Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
G. D.
22 oct. 2025
Brigitte B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTB, facile d'utilisation, suivi sans difficulté
Sophie B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ adore
Eric G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLes goûts sont bons mais je ne ressens pas forcément les bienfaits contre la fatigue
Lou-Ann B.
Hélène D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite Saveur menthe et kiwi top du top !!
Philippe D.
20 oct. 2025
Avis vérifiétres efficace !!!!
Carlos B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonne fluidité du site pour acheter ses produits. Malheureusement en terme logistique 14 jours pour recevoir la commande….loin des 48h ou 72h. Des progrès à faire.
Emmanuel L.
18 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon produits, le gout est bon et efficacité contre la fatigue et crampes
Jean-Baptiste R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLes goûts sont bien mais pas assez prononcé à mon gout
Sophie M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBien mais ça m'incite pas pu a boire, trop limité en pastilles par jour
Gabriel G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper gout
L. L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci je ni
Marie pierre M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produits, goût agréable et effets bénéfiques sur l'organisme
Thomas L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement super expérience. Le site est clair, la commande se fait sans prise de tête, livraison rapide et bien emballée. Petit plus : le suivi colis est précis et la boîte donne une vraie impression de qualité. On voit que la marque soigne les détails, et ça fait plaisir. Je repasserai commande sans hésiter
Sylvie O.
16 oct. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble plutôt satisfaite
Michèle P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéUne fois je me suis trompée en pharmacie J'ai acheté la marque Upsa Tellement mauvais ; que le tube a fini a la poubelle De plus il y en a moins dans le tube
Philippe G.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Jérémy B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès apprécié pour mes préparations de trail long et pendant l'effort.
Ben S.
15 oct. 2025
Avis vérifiélorsque je vois que sur votre propre site on nous impose des frais de transport alors que sur amazon votrte produit et au meme prix avec livraison le lendemain et gratuit ! je trouve vraiment cela dommage .j'en ai fait part a votre service client qui je penses n'a meme pas fait remonter l'information car ma commande m'a ete livrer tout simplement sans aucun geste de votre part . dommage vous perder un client