.
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à notre échange téléphonique. Comme nous vous l'avons expliqué, dans le cadre d'un constat d'affichage PC, l'Huissier fait 3 passages sur site. Ainsi, l'huissier ne peut rédiger son acte qu'à l'issue des 3 passages, soit à l'issue des 2 mois après le 1er passage (Nous somme donc pas dans les délais, l'huissier doit faire encore 2 passages). Ensuite, il est normal que vous ne sachiez pas la date de passage de l'Huissier pour le 2nd et le 3ème passage. En effet, c'est la pratique en la matière, ces deux derniers passages doit être fait de manière inopinée afin qu'un tiers ne puisse pas contester et invoquer que le panneau était retiré et réinstallé, juste pour les besoins du passage de l'Huissier (juste logique). Concernant le spam, cela vient de votre gestionnaire de mail et vous savez bien que de nombreux mail aujourd'hui sont parfois considéré comme spam à tort. Cela n'a aucun rapport avec la validité du compte expéditeur. Concernant l'horaire de RDV décalé, vous nous avez confirmé que c'est une initiative de l'Huissier qui a préalablement demandé votre autorisation, et que vous l'aviez accepté. Pour finir, nous avons vérifié, votre attestation de 1er passage est bien en ligne dans votre espace utilisateur et nous vous l'avons envoyé par mail. Espérant vous avoir donné pleinement satisfaction et vous remerciant, comme convenu ensemble de revenir sur votre avis, Bien cordialement, Service client HuissOnline
11 janv. 2022
Très bien, prise de rendez vous facile, délais du rendez vous rapide
tres efficace
7 janv. 2022
Merci à votre étude pour ce bon travail
7 janv. 2022
tres simple et et efficace
7 janv. 2022
Rapide, efficace, précis dans ses constats très propre. Explique bien les choses, donne des conseils. Je suis pleinement satisfait. Je recommande donc vivement !
Rapidité, efficacité et professionnalisme
7 janv. 2022
Très efficace et simple à planifier
👍...
Rapid,Simple,Proactiv
6 janv. 2022
Bonjour, j'ai eu à faire à une superbe personne très humaine et sincère. Je vous remercie pour votre service.
5 janv. 2022
Huissier disponible rapidement avec tarif intéressant
4 janv. 2022
Toutes les informations n'ont pas été transmis à maître Amblard concernant la locataire qui était absente et je l'avais signalé dommage car il aurait pu me proposer autre chose qu un seul constat simple
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Toutes les informations indiquées sont visibles dans l'interface depuis votre espace utilisateur. Il est parfaitement possible d'en ajouter et de les modifier. L'Huissier dispose de tous les documents et informations transmises lors de la réservation, mais également des précisions prises par téléphone lors de la confirmation du rdv par nos équipes. De plus, il est important de savoir que nos juristes sont spécialisés dans les constat et sont sous la responsabilité d'un Huissier référent. S'ils ne vous ont pas proposé autre chose qu'un constat, peut être tout simplement car un constat suffisait pour votre procédure et qu'ils n'ont pas jugé utile d'engager des frais supplémentaires.... Vous remerciant pour votre retour et votre confiance, Service client HuissOnline
4 janv. 2022
Site internet clair, prise de rdv facile, collaboratrice ponctuelle, constat conforme à mes attentes.