Avis clients de hydratis.co

4.4 / 5

Calculé à partir de 280 avis obtenus sur les 12 derniers mois

540 avis depuis le 21/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations hydratis.co

• Société

Hydratis

• Description

Explorez l'univers Hydratis pour une hydratation optimale. Découvrez nos solutions de réhydratation pour rester bien hydraté au quotidien. Rejoignez-nous !

• Website

Contacter Hydratis

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Malheureusement il y a des édulcorants et je suis totalement intolérante aux édulcorants. Quel dommage ! Cela aurait été tellement meilleur sans. Je ne peux pas continuer. . J'espérais trouver une solution pour mes maux de tête.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.

• 5 / 5

Découvert sur M6. Disparition quasi totale des maux de tête, des contractures et des douleurs aux cervicales. De plus, m'aide à boire plus. Convaincue et je le recommande à mon entourage !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

• 5 / 5

Je suis migraineuse ,et depuis que je prends cette pastille effervescente et ben les migraines ont disparues,je me sent moins fatiguée,merci beaucoup,j ai pris pêche , pastèque,noix de coco et fruits des bois j aime beaucoup ,encore merci Hydratys.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

Je m'en passe plus de ce produit exceptionnel! Ca fait désormais partie de ma routine, j'en bois toutes les jours, pastèque et pèche sont mes préférées, je me sens mieux et beaucoup moins fatiguée dans la journée grâce a Hydratis!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA S.

• 5 / 5

idéal pour accompagner un trail. Les beaux jours arrivant, j'apprécie particulièrement ananas. Jamais de crampes. Moins de fatigue. Gout agréable sans l'écoeurement du sucre. Une belle découverte!

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.

• 1 / 5

Bonjour, je suis excrément déçue, compte tenu de tous les commentaires que j'avais vu et ainsi que le passage sur M6. cela fait presque 15 jours que j'ai commencé : absolument aucun changement n'a été constaté ! Si ce n'est que j'ai sans cesse envie d'uriner (presque anormalement et surtout incommodant) . Cela ne change en rien mes maux de tète, migraine, ma fatigue ... selon moi, j'ai perdu mon agent.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

• 5 / 5

Je suis apprentie préparatrice en pharmacie. J’ai découvert hydratis dans la pharmacie où je travaille et franchement je suis de base migraineuse depuis que je bois hydratis mes migraine sont beaucoups plus écartée et lors de mes entraînements et matchs de foot je n’ai plus de courbatures ni de crampes.

Avis du , suite à une expérience du par JULINE F.

• 5 / 5

J'ai acheté ce produit la semaine dernière pour tester. Après la course à pied il hydrate super bien. Et surtout je lui ai trouvé une autre utilité. Fin de semaine j'ai eu mes règles au réveil j'avais la tête dans le gaz avec un mal de tête... Bref les joies des menstruations je prends une pastille a jeun et bout de quelques minutes le mal de tête a disparu, le nuage gris s'est dissipé pour me laisser profiter de la mâtiné. Je recommande à 100%. Le goût est top il est discret pas du tout sucré ni salé, une équilibre parfait. Pour ma part j'ai acheté des saveurs coco.

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA O.

• 5 / 5

On utilise hydratis depuis bientôt 2 ans. Pour le sport, adieu les maux de tête après le sport. Pour les enfants, on remplace le sirop....d'ailleurs nous attendons un goût menthe verte. Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.

• 5 / 5

J'ai découvert le produit sur un blog de sport. je pratique le gravel, le footing, la natation, la randonnée,... bref je fais un peu de sport. J'ai pris Hydratis lors d'une balade en vélo, j'ai fait un détour pour acheter et remplir la gourde de pastille. Une fois rentrée, j'ai continué le "traitement" . Bref, je ressens les bienfaits d'Hydratis et découvre les parfums. Je recommande vivement Hydratis ne serait-ce qu'au quotidien pour une bonne hydratation. Merci. Denis

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Effet garanti, moins de crampes, coup de fatigue réduit, meilleurs hydratation, Citron/sureau mon préféré Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

• 1 / 5

J ai testé plusieurs goûts, vraiment pas bon, aucun effet sur moi qui pratique du sport. De plus la pastille laisse un fond noirâtre au fond de ma gourde alors que de l eau seule ne le fait pas, cela m a dégoûté, je ne recommande pas, et je ne parle pas du prix, cher !

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINE S.

• 5 / 5

Grâce à hydratis j ai moins de douleur au niveau du tendon de mon bras. Dès que je prends une pastille l action est instantanée. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

• 5 / 5

Je viens de recevoir votre série Ananas ! Délicieux !, un verre d'eau fraîche , vraiment délicieux , il rentre dans le top trois coco, pêche et lui, mais difficile à trouver en Pharmacie , même les plus grandes , je sais que l'on peut les commander , mais ..... Merci ??

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Depuis que j'en prends j'ai un meilleur appétit, sain. Et plus de constipation, ça fait du bien au ventre. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

• 4 / 5

On avait fait une 1ere commande après l avoir essayer c est adopté chez nous notamment l hydratis fruit des bois.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE W.

• 4 / 5

Les séances de Padel sont au top avec Hydratis. Le goût pêche c’est mon préféré ! Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par DÉBRALYNN J.

• 4 / 5

J'ai vu une différence sur ma peau ! je suis super hydraté c'est incroyable ! Seul bémol, le sucre présent dans la pastille, assez élevé

Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.

• 5 / 5

Hydratis révolutionnaire pour moi. En post maladie d'un Cancer du sein et en hormonothérapie. Ma fatigue eqt l'un des effets secondaires. Cela fait des mois que j'en prend et mon sommeil va bcp mieux. Pas besoin de somnifère ni de médicaments. Associé avec de la vitamine D et E c féerique. MERCI ??

Avis du , suite à une expérience du par NINA R.

• 5 / 5

Je l'utilise depuis maintenant 3 mois et j'ai vu une nette amélioration sur mon hydratation. Je n'ai plus mal à la tête, diminution de mes courbatures après le sport et en plus c'est hyper bon !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.

• 5 / 5

Je ne sors plus sans Hydratis, les parfums sont bons mais j'ai mes préférences ?? Efficacité au rdv mais pourrait être encore plus concentré ??

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.

• 5 / 5

Hydratis est entré dans notre quotidien depuis 3 mois. Mon mari n'a plus de maux de tête et moi, ma peau est hydratée!?? Un SAV très réactif (merci Camille !). Que du bonheur ??

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Bonjour ,j'ai chopper une bronchite ,et hydratis m'a permis de maintenir un flot d'énergie constant au travail en buvant régulièrement ,le seul Bé mol la saveur citron n'est pas bonne ,develloper d'autre saveurs serais super ,peut être kiwi ,pomme ? En l'occurrence les autres saveurs son super maîtrisé est bonne une surprise incroyable ont n'a pas l'impression d'avoir mis une pastille

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.

• 5 / 5

Je dois bien avouer qu'il s'agit de ma découverte de l'année.Etant aide soignante boire c'est très compliqué j'utilise hydratis maintenant et je me sens tellement mieux depuis fin de matinée toujours en forme au niveau cutanée aussi je trouve une amélioration merci beaucoup. Karine

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

• 5 / 5

J'en suis à ma deuxième commande. J'adhère complètement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 5 / 5

Une super découverte grâce à l’émission qui veut être mon associé. Hydratis au quotidien un bienfait qui donne la pêche. Je recommande sincèrement , nous le prenons depuis plusieurs mois, nous ressentons déjà les bienfaits. De très bons parfums, pour tous les goûts et pour tous les budgets. Merci HYDRATIS

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 4 / 5

J’ai voulu tester Hydratis après une blessure due à une déshydratation. Le goût est super agréable j’ai toujours hâte de boire mon verre avec la pastille, je ne rate pas un jour, c’est devenu super agréable de s’hydrater ??

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

• 5 / 5

Merci à hydratais , suite à une cheville cassée l année dernière j’avais des œdèmes dans les 2 jambes et au bout de un an ce ne partait pas . J ai essayé hydratais en pharmacie et en 15 jours plus rien . Comme si mon corps gérait bien mieux sa balance hydrique depuis. Mille merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN E.

• 5 / 5

Ayant découvert Hydratis récemment, je dois reconnaître que c'est réellement efficace. En effet, je suis moins fatigué, les crampes sont devenues un souvenir lointain et cette sensation d'hydratation intense et tout simplement un véritable réconfort.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

• 5 / 5

Je l'utilise depuis peu pour les entraînements et les compétitions de Marche Nordique ainsi que pour le travail. C'est très efficace pour la récupération musculaire et la fatigue en général. A quand un goût menthe ? ??

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 4 / 5

Très bon goût insisté a boire, merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

• 5 / 5

Noix de coco est mon parfum préféré ! Léger et facile à prendre, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J.

• 5 / 5

Un pack adapté qui donne envie de continuer

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

• 5 / 5

Je recommande vivement hydratis ,cela me permet de m'hydrater alors qu'habituellement je ne bois pas d'eau.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.

• 4 / 5

J'ai connu pas l'émission et par chance la pharmacie proche de mon travail en vend. Je l'ai pris sans attendre de résultat sur quoique ce soit. Mon dosage : une pastille par jour seulement Goût : très satisfaisant (testé pêche, pastèque, fruits rouges) par contre il y a un peu de sucre (une étoile en moins sur mon vote), sans sucre serait mieux mais à voir le goût après. Effets : cela faisait un an que j'avais des douleurs dans l'avant des bras, grosse surprise je ne ressens plus ces douleurs que le kiné n'arrivait pas à diagnostiquer. Au départ, je me suis dit coïncidence mais le réel est là, je n'ai plus mal. Moins mal à la tête dû à des douleurs cervicales dues à une position assise toute la journée. Une collègue les a achetées pour l'après-soirée, elle est ravie, elle ne vomit plus :)

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

• 5 / 5

De super goûts, hydrate bien et plus de courbatures après le sport.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

• 5 / 5

Je suis agréablement surprise par le goût sucré du fruit que nous choisissons sans le sucre ! ?? Un régal. J’en prends un à chaque repas cela me permet de boire un peu plus dans ma journée. Je recommande à 100% et je repasserai commande.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.

• 4 / 5

Au début, je n'y croyais pas vraiment, mais je me suis laissé tenter et alors là, au bout de quelques jours, on voit clairement la différence : plus de migraine le matin, une sensation de confort tout au long de la journée ! Il n'y a rien à dire, ce produit vaut le détour, rapport qualité/prix au top ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par REDA L.

• 5 / 5

Parfait pour se préparer et récupérer d'une activité sportive

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

• 5 / 5

Je suis un sportif très assidu depuis de nombreuses années. Après de grosses séances jambes j'avais très souvent un souci de crampes lorsque j'allais me coucher ou la nuit. Depuis que j'ai commencé hydratis c'est à dire 1 mois terminé et je ne vous parle pas de la meilleure hydratation de tout le corps bravo à conseiller à toute la famille et amis

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 4 / 5

Des produits qui tiennent leurs promesses , j adore . Et des goûts à tomber pars terre ?? Je l emmene partout

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

On aime tous mettre notre petite pastille dans notre bouteille pour le boulot ou le sport Grâce à hydratis on pense à s’hydrater régulièrement Mon goût préféré le fruit rouge ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

• 5 / 5

Excellent produit , en cure ou ponctuellement en cas de déshydratation ou après une soirée arrosée !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Très bon produit , je prends une pastille dans un verre d’eau tout les matin, énergie assurée et une autre après ma marche , c’est magique ??

Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.

• 5 / 5

Bjr et merci pour les différents parfums Hydratis. j'utilise mes 4 parfums qui me permettent de changer de goût, d'etre en forme, moins de fatigues et de crampes. Par contre je n'ose pas les prendre le soir afin de pouvoir dormir. Je viens de repasser une commande pour ma fille et une amie. Je recommande HYDRATIS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

J’utilise hydratis au quotidien, moi qui m’hydrate pas beaucoup je ressent un changement, moins de fatigue. Je l’utilise également après la course à pieds, ce qui optimise ma récupération. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

Pastèque est notre arôme préféré, fruits des bois, pêche, citron et sureau... sont tous aussi bons et favorisent la consommation de liquide... De quoi faire boire des "chameaux". Santé ??

Avis du , suite à une expérience du par FRANCA O.

• 5 / 5

Je ferai en sorte de faire goûter les produits aux amis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

• 5 / 5

Juste dommage qu'il soit si sucré, ça me freine car je n'aime pas le sucré. A qd une version non sucrée ?

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.

• 5 / 5

Avant de connaître hydratis,j avais du mal avec mon cardio et depuis que j utilise hydratis ma coach a remarqué que je respire mieux,je n ai pas de courbature donc je le recommande vivement en plus d un jour à l autre j adore changer de goût

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 1 / 5

J’utilisais ce produit en pharmacie... Plus chère sur le site lui-même à l'unité ( sans les remises du sites) et en plus au moment de finaliser le paiement sur le site pour une commande de 6 tubes , le site vous oblige à passer en abonnement mensuel pour finaliser la commande... Je finalise pas celle-ci et les mails de promos et de rappel tombe à outrance .... On veut laisser une note ... impossible ... ( comme par hasard ) Un client de perdu ... Bye bye

Avis du , suite à une expérience du par PÂTISSERIE B.

• 5 / 5

Dissolution rapide, goût agréable. Selon les pathologies demander un avis à votre médecin avant de consommer. J'ai acheté Hydratis pour ma maman en chimiothérapie (voulant la faire boire) et l'oncologue lui a formellement interdit de les prendre à causes des sels minéraux. Pour ma part RAS .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.

• 5 / 5

Je ne suis généralement pas très enclin à laisser des avis en ligne, mais cette fois-ci, je me sens obligé de le faire. J'ai découvert Hydratis grâce à une publicité sur un réseau social, et étant donné que je pratique beaucoup de sport, j'ai été intrigué par ses promesses en matière de récupération musculaire. Je dois avouer que ce produit a non seulement amélioré ma récupération après l'effort, mais il a également résolu un problème persistant que je traînais depuis longtemps : les ballonnements. Malgré avoir essayé divers probiotiques auparavant, mon ventre était souvent gonflé au réveil. Cependant, après seulement quatre jours de prise d'Hydratis, j'ai ressenti une nette différence. C'est un produit de qualité, à la fois sain et efficace, que je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 5 / 5

Depuis que j'utilise hydratis plus de maux de tête et une bonne hydratation. Les parfums sont sympas. J'adore

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.

• 5 / 5

je l'utilise quotidiennement et je ne m'en passe plus. Je me sens mieux hydratée et cela se voit directement par la qualité de ma peau qui est en nette amélioration

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

• 5 / 5

Goût diverses et variés, on boit hydratis avec plaisir et ça fait le plus grand bien. Merci pour le produit.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T.

• 5 / 5

J avais peur du goût en bouche mais les parfums ne laissent pas un goût chimique en bouche. Je suis très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Cela fait bientôt 3 mois que je consomme HYDRATIS matin et soir... c'est peut-être psychologique mais très efficace... J'ai goûté toutes les saveurs et ne sais vous dire quelle est la meilleure. Essayez HYDRATIS, vous ne serez pas déçu.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

jusqu'à présent, j'ai testé le pêche, citron fleur de sureau, citronnelle gingembre et pomme cannelle. Les goûts sont bons, le pomme cannelle chaud est agréable quand il fait froid.

Avis du , suite à une expérience du par ADELAÏDE C.

• 3 / 5

Je n'ai pas pour habitude de boire des boissons sucrées, aussi j'ai été très écoeurée par le produit en mode 1 pastille par verre. Convaincue par ses bienfaits, je le supporte à 1/2 pastille dans la gourde de 500ml. Pourquoi 1,98 g de sucre dans chaque pastille ? Même en cas d'édulcorant (ce goût qui me déplaît si fortement), cela crée une dépendance au goût sucré. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.

• 5 / 5

J ai découvert hydratis depuis peu et je suis hyper contente du résultat. Je l ai pris car j avais des soucis de constipation et depuis que j ai commencé hydratis tout est revenu dans l'ordre. En plus de ça les goûts sont top ça permet de boire olus facilement de l eau tout au long de la journée

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.

• 5 / 5

gout très agréable , j'avais des douleurs dans les genoux et je ne buvais pas assez ! J'ai pris un grand verre avec 1 pastille à jeun + une pastille dans gourde la journéé et au bout de 3 jours , je n'avais plus de douleurs , c était bien un manque d'hydratation comme je m'en doutais . Très bon en goût léger car je ne peux plus boire l'eau nature , ce qui me permet de remplacer le sirop.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE A.

• 5 / 5

Merci de m'avoir fait connaître hydrasis sur m6 Marche super bien plus de douleurs de fatigue peau plus belle Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

J'ai pris un tube de chaque gamme pour tester j'aurais du en prendre un seul. C'est vraiment pas bon. Je ne remet pas en cause ce que ça peut apporter sur l'hydratation mais c'est vraiment pas bon c'est pire que le "liptonic" qui était déjà à bannir. Ça pique, l'arrière goût est monstrueux. Je ne réitèrais pas l'expérience et je pense que je vais vendre les derniers tubes ou les donner.

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN M.

• 5 / 5

Dommage que le produit pour 100g contienne 52g de sucre sinon le produit est top! J'ai testé 4 goûts différents. Tous étaient bons. Les pastilles se diluent parfois un peu difficilement. J'en reprendrai sans problème lorsqu'il y aura moins de sucre.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.

• 5 / 5

Excellents produit qui permet de garder une pêche d'enfer pendant mes exercices physique et intellectuel.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

• 4 / 5

J’ai acheté Hydratis pour me réhydrater après le sport et les longues randonnées. J’ai tendance à avoir beaucoup de crampes, mais avec Hydratis les crampes ont diminuées. Je suis satisfaite du produit, même si tous les goûts ne me plaisent pas forcément.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

SATISFAIT DU PRODUIT JE LE RECOMANDE

Avis du , suite à une expérience du par JT T.

• 5 / 5

Hydratis m'a permis d'atténuer mes douleurs (lourdeurs) de jambes le soir après une longue journée. cela me permet aussi d'avoir un gout agréable et une hydratation plus efficace. je recommande à l'ensemble des personnes que je côtoie (tennis + ostéo)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

• 5 / 5

Très simple à prendre, les différents parfums permettent de choisir au grès des envies

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

• 5 / 5

Réception rapide, le goût est bon, demain je teste en mode sportif.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Bon produit en revanche dommage qu’il y est de l’édulcorant ( lequel ? ) qui donne un arrière goût pour ceux qui sont sensible ( comme moi ) , a quand des pastilles sans édulcorant . Merci

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE P.

• 5 / 5

Mon fils de 24 ans a eu une intoxication alimentaire avec des vomissements violents impossible de prendre aucun médicament et grâce à hydratis au bout d une pastille, il s est senti mieux et a pu prendre son traitement en complément d hydratis. Merci à vous et bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

• 5 / 5

Je suis trop fan du goût coco

Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA L.

• 5 / 5

J'ai reçue les pastilles ce samedi. Cela tombait bien, mon mari était malade toute la semaine et n'arrivait pas à s'en remettre. Il a fait une petite cure ce week-end, et était beaucoup plus en forme en fin de week-end. Même mon fils de 7 ans a essayé et valide ! Quand il sera malade, cela pourra être utile pour éviter la déshydratation car les solutés classiques sont difficile à boire... Le goût est léger sans être trop sucré et pas pétillant au goût. J'ai voulu essayer les pastilles pomme/cannelle dans l'eau chaude, pour le coup beaucoup trop sucré personnellement. Je vais d'ailleurs essayer d'inclure hydratis dans ma routine car je sais que je ne boit pas assez durant la journée et j'ai facilement des migraines le soir..

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

• 5 / 5

Vider la gourde de 500ml 3 fois par jour avec Hydrastis (goût pêche) est devenu beaucoup plus facile dans mon quotidien . Un bémol toutefois. Dommage que le tube soit en plastique. L'idée de recevoir des recharges pour le remplir serait une bonne initiative

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Attention lors de votre première commande la méthode de mettre en place automatiquement et en douce un abonnement mensuel n'est pas correct. Décevant de voir que vous vous abaissez a utiliser ce genre de méthode pour faire un peu plus d'argent Je ne recommanderais plus

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

J'apprécie HYDRATIS mais j'aimerais que le tarif des tubes baissent, le prix est un peu élevé pour le commun des mortels.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK L.

• 5 / 5

Je suis hypersensible et depuis l'enfance je mets du temps à m’adapter aux variations de température importantes. En période de fortes chaleurs, je me déshydrate très rapidement provoquant des maux de tête très intenses jusqu’à l’insolation parfois en moins de 15 minutes d’exposition à la chaleur. J’ai découvert Hydratis sur un autre site partenaire où j’ai commandé des vêtements rafraîchissant. Et croyez-moi, cela a changé mon été 2023. Tous les matins, je prenais une pastille dans un verre d’eau que je buvais par petit gorgées, puis la journée, une autre pastille dans ma gourde que je gardais précieusement avec moi. Et vous savez quoi et bien pas un seul mot de tête et pas une seule insolation de l’été et de l’énergie en plus tout au long de la journée. Je ne bois pas de café et je ne prends aucune autre vitamine. Je ne sais pas si c’est lié à mon métabolisme, mais toujours est-il que cela me fait beaucoup de bien. Alors, pour toutes les personnes qui sont dans le même cas que moi sensibles aux fortes températures, qu’elles soient basses ou hautes, je vous invite à tester Hydratis de toute urgence, voici mon code PARRAIN qui vous fera baigner fichier de cinq euros : WLCUPHFR1050.

Avis du , suite à une expérience du par JOHN S.

• 5 / 5

Je suis une personne qui bouge sans cesse dans mon travail est souvent j’oublie de boire. J’étais septique sur le goût, mais c’est juste top ! Je recommande ????

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.

• 5 / 5

Je viens de recevoir les tubes et j'ai essayé pomme ça elle, car ce parfum me donnait envie. Je ne sais pas si je continuerais à la boire chaude car cela ne m'a pas plu pour diverses raisons(goût trop sucré et trop salé) J'essaierais les autres parfums et les ferai goûter à ma mère pour qui je les ai acheté. Je reviendrai donner mon avis pour les autres essais.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Je dirai efficace, c'est vrai! J'ai moins les lèvres gercées par exemple et mes muscles semblent plus hydratés. Par contre étant donné qu'il y a pas mal de sels minéraux je m'inquiète des effets secondaires dans le temps tels que caillots dans les reins, hypertension. (?)??

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 5 / 5

Serait il possible d'avoir un échantillon afin de tester après Une soirée bien arrosée ? En attente d'une réponse cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

super produit très bon gout moi qui avais beaucoup de mal à boire maintenant je prends ma gourde avec 2 pastilles et le tour est joué....

Avis du , suite à une expérience du par MARILINE D.

• 5 / 5

Je viens de prendre 1 hydratis tous les matins depuis 1 semaine Je ne vois pas le changement ni les bienfaits J'ai même eu un gros coup de barre 1h après l'avoir vu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Moi qui fait des randonnées, et de la gym les pastilles son les bienvenus dans ma gourde. Le parfum citron/sureau??

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 2 / 5

Jamais pu essayer le livreur me livre chez moi alors que je demande une livraison en point relais, le livreur me soutient que c’est la faute de l’expéditeur qui na pas signifié ma demande en point relais. Qui dit vrai? En attendant j’attend j’annule ma commande vu qu’ils ont des soucis de livraison… extrêmement deçu

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

je suis trop acro aider moi au 217 svp vite vite arreter

Avis du , suite à une expérience du par JESSIM S.

• 5 / 5

je suis un pelo de vénissieux et maintenant je me al bute au flash poliakov de hydratis et apres des ptits ballon creamy de luxe avec une mra (ines)

Avis du , suite à une expérience du par KADIM B.

• 5 / 5

wsh les kho je me suis mit kao avec les flash de hydratis j'ai eu la chiasse tte la nuit mais pg j'ai passer une bonne soiré avec cette meuf S ma sauci michi est autant har que l'harissa

Avis du , suite à une expérience du par ZIMBABWE K.

• 5 / 5

j'adore cette boisson je suis trop accros . JE VOUS LE CONSEILLE A 200 POURCENT;

Avis du , suite à une expérience du par COCAZÉRO A.

• 5 / 5

valide par les pelos de vénissieux

Avis du , suite à une expérience du par HAMZI T.

• 5 / 5

Madame, Monsieur. Vos produits, sont conforme à mes attentes, je les ai presque tous essayés. Cependant étant client depuis pas mal de temps, depuis l'origine de votre création "Hydratis"; j'estime que vous devriez apporter une réduction conséquente aux clients fidèle de vos produits, en dehors des promotions. Il ne tient qu'à vous de tenir un registre de fidélisation de vos clients, car çà représente un budget assez conséquent, quand on met bout à bout les dépenses ...Certes vos produits sont efficaces et savoureux. Il serait judicieux à mon humble avis de proposer des packaging plus important sous forme de sachets hermétiques avec un prix proportionné et réduit en prix, en fonction de la quantité. Et surtout quand on est attaché à une seule saveur exemple coco ou citron peu importe! Mais ne proposez pas le package absolument diversifié toutes saveur en ristourne...Certes pour une 1ère commande c'est bien. Mais reconnaissez que pour une grosse quantité fixée sur une seule saveur, vous devez réviser un peu votre copie. Je ne manquerais pas de vous suivre prochainement le 17 janvier sur M6.En attendant je vous souhaite le meilleur et la santé pour 2024 et porter votre"bébé"Hydratis au plus haut; tout en gardant les pieds sur terre et diminuer un peu vos tarifs; en fonction des futurs partenaires qui vous aideront sans doute dans votre entreprise, qui je l'espère sera encore plus fleurissante, et à la bourse de tout un chacun. Amicalement Olivier Desmet toujours sportif....et fidèle à Hydratis quand c'est des "promos"...J'ai pris la mesure de vous donner mon avis. Un retour serait le bienvenu positif ou mitigé; je suis prêt à vous lire.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

J ai testé ce produit c est super bon !

Avis du , suite à une expérience du par MACO M.

• 5 / 5

Absolument fan de ces petites pastilles qui m’ont sauvé de nombreuses fois d’un lendemain de soirée difficile et qui depuis cet été, sont devenus un vrai essentiel à mon quotidien. Finie la sensation de mal de tête qui arrive soudainement en milieu de journée ?? les goûts sont excellents, c’est pratique et il faut saluer le marketing du produit :) Petit + : la présence en pharmacie qui est gage de qualité ! Bref, je suis fan ??

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

• 5 / 5

J’ai acheté Hydratis en pharmacie dans un contexte particulier. En effet, positivé au Covid, je me sentais déshydratée avec la fièvre et le traitement à base de codéine. J’ai ressenti les bienfaits dès le premier verre : plus de bouche sèche et diminution des maux de tête. Je vais continuer à l’utiliser au quotidien. J’adore le goût citron sureau et pêche, j’ai hâte de goûter d’autres goûts.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

J’utilise Hydratis au quotidien. Je me sens bien plus en forme et plus hydratée. Un indispensable à mettre dans sa valise ! Le goût coco, citron et maintenant pastèque je ne m’en lasse pas ??

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.

Livraison rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Je suis fan ! Je l'utilise tous les jours je me sens mieux, plus en forme :)

Avis du , suite à une expérience du par CARLA M.

• 5 / 5

Moi et mon épouse nous sommes ravis d'utiliser hydratis, on ne peux que conseiller tous les goûts et un atout pour un bien être et surtout d'une bonne hydratation et de mise en forme. N'hésitez pas à ne pas rater. Dany

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.