Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Julie M.
7 août 2025
Avis vérifiéSuper marque, avec des super bons goûts
Evelyne L.
7 août 2025
Avis vérifiéreçu 10 jours après la commande, ce qui n'était pas précisé lors de la commande.
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Evelyne, Merci pour votre message et votre commande ! 😊 Je suis sincèrement navré pour ce désagrément. Malheureusement malgré tous nos efforts pour garantir une livraison rapide, nous n'avons pas la main sur l'allongement des délais de livraison de nos transporteurs. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bonne journée et surtout, restez bien hydratée ! 💦 Cordialement, L'équipe Hydratis
Isabelle S.
Avis vérifiéTrès bon site
Raphaël M.
7 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et goût vraiment bon
Mohamed amine B.
7 août 2025
Avis vérifiééquipe réactive et à l'écoute. Service client au top
Rapenne B.
Avis vérifiéTop
Anne-Sophie G.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, les produits sont bons et efficaces.
Geraldine P.
Jean claude B.
6 août 2025
Avis vérifiéContrairement aux autres additifs, la pastille hydratis traite trop peu d'eau. S'il faut en mettre 2 , cela devient plus honteux !!!
Céline V.
6 août 2025
Avis vérifiéCela fait longtemps que j’ai voulu essayer donc j’en ai profité pendant les soldes. Ma livraison est arrivé sous 8 jours
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Céline, Merci pour votre message et votre commande ! 😊 Je suis sincèrement navré pour ce désagrément. Malheureusement malgré tous nos efforts pour garantir une livraison rapide, nous n'avons pas la main sur l'allongement des délais de livraison de nos transporteurs. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bonne journée et surtout, restez bien hydratée ! 💦 Cordialement, L'équipe Hydratis
Peggy C.
Avis vérifiéBon produit
Isabelle E.
Béatrice L.
6 août 2025
Avis vérifiéCela fait déjà plusieurs mois que je prends 2 pastilles d'hydratis quotidiennement, j'en suis ravie !
Sylvie J.
6 août 2025
Avis vérifiéJ adore, cela me permet de boire mon eaux de la journée
Pierre A.
6 août 2025
Avis vérifiéBoisson parfait pour notre activité
Loane C.
6 août 2025
Avis vérifiéDans sa globalité c’est une bonne marque avec une série de goût excellent, je recommande
Adjaratou L.
Avis vérifiéTop
Cindy K.
Avis vérifiéExelent produit
G. M.
6 août 2025
Avis vérifiéLes saveurs proposées sont bonnes et bien dosé
Sylvain G.
6 août 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les temps et les produits sont toujours au top