Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Jean marc S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Consolatrice de ses produits Toujours aussi satisfaite
Gael S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair , facile à naviguer
F. G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéQuelques parfums pas à mon goût
Isabelle P.
Avis vérifiéJ’aime beaucoup
Cedric B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à plusieurs symptômes, il s'est avéré que j'étais complètement déshydraté et en surpoids . J'ai commencé à emmener une petite bouteille d'eau de 50cl puis 1 litre mais je n'arrivais pas à la terminer sur une journée... En cherchant sur le net, j'ai découvert hydratis, j'ai acheter mon premier tube en pharmacie puis d'autres... Depuis janvier 2025, je bois facilement 1,5 litre d'eau (et même plus cet été) avec hydratis, je me sens beaucoup moins fatigué et j'ai perdu 8 kg sans rien changer à part la boisson. Ce n'est pas de la magie, c'est de la science ici. Je continue par nécessité et par gourmandise, les parfums sont excellents ! Ça fonctionne sur moi comme un coupe-faim. Merci Hydratis !
Sylvie B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup et prends journalierement des pastilles. Ça me fait du bien étant sportive. Seul bémol un peu cher.
Marc Q.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUn bon ressentit d'hydratation avec Hydratis comparé à de l'eau pure.
Line M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite d'Hydratis, fini les crampes après la course !
Eric G.
Avis vérifiéparfait
Beatrice C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSite simple et convivial. Commande facile.
Guillaume K.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas eu le colis au mail pour me dire où ça en ai je commence à avoir peur.
Réponse de www.hydratis.co
Bonsoir Guillaume, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible, nous vous invitons à nous envoyer un email à l'adresse suivante: contact@hydratis.co en précisant votre numéro de commande et vos coordonnées. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention et à vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement. L’équipe hydratis
Réponse de Guillaume K.
Bonjour. J’ai retrouvé le colis le point relais où il a était déposer ma contacter pour me demander quand je passer. Ce n’ai pas une erreur de votre par mais une de UPS avec qui j’ai souvent des problèmes de manque de professionnalisme. Encore désolé.
Ms C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAujourd’hui ma commande est arrivée incomplète. J ai commandé et payé 6 tubes et je n’en ai reçu que 5! Et j’en ai payé 6! Aucune solution n’a été trouvée à part me demander des photos du « colis » pour voir s’il est endommagé. Hydratais à oublié un tube et l’a encaissé! La commande est arrivée avec un délai de livraison de 2 semaines et incomplète. J’entame un litige . Faites attention aux commandes sur le site ! C’est votre parole contre la leur une fois que le colis est ouvert!
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Carole, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande soit incomplète et que vous ayez rencontré des difficultés dans le traitement de votre demande. La procédure a simplement pour but de déterminer si la commande incomplète résulte d'une erreur de notre part, ou si le colis a pu être endommagé lors du transport. Rassurez-vous, nous faisons confiance à nos clients et en aucun cas nous ne remettons votre parole en doute. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons tout notre possible pour résoudre ce type de problème. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention et à revenir vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement. L’équipe hydratis
Sabine S.
Avis vérifiéGoût excellent
F. B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace.
Isabelle F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que la livraison ait pris autant de temps parce que les produits sont vraiment bons.
Vanina F.
Avis vérifié…pas
Sandrine V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide Site clair
Bruno D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéNous commandons régulièrement Hydratis ... où alors, comme nous pouvons également faire nos achats de tubes en pharmacie, il nous arrive d'en prendre.
Audrey S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est top et le site internet mais il est bien noté très clairement que la livraison se fait en 72 heures maximum ce qui n’est pas du tout le cas. J’ai mis 7 jours à recevoir ma commande.
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Audrey, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Si besoin, vous pouvez nous envoyer un email à l'adresse suivante: contact@hydratis.co en précisant votre numéro de commande et vos coordonnées. Cordialement. L’équipe hydratis
Maryse É.
3 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout à été parfait, commande rapide et simple et livraison au top