Évaluations clients
Je viens de commander hydratis dans l'espoir de trouver un remède pour un soucis de crampes très récurrentes lors de courses "trail". J'ai testé divers produits mais en vain. Je donne une dernière chance à ce produit vendu comme très satisfaisant en espérant qu'il me permettra de résoudre ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Bonjour, Ceci n'est pas un avis mais une question. Quelle est la teneur en guclose en g par pastille ? Ma femme est diabétique et je ne consomme que très peu de glucides (regime cetogene). 1 pastille est à diluer dans quelle quantité d'eau ? Cordialement, Cédric
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Je trouve les pastilles géniales! Ayant un grèle court (60 cm avec une iléostomie terminale) j'ai des gros problèmes d'hydratation malgrès plus de 2L de vichy par jour. Depuis 2 mois maintenant je prends 2 pastilles dans 500ml de St Yorre 3 fois par jour et je me sens mieux,je n'ai plus de crampes ,ni d'essouflement, et je suis plus en forme. Mes reins se portent beaucoup mieux...Le gout est top pour moi ... avec une préférence pour fruits rouge et citron fleur de sureau...! Alors oui certes ça a un cout (9 tubes par mois) mais quand il y a des personnes comme moi qui galères depuis des années pour avoir une hydratation stable ... Personnellement j'espere juste une chose que cette marque dure dans le temps... ! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.
Produit testé en running. Je n'emmenais que de l'eau auparavant. Ce produit est vraiment très désaltérant pendant l'effort et passe aussi bien que l'eau plate. Après une bonne séance, on a beaucoup moins la sensation de soif. Concernant les parfums, j'apprécie citron et fruits des bois. La pêche fait un peu plus médicament. Très bonne découverte - merci Europe 1 ;-)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Je suis kiné du sport, spécialisée en micronutrition. Hydratis m'apporte au quotidien un réel bénéfice lors de mes journées de travail de 12h (moins de fatigue, moins de maux de tête et de crampe la nuit). Je bois beaucoup plus facilement une solution Hydratis qu'une simple bouteille d'eau. La pastille a un côté hyper pratique comparé aux autres boissons de l'effort. Les différents goûts sont sympas et il y en a forcément un qui vous plaira ! Tous les sportifs que je suis et qui utilisent Hydratis me font des retours positifs...
Avis du , suite à une expérience du par DUMAS C.
Moi et mon épouse nous sommes ravis d'utiliser hydratis, on ne peux que conseiller tous les goûts et un atout pour un bien être et surtout d'une bonne hydratation et de mise en forme. N'hésitez pas à ne pas rater. Dany
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Mes nouveaux indispensables. L’essayer c’est l’adopter. Efficace pratique et bon. Je recommande. J’ai vraiment ressenti une amélioration dans mon quotidien grâce a vos produits. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J.
Je suis guide de randonnée professionnel en Corse : si comme moi vous etes écoeuré des parfums de synthèses trop chimiques des pastilles classiques, vous aimerez les goûts naturels et pas trop sucrés de cette marque (française). Mon coup de coeur ? Gingembre-citron !!
Avis du , suite à une expérience du par AL2B A.
Au top Boisson que je prends au travail ou en séance Running. Efficace ??
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.