Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Mostafa D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Grégory S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et livraison rapide
Jessica G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et envoi rapide
Martine M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison est rapide
Sandra A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéContenu et réception correctes
Jean-Michel P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTout est simple. Rien à dore
Virginie B.
Avis vérifiéFacile, simple, efficace
Adeline P.
Avis vérifiéSuper
Anne marie D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience d achat sur le site Hydratis. De plus il y a une offre plus complète que dans les pharmacies.
Quentin D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit, bonne identité de marque, le site contient beaucoup d'informations et certaines sont un peu dur à aller chercher, manque d'informations sur ma livraison (suivi du transport)
Nathalie N.
Avis vérifiéRien a signaler
Melissa B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Laurence B.
Avis vérifiétop comme d'hab
Sandrine A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et dans une très belle boîte
Alice B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert hydratis par l'intermédiaire d'un ami. J'étais sujette aux crampes nocturnes et aux courbatures. J'ai essayé hydratis et j'ai vraiment vu une amélioration.
Tiphaine G.
Avis vérifiéSuper
Elodie P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe me sens tb hydratée physiquement avec hydratis
Philippe D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et livraison rapide. Je recommande !
C. S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien commandé chez vous, vérifiez vos adresse mail avant d'envoyer les votres! Je commence à en avoir marre de recevoir vos mails alors que je n'ai rien commandé! Faîtes en sorte que vos clients aient ́de bonnes adresses mails! Merci
Andre G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommande, délais de livraison, emballage, réception. Parfait, rien à dire.