HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
14 sept. 2021
Avis vérifiébon contact , par contre je n'ai pas encore reçu son rapport
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et la note attribuée. Toutefois, vous indiquez ne pas avoir reçu votre constat. Or, vous êtes interrogé par avis vérifiés qu'après livraison de votre constat, ce qui implique que pour poster votre avis, vous constat a bien été mis en ligne. Après vérification, votre constat est bien disponible dans votre espace sécurisé sur HuissOnline.fr (onglet connexion). N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des difficultés à téléchager votre constat que l'Huissier a mis en ligne. Bien cordialement, Service qualité HuissOnline
14 sept. 2021
Rapide, clair et efficace
12 sept. 2021
Juste super, dispos , prix on choisit l'Huissier qu"on veut, les prix sont dynamiques en fonction des déplacement des huissiers. 6ème cnstat et toujours autant de qualité
12 sept. 2021
J'avias besoin d'un constat d'Huissier de Justice à mon domicile à Nice et le service proposé par ce site est juste hallucinant! Après avoir appellé des huissiers locaux qui m'ont proposé des prix totalement déraisonnables '380 voir 4450 euros, j'ai pu avoir un huissier pour le lendemain pour 250 euros tout compris!!!! Merci Huissonline
12 sept. 2021
Reactivite -efficacité - échange téléphonique facile pour une explication claire et précise Disponibilité
site très bien fait,
Service efficace et compétent
11 sept. 2021
Ai eu RDV immédiatement et délais parfaitement respectés. Rien à redire.
Satisfait
10 sept. 2021
Super service et prix inbattable! merci à toute l'équipe pour les conseils et le suivi de mon affaire.
9 sept. 2021
très satisfaisant ,à l'écoute et compétant .
8 sept. 2021
Rendez-vous pour un constat pris pour le lendemain. Très professionnel et très efficace.
7 sept. 2021
Une équipe disponible au téléphone pour se renseigner en amont et une équipe terrain efficace et pro qui connait son métier a des tarifs compétitifs. Compte-rendu clairs
7 sept. 2021
6 sept. 2021
Très rapide on a accès aux devis directement
5 sept. 2021
Très disponible, très humain et compréhensif. Merci beaucoup et je le recommande vivement. Merci à lui.
4 sept. 2021
parfait !
4 sept. 2021
Rapide et efficace. Gain de temps et soulagement quand on cherche un huissier dans l’urgence.
3 sept. 2021
Je suis content de l'intervention de huissier, qui a pu constater que je ne pouvais pas entrer chez moi, du à des travaux faits par la mairie, un sindic bénévoles c'est transformé à un sindic ( century 21) qui me demande 1700 € sur un boomker ( un appartement à rénover) dont l'accès est condamné du à des travaux de la mediatheque, je n'ai pas d'eau, ni de l'électricité, je devais le rénover et malheureusement je suis obligé de le vendre.
2 sept. 2021
très bien, ce que j apprécie c est de pouvoir appeler un dimanche