Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Bernard T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison sans souci
Anne-Laure L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produits, service client au top
Enrique C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéExceptionnel comme d’habitude. Merci beaucoup
Olivia L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSuper, J'utilise hydratis à chaque séance de sport. Je n'ai jamais de courbatures, crampes etc
Claudine P.
Avis vérifiésérieux et rapide. Bien
Frédérique D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ’utilise hydratis régulièrement depuis 2 ans en entraînement, au quotidien et pendant les s’courses de trail : aucun probleme digestif et les parfums sont top et variés !!!!
Anne M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCommande très simple et livraison extrêmement rapide. Tout simplement parfait !
Helene M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des bienfaits d'hydratis. Je l'utilise pour une meilleure hydratation sportive.
Adeline S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe consomme hydratis depuis 1.5 ans et je recommande Que ce soit dans le cadre de ma pratique sportive (trail, crossfit, souvent sous de fortes chaleurs) que dans la vie quotidienne (notamment car ça m'aide à boire mes 2L d'au par jour). PAR CONTRE : Je ne respecte pas du tout la dose conseillée (2 pastilles pour 500ml) car ça me provoque de gros EFFETS SECONDAIRES (maux de tête, brouillard, nausée, diahrée, etc. donc tout l'effet inverse de celui escompté) ! ce n'est pas bon du tout en goût. DU COUP : Je dilue seulement 1/2 pastille pour 500ml voire 1 pastille dans 1.5L les jours où je ne fais pas de sport. (ceci-dit, si je fais du sport intense type trail de plusieurs heures, j'augmente la dose pour compenser)
Martial C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonne qualité du produit et offre intéressante sur le site
Catherine B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent pas de goût chimique
Sophie D.
Avis vérifiébelle decouverte
Hugues B.
29 nov. 2025
Avis vérifiésatisfait des produits ; je pense que je suis moins sujet aux crampes en prenant hydratis
Monique L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéManque 1 tube dans le colis reçu le 27 novembre et qui etait promis en geste commercial lors de ma commande... je fais une réclamation par mail auprès du service logistique de La Ruche...
Chantal P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ne changez rien
Thierry B.
Avis vérifiéTop
Alex enrique B.
Avis vérifiéRAS
Daniela M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace contre les crampes
Lionel V.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit fais son job
Laura S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, c'est la solution d'hydratation !