Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Pauletti L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéGoûts variés, facile à utiliser. Bons résultats !
Jean-Jacques C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAchat rapide et simple
Jean-Paul G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCommande efficace. Livraison rapide.
Valérie D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait plus d un an que j en consomme tout les jours je m en passe plus
Odile K.
Avis vérifiéLivraison rapide. Site facile
M. M.
Sabine F.
Nathalie L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéImpossible de renouveler le mot de passe de récupérer ses données de commande Impossible de renvoyer ma commande car je ne ceux plus de mon abonnement Je suis furieuse
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés à vous connecter à votre compte. Afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible, nous vous invitons à nous envoyer un email à l'adresse suivante: contact@hydratis.co en précisant le problème rencontré. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention et à vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience.
Caroline A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPeu intuitif pour supprimer un produit dans les abonnements
Olivier V.
Avis vérifiéExcellent produit
Michaël T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAvoir le choix de plusieurs saveurs est intéressant et il y en a 2 ou 3 que j’ai pris l’habitude de commander pour varier un peu les goûts. Néanmoins, pour ma part, la saveur neutre reste mon maître achat, l’intérêt principal restant dans l’efficacité de la réhydratation, le goût reste secondaire. Le point le plus important pour moi reste que, étant sujet à de violentes migraines depuis l’enfance, je constate que l’usage régulier d’Hydratis contribue à réduire leurs fréquences.
Gege T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLa gourde isotherme top l’autre gourde pas encore testé. Les parfums sympas. Manque un spécial sportif pendant l’effort.peu être. Sinon ça va les parfums sont bien .
Patrice D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis que j'en consomme, deux ans, je n'ai plus de crampes après mes longues randonnées.
Isabelle C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSite, livraison , tout est parfait et je pense ressentir les effets du produit pour l’hydratation
Muriel G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPar contre tres mécontente de la livraison En point relais au lieu du domicile et sans être prévenu
A. C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéÇa a révolutionné ma manière de courir je pense. (Utile en lendemain de grosse soirée également)
Christophe S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJ’utilise hydratis depuis 2 ans pour mes running 👍👍 vraiment bien et moins de courbatures
Jessica M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile avec code promo, envoie rapide et soigné.
Eric C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAucun soucis pour la commande et la livraison très rapide
Eric M.
7 nov. 2025