HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
23 nov. 2021
Avis vérifiéUn service de qualité et réactif.
22 nov. 2021
Je suis très satisfait d’huissier online.Je recommande. Merci
21 nov. 2021
Rapide ponctuel aimable Merci
20 nov. 2021
Très satisfaite
18 nov. 2021
A demande d'un constat d'huissier est indispensable lorsqu'on envisage une procédure judiciaire. Dans bien des cas le demandeur en situation difficile et néophyte ne sait pas concrètement comment un tel document doit être fait. Il est regrettable de se rendre compte à postériori que, peut être, le document manque d'information technique ne ressortant pas sur les images. Néanmoins le service est pratique.
Simple et efficace.
18 nov. 2021
Très satisfaite, pas de frais cachés on s'est exactement la somme que l'on va payé. Constat remis dans les temps.
16 nov. 2021
Rapide, efficace, clair. Prestation et tarif respectés.
Tres fiable. Je recommande
16 nov. 2021
Tout s'est bien passé, constat avant travaux reçu le lendemain
16 nov. 2021
Rendez-vous pris très rapidement. Huissier ponctuel, efficace et reactif pour la rédaction du constat le jour même. Excellent 👌
Rapide et efficace
Très efficace et rapide
13 nov. 2021
Sentiment de confiance au moment du premier contact téléphonique. Respect de la date et de l'heure du constat Amabilité de l'huissier qui est intervenu Envoi rapide des documents du constat réalisé
12 nov. 2021
Simplicité du système, économique et efficace. Rapport reçu en 24h
12 nov. 2021
Facilité d'utilisation du ste Utilisation fluide inuitive aisée. Accès facile au contact téléphonique pour explications complémentaires. Réponses appropriées rapides Huissier : ponctualité . Efficacité. Amabilité. Constat rapide dès le lendemain avec facture. Satisfaction du service sur le site et en présentiel.
11 nov. 2021
Huissier ponctuel et professionnel
10 nov. 2021
Parfait, rapidité et efficacité.
9 nov. 2021
Très bonne réactivité pour établir un constat dans l’urgence Tarifs un peu élevés mais c’est le prix pour avoir un professionnel rapidement Qualité du constat correct j’aurai aimé un peu plus de précisions .
Réponse de huissonline.fr
Monsieur, Nous faisons suite à votre retour et nous vous en remercions. Les tarifs de HuissOnline sont très compétitifs car nous géolocalisons les huissiers en fonction de leur déplacements et ainsi, l'algorithme repercute les gains de productivité sur le prix final des constats. Dans votre cas, vous avez demandé un constat en urgence dans les heures qui suivent. C'est pour cette raison que le prix a été majoré. Si vous souhaitez des précisions complémentaires, n'hésitez pas à le signler à l'Huissier. Il fera les corrections nécessaires. Bien cordialement, Service qualité HuissOnline
Bonjour C.est bien ce que j’ai dit en préambule …très bonne réactivité …… Et en plus j’ai rajouté c.est le prix à payer pour un pro dans l’urgence. Pour les précisions j’aurai aimé que l’huissier précise bien la source de la nuisance une copropriété du nom de FUON Santa situé au 107 avenue de Gairaut..NICE. Malgré cela je maintien mon constat de satisfaction du service. Cordialement
9 nov. 2021
Prise de RV rapide et efficace.