Evaluations clients
Recommandé par mon petit frère qui est traileur et marathonien. J'ai vite été adepte, plus de crampe après mes sorties Run. Je voudrais aussi féliciter le service client, ils sont réactive et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L.
Depuis le 6 mai 2025 j'ai commandé mes produits on est actuellement le 14 mai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Il est devenu mon quotidien. M'apporte beaucoup de bienfaits. Plus de crampes. Moins de fatigue. Plus de vitalité. Il me suit tout au long de la journée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Mes préférences restent les versions chaude j'aimerais ne pas avoir le goût pétillant dans les autres recettes même si les goûts me plaisent
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.
Je n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande elle n’a pas été traité dépêcher vous je suis déçu je ne recommanderais plus , j’espère avoir une réponse de votre part
Avis du , suite à une expérience du par MAË A.
J'ai acheté pour la première fois 4 tubes dans le magasin healthy life J'ai goûté hier la pêche dans 1l d'eau (j'ai laisser reposer pendant 1h) et c'est léger, ça sent hyper bon et ça m'a aider à boire mes 2 litres dans la journée Je trouve pas sa cher 1 pastille dans 1l ça me reviens à 0,45 centime le L J'ai acheter en complément Boléro à 50c pour 3l max donc je peux rajouté si jamais je veux + de goût ??
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Excellente boisson. Excellent pour remplacer les boissons sucrées. Effets positifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
J'ai attendu un mois de consommation afin d'être sûre que l'effet n'est pas psychologique ;) Je suis diabétique 1, était extrèmement déshydratée -dixit les médecins- et je ne bois quasi pas d'eau ( sauf de 1,5 à 2l de thé par jour) du coup j'ai remplacé certains thés par la version chaude d'hydratis. Ma peau qui desquame depuis quasi toujours est nette, bras, jambes, visage, c'est juste incroyable, de plus, sujette aux crampes nocturnes, elles semblent avoir disparu! l'effet est réel et agréable ! je viens de m'abonner, et je recommande bien évidemment hydratis ;)
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Délais de livraison bien au delà des 48/72 heures annoncées lors de la commande (commande passée le 29/04, nous sommes le 7 mai et toujours rien reçu, mais mon compte a cependant été débité ??), accueil service client de mauvaise fois, je patiente en allant acheter les tubes en pharmacie, les pastilles sont au top ??
Avis du , suite à une expérience du par LOUANE P.
J' ai acheté un pack et tube pastèque le 29 avril, pas de colis en vue et suivi colis. Et pas de réponse de la part du site. Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par FRED A.
Ayant reçu l'aval de ma pharmacienne qui m'a dit que tout le monde pouvait en prendre puisque même un enfant pouvait en prendre, j'ai fait confiance malgré ma pathologie particulière et j'ai dû l'arrêter au bout de 4 jours car ça m'a déclenché des oedèmes au niveau des mollets, ça a déréglé mes analyses de sang avec un résultat cardiaque tellement inquiétant que j'ai dû voir une cardiologue en urgence puis ça a perturbé complètement mon organisme et ça a nécessité un suivi médical important. Ne pas le prendre sur simple avis d'un pharmacien ou pharmacienne ! Désormais même si je suis en grande déshydratation je n'aurai plus jamais recours à de tels produits !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Parfait pour l’hydratation, ça me permet de boire plus qu’habituellement avec des goûts différents à chaque fois. C’est parfait pour moi. ??
Avis du , suite à une expérience du par LILOU B.
Nous utilisons mon mari et moi même Hydratis depuis notre seconde année …et c’est top ??les saveurs sont très agréables ????????…et pour nos activités sportives ????????????????????????????????????c’est un bon complément
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
J’ai testé le goût ananas! Non seulement il sent bon mais il est bon! J’attends avec impatience ma commande. La gourde, le goût pastèque en froid et le pomme cannelle en chaud! Cela me permet de m’hydrater plus facilement et limiter mes migraines
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
J’ai essayé les pastilles , sous perfusion tout les 4 h , malgré cela je suis déshydratée 2 pastilles dans ma gourde, j’en prépare 2 , et bien pas sucre on le bois avec plaisir et quand on pince la main sur la peau elle montre bien que je ne suis plus déshydratée, plus efficace que les produits pour sportifs qui sont bourrés de sucre je les recommande ++++ merci pour cette expérience ( cadeau offert par ma pharmacie)
Avis du , suite à une expérience du par WINNIE C.
Pour ma part je dors mieux Les jambes moins lourdes Et bonne hydratation, pour moi qui ne bois que bouteille de 50cl par jour. Je met une pastille dans chaque bouteille, différents goûts
Avis du , suite à une expérience du par BOISSON S.
Encore un produit basé sur le marketing et rien d’autre ! Produit inutile au même titre que Mc Do ! Buvez de l’eau avec une alimentation saine et équilibrée cela suffit! Bref de la grosse M…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Merci envoi rapide ?? Hydratis .. certains ont tenté de vous copier.. mais c est hydratis « Vous « les meilleurs ??
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Honnêtement, j'ai testé sceptique et je suis conquise, je vois un constat majeur : maux de tête, crampes, fatigue ont vraiment réduit! Ravie d'en trouver près de chez moi!
Avis du , suite à une expérience du par PAU L.
Les produits sont de qualité et efficaces. Cependant le publicité et le marketing sont trop agressifs. Dommage ! Cela à mon sens dévalorise les produits.
Avis du , suite à une expérience du par PASQUAL A.
Ca fait presque deux ans qu'on l'utilise pendant nos match de golf, la difference est tres notable sutout quand il fait tres chaud, la fatigue est moindre et les cramps ont disparue, on recommande hautment!. We have been using these for over a year now, and can definitely vouch for the effectiveness and the difference of drinking just plain water during 18 holes in very hot weathers, no more after matches cramps, and perfect delicious flavour for those like me who don't like water! Also the recovery time is much faster, Highly recommended!
Avis du , suite à une expérience du par ANA C.
Bons produits mais livraison en point relais trop longue, si je ne compte pas le week-end du 5 et 6/04 (commande passée le 4/04), le 12/04 toujours pas livré !!! Comment se fait il que lorsqu'on passe commande sur Amazon, non seulement c'est un peu moins cher (faut le faire quand même moins cher que vous!) mais les produits arrivent en 48h max, donc je ne pense pas que je repasserais commande chez vous malgré votre bon de réduction et je ne ferais pas de parrainage non plus, faut pas exagéré
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
J'ai connu hydratis dans ma pharmacie et je ne peux plus m'en passer j'en prend 2 par jour dans 500 ml d'eau. Avant ça j'avais sans arrêt l'oeil qui sauté depuis que je prend mes pastilles plus rien et j'adore le goût mes favoris coco et ananas ??. Je recommande vraiment moi perso je ne m'en passe plus du tout c'est une vrai routine. Merci hydratis
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE A.
Je n'ait pas trouvé de goût agréable et surtout je n'ai pas trouvé d'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.
Embêté avec des crampes régulièrement, au mollet et pied droit, depuis longtemps en roulant en VTT, malgré l'entraînement et d'autres produits, rien ne fonctionnait. J'ai essayé Hydratis et depuis plus de problème, c'est génial !
Avis du , suite à une expérience du par LVT T.
J'ai connu hydratis grâce à une amie. Après une soirée tequila bien arrosé ??, je me suis réveillée incapable d'aller au brunch que j'avais organisée, heureusement mon amie m'a donné un hydratis ???? et en moins d'une heure j'étais remise sur pied. Maintenant je l'utilise quotidiennement pour booster mon hydratation ?? et également quand j'ai des soirées bien arrosées ??. Merci Mumu ??
Avis du , suite à une expérience du par KALINDA A.
Produit super efficace plus de coup de pompe beaucoup moins de migraine j adore et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Depuis que je prends Hydratis , mes séances de sport sont devenus Plus intense, plus facile. Bref un avant et un après Hydratis.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Je suis parti faire une saison à la montagne Et hydratis M’a sauvé ma saison à la montagne et important de s’hydrater, surtout qu’on travaille dur Et hydratis m’a permis de être beaucoup moins fatigué et de garder la forme pendant toute la saison, tout en restant hydrater
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN D.
J'ai beaucoup plus d'énergie depuis que je prend hydratis.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Je bosse dans l avion. j ai decouvert hydratis recemment grace a une collegue de travail. eh bien je n´ai plus de jambes lourdes apres les vols long courriers en prenant deux pastilles par jour. un grand merci a vous pour cette invention.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
C est frais. Ça pétille, ça donne la pêche, j adore
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M.
Cela ne fait que 2 mois que j'utilise Hydratis mais cela m'a permis d'augmenter significativement mon hydratation journalière et surtout celle de mes enfants qui ne buvaient pas dans la journée ! Les parfums sont agréables, chacun trouve son préféré et cela donne envie de boire avec plaisir. Associé aux moments de sport, Hydratis semble avoir diminué les douleurs post-séances. Même 1 pastille dans 500ml (au lieu de 2), c'est mieux que pas boire du tout ! Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Très bon goût
Avis du , suite à une expérience du par MOHA78 B.
Après la pêche, c'est pastèque et citron-sureau. Préférence pour pêche et pastèque. M'aide à boire plus d'eau dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par DVS E.
Goûts agréables, tubes pratiques, gourde sympa...bref..1ere commande test validée !
Avis du , suite à une expérience du par CO G.
Les pastilles je les utilise au quotidien depuis près d'un an , plus de crampes nocturne. Je ne m'en lasse pas je dois tester pomme cannelle et miel citron chaud. Merci hydratis
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Je vous ai transmis le 13/02 un signalement sur la réception de tubes trouvés cassés à l'ouverture de l'enveloppe.Je vous ai joint les photos comme preuve de ma bonne foi.A part le retour d'un mail automatique je n'ai eu à ce jour aucune proposition de dédomagement de la part de votre SAV.Je suis très déçu de cette absence de réactivité .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
J’utilise hydratis depuis 1 ans et mes problèmes de névralgie de la face on réduit , je l’utilise en plongé , dans la vie de tout les jours et je me sens mieux mon parfum préféré est citronnelle gingembre , pastèque et ananas J’aimerais un parfum comme mangues ?? ou framboises
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICONI X.
Après un syndrome du piriforme particulièrement douloureux, j'ai décidé de me reprendre en main concernant mon hydration sur les conseil d'un ami aussi sportif et coureur. Avec hydratis j'ai déjà naturellement plus envie de boire car l'eau étant aromatisée sans être trop sucrée apporte un plaisir tout en complétant les pertes de minéraux du au sport. Pour ma part je dilue seulement dans 50cl car le gout me parait trop prononcé en 25cl (sauf pour les versions chaudes). Mes préférés : fruits des bois, ananas et coco. J'ose espérer davantage de gouts à l'avenir comme fraise, kiwi, melon, vanille, ...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Vraiment dégueulasse j'ai pris coco et fruit rouge imbuvable on a l'impression de boire du médicament ses vraiment pas bon , la pastille se dilue pas bien j'ai du brasser avec un cuillère et cette effet de pastilles qui fond on a encore plus l'impression de boire un médicament autre que le goût je ne recommande pas chère en plus déçu
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
J'ai commandé. 2 tubes Hydratis [Gamme chaude] et une gourde isotherme le 17 Février, mais jusqu'à maintenant, je n'ai pas reçu la commande. Je vous ai envoyé un e-mail lundi 24 février, mais je n'ai toujours pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Je suis infirmiere liberale et ils ne me quittent pas de tt ma tournée J ai beaucoup aimé les goûts très frais super bon Par contre pourquoi ne pas faire un tube mystère avec tt les goûts Merci
Avis du , suite à une expérience du par PERROT A.
Bonjour J'ai rien à reprocher si ce n'est le goût en bouche laissé par l'edulcorant... Je pense qu'avec du bon sucre ce serait bien meilleur Merci pour votre attention
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Bonjour , je vente tous les bienfaits d'hydratis seulement j'aimerai une formule non sucré. Je viens d'acheter la version boisson chaude citron miel, beaucoup trop sucré c'est dommage car je recherche une boisson quotidienne pour remplacer l'eau qui n'est pas sucré. Belle réussite tout de même
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Ce produit tient toutes ses promesses, on ressent une baisse de la fatigue, meilleure concentration et un peau parfaitement hydratée. Il fait partie de ma routine je ne peux plus m en passer.....merci pour votre travail!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
J’ai du mal à boire de l’eau et ces pastilles m’aident , le goût est top (pêche surtout) Je viens d’en racheter
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
Je consomme vos pastilles mais dans la formule il y a un composant qui me gène, c'est la sucralose (dangereuse pour la santé) vus tous les autres composants je trouve cela incompatible, ya pas d'autres alternatives pour cet ingrédient comme le sucre de coco, la stevia ou l'agave ? Rassurez moi svp Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Le service client est juste parfait j’ai eu un petit soucis sur ma gourde que j’ai reçu et j’ai contacté le service client. Celui ci est très réactif ils ont trouvé une solution en même pas 1/2 journée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
c'est mon quotidien pour le sport intense que je pratique. Essentiel !
Avis du , suite à une expérience du par PACAUD J.
très déçu par votre sens commercial. vous proposez des modiques réductions et en contrepartie vous n'acquitez pas les frais de transport à leur juste prix, j'ai du payer 6.50€ de frais de port à la poste. je trouve cela pitoyable à la limite de l'arnaque. pas un mot d'excuse, pas de retour de votre part malgré mon mail et la preuve du surtout payé à la poste. je déconseille à tous le monde de passer par votre site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Bonjour , un livreur m'a laissé un message en me signalant qu'il n'a pas pu laissé le colis dans la boite aux lettres hier à 15H , il n'a même pas pris le soin de sonner j'étais chez moi et aurais pu réceptionner le colis , veuillez me livrer le plus rapidement possible ou annuler la commande et me rembourser .
Avis du , suite à une expérience du par SAVIN J.
Pour le moment, j'ai gouté citron et pèche, c'est léger en bouche. Pas de sensation de sucre, c'est très agréable ! Je suis sujette aux maux de tête car je ne bois pas régulièrement et avec Hydratis les choses changent, je bois plus facilement avec le goût pêche.
Avis du , suite à une expérience du par MARY G.
Complètement séduit par ces pastilles d’hydratation. En plus, avec les gourdes inox, j’évite d’acheter des bouteilles et je bois bcp plus! C’est génial !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHBLU A.
Cliente depuis peu , j’ai déjà commandé 10 tubes. J’ai eu la preuve que hydratis fonctionne très bien car je fais un bilan trimestriel concernant mes résultats sportives. Et mon hydratation est très satisfaisante alors que avant de prendre ces pastilles , elle n’était pas fameuse. Je ne buvais pas assez . Merci pour cette invention efficace et pour ces arômes très agréables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GRANDJEAN A.
Après 2 semaines d'utilisation, mes maux de tête ne disparaissent pas et ma peau est toujours déshydratée... Je ne vois pas l'utilité de ce produit qui est cher.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.
Je suis totalement fan , je suis du genre a ne pas pouvoir boire de l'eau , donc souvent en déshydratation, et pour le coup avec tous les goûts et bienfaits en plus c'est tout bénef franchement......je n'arrêterais pas de si tôt.....????????????????
Avis du , suite à une expérience du par VANY H.
Véritable atout au quotidien, santé et performances. Ne manque qu'un parfum plus frais du type "menthe" et se serait top
Avis du , suite à une expérience du par STEF R.
Cela fais quelques années maintenant que je prend hydratis. Jamais dessus, et je le recommande partout autour de moi, surtout quand je donne des formations bnssa. Les apprenants font des efforts violent en un temps minimum, donc pour éviter les crampes parfait. 2 grosses commande par ans minimum. Service clientèle au top aussi, très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA R.
super idée cette gamme chaude. c'est dur de boire froid en hiver. Maintenant , je remplace , à ma pause café, ce dernier par une de vos infusions, plus de quantité d'eau avalée, ma tension est redevenue normale et je suis moins énervée en fin de journée et je dors très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
J'adore la fraise dans une eau bien fraiche, l'ananas dans l'eau gazeuse et la pomme cannelle dans l'eau chaude. Je l'utilise au quotidien dans un litre d'eau, les soirs et lendemains de fêtes et de compétitions sportives par anticipation et récupération dans un verre d'eau puis enfin, à chaque montée de migraine ou apparition de symptômes (état grippal, bouton de fièvre, gastro,...) dans un verre. J'ai même inauguré un cocktail sans alcool avec du sirop et du thé pour les invités... Les enfants ont leurs parfums préférés et se font une cure pendant les vacances (chacun son litre pour la journée), en altitude l'hiver ou au soleil l'été... Je ne dirais pas non à une point de gingembre dans le petit dernier (miel & citron) pour accentuer l'effet grog... Globalement, chez nous ce sont les citrons qui remportent le moins d'adhésion. On imagine les futurs : réglisse/anis, cassis en frais; chocolat/praliné, tomate/menthe en chaud; barbapapa, chataigne en pétillant...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Vraiment top , plus de crampes après le course à pied MERCI ??????
Avis du , suite à une expérience du par NYCOLE A.
Très bon produit, performances boostées!!! Moins de crampes et ça me fait boire d'avantage dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Cela fait maintenant plusieurs mois que je consomme tous les jours au minimum 2 pastilles hydtatis. J'adore ce produit. Je suis une fidèle utilisatrice de la gourde métallique et c'est là qu'il y a un mais... Je rince et nettoie ma gourde tous les jours, par contre j'ai remarqué qu'un dépôt pas très sympa s'installait quand même dans la gpurde et dans le bouchon. Avez-vous un solution pour éviter ceux-ci ? Je n'ai pas osé la machine à laver la vaisselle... Elle est vraiment super cette gourde, mais pas simple à l'entretien ??
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
J’ai testé la boisson chaude miel citron. Beaucoup trop sucré à mon goût. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Étant migraineuse de fatigue, ne buvant pas assez je retrouve avec hydratis un bien être. Mes migraines ont diminue et chaque jour une pastille dans ma bouteille d'eau. Je ne peux plus m'en passer.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
2 pastilles le matin dans un grand verre d’eau avant de partir au boulot, un vrai coup de pouce pour bien démarrer la journée Et bien sur ma bouteille avec 2 pastilles tout au long de la matinée Et pareil l’aprem et le soir au sport
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
J'ai découvert hydratis, il y a pas longtemps de ça et j'adore. Je les utilises pour mes entraînements trail et je peux sentir la différence comparé à d'autres boissons.
Avis du , suite à une expérience du par LAPLAZE A.
Bonjour, Après 3 semaines d'utilisation, hydratis fonctionne correctement. J'ai pris un tube de chaque pour tester les différents goûts (du meilleur au moins bon selon moi) : Pêche : un goût vraiment de sirop de pêche, agreable. Fruits des bois : cela à un gout léger de grenadine, classique mais bon. Gingembre/citron : je n'ai pas l'habitude mais je retrouve bien le goût et c'est pas mal. Ananas : j'accroche pas trop bien le goût est correct. Pastèque : j'apprécie moins, j'ai l'impression d'avoir un petit goût de chewing gum pastèque (assez chimique) même si je sais que c'est des arômes naturelles. Cela passe moins bien. Dans l'ensemble, assez satisfait, j'ai voulu tester les goûts pour ensuite me rabattre sur ceux que je préfère.
Avis du , suite à une expérience du par M V.
Depuis que j’ai commencé à utiliser Hydratis tout s’est réparé donc je continue à fond : 2 le matin et 1 le soir Au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
J'utilise les tubes hydratis est j'adore. C'est vraiment bien, on retrouve bien le goût de chaque pastille. Cependant, je suis très déçu de la gourde. La première que j'ai reçue était abîmée et le bouchon ne se fermait pas très bien. J'en ai reçu une seconde, mais le bouchon est identique et l'intérieur de la gourde s'oxyde très vite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE D.
Pastilles aussi efficaces que savoureuses ! Nous avons testés toutes les saveurs et elles ont toute le petit truc, difficile d’en choisir une :-) merci pour cet apport d’hydratation +++
Avis du , suite à une expérience du par BEHEM A.
Peau hydratée, plus de courbatures après le sport, et beaucoup moins de fatigue lors des voyages.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Bonjour Est ce que le produit est disponible au Canada je n ai pas trouvé Est ce possible de commander par internet et ce faire livrer au Québec Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
J’ai acheté hydratis pomme à boire froid ou chaud et c’est très bon! Dommage il n’existe pas hydratis menthe comme les sirops de menthe rafraîchissante.
Avis du , suite à une expérience du par DADI A.
Regret qu il n existe plus la possibilité de commander goût pomme cannelle.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H.
Désolé hydratis mais pour moi inutile rien à changer à part le goût de l'eau.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Commande passée depuis 10 jours et rien reçu. Leur service livraison est pitoyable. Je leur envoie des mails et leur réponse est toujours la même. Je n'achèterai plus sur internet, service clientèle à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par LOZE N.
J'ai 57 ans, j'ai essayé Hydratis au départ par curiosité, comme beaucoup je pense. Conscients néanmoins que je ne m' hydrate pas assez chaque jour, malgré une bouteille d'eau posée devant mon nez au boulot ( opticien) ... Forcé de constater qu'après à peine plus d' une semaine que par exemple, mon genou gauche ne me fait plus mal au réveil ( tendon rotulien), je descends les marches le matin sans douleur ?? la douleur à l'effort a presque disparu. J'ai l'impression d'être moins fatigué aussi. Dans la pratique du tennis, pour l'instant pas de crampes, même sûr des gros matchs de 3/4 heures.Pour l'instant,je ne prends que 2 à 4 pastilles par jour, encore du mal à boire régulièrement... Mais au vu de mon ressenti,je pense bien continuer ?? J'ai testé aussi presque tout les parfums et je pense que dans l'avenir rester sur le nature , les citrons et pêche.?? Ils sont tous sympas et subtils, bref,je recommande ces boissons ????
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
Une véritable aide pour moi, sorties vélo 3fois/semaine, ni crampes,ni tendinites. Un produit exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Je ne buvais pas , puis j ai rencontré les saveurs hydratis et je consomme 4 hydratis par jour afin de boire mes 1 L d eau journalier grâce aussi à ma gourde hydratie qui farde au frais ma boisson pratiquement toute la journée
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Je suis vraiment bluffé je les testé pour la 1er fois il y a 2 semaine je suis vraiment bien hydratée surtout que je me déshydrate vite quand je fais beaucoup d'efforts merci beaucoup hydratis
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH P.
Je me suis hydratée tout l'été. Sauf que... je n'avais pas vu que pour 100gr de produit vous avez 48gr de sucre. Résultat mon foie en a pris un coup et le taux de FIB-4 est très élevé. Alors attention à ne pas trop en consommer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
J utilise hydratis pour depuis deux semaines surtout pour la course à pieds. Je vois de reellles améliorations en terme de fatigue j ai beaucoup plus la pêche. J ai testé pêche et pastèque vraiment très bon je mets deux pastilles dans une flasque de 500. J ai pu remarqué que ma peau était plus belle on m’a demandé si j avais fait des injections…..véridique !!!!.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Produits découvert en préambule d’un marathon , et quelle découverte ! Depuis , plus aucune courbature , aucune douleurs musculaires !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Dans les pack je trouve dommage qu'on ne choisissent pas les goûts car je n'aimes pas tous les goûts cet de l'argent en l'air et vu les prix ça fait mal. J'aime bien la boisson qui ce prend chaud mais on le trouve pas sur le site dommage je me contente donc de goût orange et ananas...
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS D.
Commandé le 20 novembre, aujourd'hui 27 novembre, toujours rien, Sur le mail de confirmation de commande, est écrit "délais réception 24/48h...mdr Je n'ai donc pas encore essayé les produits que je suis déjà déçu. Je ne recommanderais pas le site à des proches,
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
J’ai testé deux semaines consécutives la solution Hydratis, et j’en ai senti les bienfaits. J’ai effectué une commande sur leur site et j’avais besoin d’une précision, ils m’ont répondu un dimanche soir à 21h42, franchement génial !
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Cliente de votre marque au quotidien depuis août 2023, je viens de découvrir votre site et je suis ravie ! Finie la galère pour trouver la saveur fruits rouges à la pharmacie qui est souvent en rupture car c'est celle qui part le plus ?? J'ai profité à fond du black friday et je vais essayer de convertir mon chéri aussi. Vos produits sont top. J'y suis venue car j'allais chez Iron Body Fit et mon bilan faisait ressortir un gros déficit d'hydratation. Je suis tombée sur vous à la pharmacie quelques jours plus tard. Maman de 2 petits en bas âge, je connaissais bien le concept des solutés de réhydratation. Bref, il n'y a pas de hasard dans la vie. Bravo pour vos produits et longue vie à votre marque !
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE K.
Bonjour, je recommande fortement Hydratis. Grâce à Hydratis , ma grand-mère va beaucoup mieux, cet été elle n’a eu aucun problème de déshydratation. Elle buvait très peu d’eau mais grace a Hydratis ça a été impeccable. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE C.
Je ne bois que trop peu avec ces pastilles je bois plus.. J'ai goûté à la pomme cannelle que j'avais reçu dans le coffret.. Et malheureusement ils ne le font pas pourtant hyper bon et agréable le soir avant de dormir quand on a froid car ce bois chaud réchauffe bien et à un goût extra.. Vraiment dommage car en plus deux ingrédients qui sont bons quand on est un peu enrhumée... Quand allez-vous les mettre en vente Christelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS D.
Je recommande l'utilisation quotidienne, on voit une différence surtout dans la récupération après le sport. Le service après vente est tres compétent en cas de questions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Des parfums savoureux et un réel soutien pendant les séances d’entraînement. La gourde aussi est top ,super efficace et la gravure ,le petit plus ?? Je suis devenue accro ??
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Première commande un tube a été bricolé avec du scotch y a plus de fond, il y a plein de débris dans le sachet. Franchement intolérable de faire ça...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.
Depuis que je prends hydrates je me sens moins fatigué et moins déshydraté
Avis du , suite à une expérience du par LARREY S.
Super produit!!!! Je recommande ??
Avis du , suite à une expérience du par ISACHABA O.
Découverte avec les copines depuis hydratis me sert pour la récupération sportive et pour éviter la déshydratation liée à l alcool lors de soirées. Produits très satisfaisant. Petite préférence pour les parfums coco, pêche et ananas. Il faut varier. Une belle invention que je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE R.
J’avais des crampes à répétions lors d’un effort physique qui me stoppait lors de mes entraînements quotidiens, grâce à hydratis je n’es plus aucune crampes. Le goût ananas est mon préféré !
Avis du , suite à une expérience du par MATT M.
Je suis très déçue . J’ai passé une commande le 07/10 et il y a eu une erreur de nom de famille . Du coup mon colis est repartie . Je arrête pas de renvoyer des mails avec le bon NOM DE FAMILLE ET TOUJOURS RIEN REÇU . Service après vente nul de chez nul je suis très déçue . Je suis commerçante . Je suis pas prête de faire de la bonne pub et j’ai payé plus de 25€ qui on été encaissé ..
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Jamais je n'ai récupéré aussi vite ! Efficace et des parfums variés ! J'adore celui à l'ananas !
Avis du , suite à une expérience du par AS A.
Je recommande fortement hydratis qui change ma vie
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
J’ai pris pour essais 2 tubes, dans un premier temps le neutre par peur du dégoût et pêche pour ce goût fruité mais pas trop. J’ai utilisé pour la première fois le péché avant et après un événement de course à pied et pendant la course j’ai utilisé le neutre. Je n’ai pas ressenti de douleur lié à l’hydratation et ce fut un confort même ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE V.
Depuis que ma collegue m’a fait découvrir ceci j’adore, je vois beaucoup plus que avant, ceci. a bon goût. Je re commande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Bon produit, service après vente déplorable j attend ma commande d abonnement depuis deux mois j achète en pharmacie dommage
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Je bois très peu habituellement ou plutôt des boissons sucrées et depuis que j’utilise hydratis je bois plus et je n’ai plus touché à une boisson sucrée ou aux boissons vendues dans les salles de sport, j’ai toujours ma gourde avec moi au bureau ou aux entraînements. J’ai moins de maux de tête et la peau moins sèche. Quasiment tous les goûts me plaisent bref c’est devenu une routine.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Je suis entièrement satisfaite des effets qu’apporte Hydratis à mon quotidien, j’étais en situation de sur-hydratation, sensation de soif quasi permanente, grâce à hydratis j’ai réussi à pallier ce problème et à rééquilibrer mon hydratation. En revanche, les prestataires de livraisons avec lequel travail Hydratis ne sont pas sérieux et ne me satisfait pas, d’où 4 étoiles au lieu de 5
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Je ne suis pas payer pour dire ça. Mais ça a changé mon quotidien. J’ai 23ans, moins de problème de peau. Meilleur sensation après entraînement sportif. Avec l’abonnement le rapport qualité prix et top. Il est toujours possible d’avoir une réduction supplémentaire quelque part sur internet. Un verre d’eau et une pastille avant de s’endormir. La pastille force à boire une bouteille au quotidien, une manière simple de se motiver. Sincèrement je conseil à 100% de l’inclure dans sa routine quotidienne. J’ai testé les différents goûts. À mettre dans du thé glacé c’est excellent que ça soit fruit des bois, ananas, Citronnelle et Gingembre c’est hyper satisfaisant à boire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
J’en prends deux fois par jour le matin et l’après-midi je vois vraiment la différence depuis que j’en prends. C’est génial. Par contre serait-il possible de mettre en permanent le goût pomme cannelle ?
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN B.
La gourde est sympa ?? Je l'emmène partout. Elle garde bien le chaud. Je souffre de fibromyalgie et ces produits m'apportent un confort de vie au niveau des crampes ??. Je profite des promos pour commander car c'est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Lors d'épisode de fièvre, les médecins recommandent de bien boire pour rester hydrater. J'ai utilisé hydratis pendant ces épisodes et cela apporte une grande aide.
Avis du , suite à une expérience du par DUPRÉ L.
Je suis en prépa marathon. Depuis 2 mois, j’ai des grosses douleurs sur tout le dessus des cuisses dès que je cours. J’ai commencé il y a 2 jours Hydratys. J’ai pu courir hier et aujourd’hui sans douleur. Je suis vraiment surprise du résultat!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Je l utilise pour le sport et les randos . Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Je ne m en passe plus grâce à hydrastis je m'ydratre beaucoup plus ,j oubliai de boire .........après un running je ressens plus de crampes ,plus d énergie ,moins assoiffée,mon mari comment également a en prendre, septique au début et la il ressent en courant moins cette sensation de bouche sèche en ayant sa gourde remplie d eau ,une pastille change tout ,sans oublié d en prendre également au fil de la journée .merci ??????
Avis du , suite à une expérience du par BREIG B.
J'utilise les pastilles HYDRATIS lors de mes sorties vélo. 1 pastille pour un bidon de 500 ml et 2 pastilles pour un bidon de 750 ml. Ces pastilles vous rappellent qu'il faut régulièrement s'hydrater. Un bidon de 500 ml toutes les heures. Dernièrement, pour une sortie de 6 heures, j'ai consommé 3 litres d'eau et 6 pastilles. Les effets constatés sont les suivants : Moins de courbatures, de maux de tête et plus de force. Ces pastilles sont parfaites, elles ont du goût. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Des pastilles avec des goûts très agréables et une jolie gourde . J'aime beaucoup Fruits des bois et Ananas. Mes crampes la nuit ont nettement diminué. Très satisfaite. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
J'ai découvert Hydratis cette été en pharmacie. J'en ai pris pour ma mère âgée qui boit peu. L'été elle en prenait 1 le matin et 1 l'après-midi. Là juste 1 le matin. Hydratis a aussi amélioré son transit. J'ai aussi testé pour moi et pourtant je bois. Pratiquement plus de crampe la nuit. Perso, l'arôme que je n'aime pas trop c'est noix de coco et pourtant j'adore la noix de coco.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Je n’aime pas la façon dont est présenté le produit, très peu de messages de précaution et quand on voit que vous proposez même aux enfants d’en prendre, je trouve cela très moyen ! M6 en a parlé de cette dérive sur les retours de soirée, une bonne pub pour vous sans doute. Il y a d’autres moyens de gagner sa vie. Surtout qu’il existe d’autres façon de palier à ce soit disant manque ! Produit utile peut être pour les sportifs de haut niveau, pour le reste de la population non.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Super effet j’adore pêche et fruits des bois c’est vraiment le top
Avis du , suite à une expérience du par VILLENEUVE C.
J'utilise Hydratis citron, fleurs de sureau depuis 3 semaines. En plus d'être un parfum délicieux, les effets sont réellement visibles, une peau beaucoup plus belle et les vagues de fatigue journalières ont disparues. Dorénavant, Hydratis fait partie de ma routine quotidienne. J'adore ??
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Bonjour, toute la famille est adepte de vos produits. On aime les différents goûts et on a particulièrement apprécié la saveur ananas. Malheureusement c'est une édition temporaire ? Pensez-vous le proposer régulièrement ? Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
magnifique produit cest du plaisir de boire de l'eau maintenant moins fatiguer et les courbature apres le sport part vite
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
J’ai repris le running, après mes sorties je prends 1/2 L d’eau + 1 pastille d'hydratis. Je n’ai jamais eu de courbatures comme j’ai pu avoir y a quelques années. Seul bémol, le prix …
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
J’ai décidé de commander sans grande conviction mais je suis très surprise du goût qu’a mon eau avec la pastille. Étant migraineuse j’avais testé pour tenter « d’éviter » de bêtes crises en ne buvant pas assez d’eau. C’est encore trop tôt pour dire si cela fonctionne mais en tout cas j’adore les goûts pêche et noix de coco ?? je vais d’ailleurs bientôt en recommander, moins gingembre par contre ??
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.
Utilisateur depuis plusieurs mois pour le sport. Très satisfait des produits, le goût est bon et adieux les crampes
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Petit tacle de France Info sur l'aide à minimiser la gueule de bois dans une émission sur les compléments alimentaires Diffusion Lu 26/08/24 vers 13:15 mais apparemment rediffusion d'un extrait d'une ancienne émission Moi, je suis satisfaite pour l'hydratation et les différents parfums, continuez
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Essayé c'est l'adopter ! Très efficace,je trouve que l'on récupère plus vite tout au long de journée. De nombreux goût ou chacune et chacun y trouvera le sien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Mais quel bonheur de vivre mieux car moins fatiguée ?? Je recommande +++++++
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
J'utilise Hydratis depuis plusieurs moi maintenant. C'est vraiment génial. Je ne bois pas assez d'eau durant la journée et j'avais très souvent des maux de tête. Je pouvais prendre 2 à 3 fois par semaine du paracétamol. Depuis ça s'est réduit peut être à 1 fois par mois. Pareil pour les lendemains de fête, adieu la gueule de bois!!! 2 pastilles avant d'aller au lit et le lendemain je me réveille comme une fleur (avec tout de même la pâteuse.. ;) ). Ma fille de 5 ans aussi en prend car elle avait souvent des crampes aux jambes qui la réveillaient la nuit. Avec Hydratis c'est fini ;)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK F.
Mon petit coup de cœur ?? de l’été au travail comme pour les sortie Running top ???? mes parfums préféré son la coco et la pastèque sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par PAPAROADRUNNER M.
J'ai vu la promo sur le site des Laboratoires de Biarritz, produits que j'utilise et que j'affectionne particulièrement. En confiance j'ai acheté un tube d'Hydratis à la pharmacie et testé. Génial , plus de crampe, pas de mots de tête, je me lève en pleine forme Merci une très belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
J’utilise hydratis depuis près de 3 ans. C’est pour moi un essentiel du quotidien, je re-commande toujours avant de ne plus en avoir !! Depuis que je l’utilise je n’ai plus de migraine, il me permet de rester hydrater et en forme sur ma journée de travail (infirmière) et également lorsque je vais au sport !! Je prends au moins 1 pastille par jour ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.