Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Emmanuel C.
Avis vérifiéSatisfait
Martine M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert Hydratis sur le site. J'ai commandé plusieurs saveurs, et je suis très satisfaite. J'ai rapidement reçu ma commande. Je recommande à 100%
Maryse W.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit.
Karyne V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéGoût subtil et pétillant, cela me permet de boire plus que de l'eau plate.
Alexandre D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai récemment commandé une gourde personnalisée sur votre site. Bien que ma commande ait été validée, l'envoi a été retardé car le produit qui était disponible lors de ma commande n’y était plus ensuite, ce qui est regrettable. Heureusement, la gourde a fini par arriver. Elle est personnalisée et très jolie. Cependant, concernant la qualité, je trouve qu'elle est un peu légère et inférieure à celle de votre concurrent Waterdrop. Malheureusement, j'ai l'impression que vos gourdes sont de qualité moyenne.
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos retours sont précieux et nous aident réellement à nous améliorer, tant sur la qualité de nos produits que sur notre service. Nous sommes ravis d’apprendre que la gourde personnalisée vous plaît visuellement, même si nous regrettons le retard dans l’expédition et que vous soyez déçu par sa qualité. Cependant, votre commentaire n'est pas assez précis et nous aimerions beaucoup connaître la raison de la note donnée 😊 Nous vous invitons donc à nous contacter à l'adresse mail : contact@hydratis.co Les retours de nos clients sont très importants afin que nous puissions améliorer nos gammes. Cordialement, L'équipe Hydratis
Yannick P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité sur le site et livraison rapide
Eric J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe prends 2 à 3 pastilles par jour et je me sens bien au niveau physique
Ludovic G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande et rapidité d'expédition m'ont ravi.
Laurent S.
Laurence L.
Avis vérifiéTrès bon
Marie noëlle C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit. Commande car je ne trouve pas toujours les goûts que j'aime en pharmacie Dommage que la livraison n est pas été respecté en 72 h .
Annette N.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai essayé le premier tube "goût neutre", j'aime bien.
Serge C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéClient depuis quelques années et ravis d’utiliser Hydratis tous les jours
Stéphane B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Marie christine S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait bon produit je recommande 👍
D. A.
Avis vérifiéAu top !!!
Dominique C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie des services que proposent HYDRATIS, simplicité du site, choix des saveurs et emballage impeccable.
Mickaël M.