Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
L. G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
Killian D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPour pouvoir donner un avis, il faudrait déjà que je reçoive le colis…
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Killian, Merci pour votre message et votre commande 😊 Selon le suivi de votre colis, il a été livré le 18 juillet 2025 directement dans votre boîte aux lettres. 📦 Si vous n'avez pas réceptionné votre colis, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@hydratis.co, en précisant votre numéro de commande ainsi que vos coordonnées. Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. En attendant, nous vous souhaitons une journée bien hydratée ! 💦 Cordialement, L'équipe Hydratis
Sasha A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace dans l’envoie ! J’ai juste du faire plusieurs fois mon panier car sur le téléphone ça ne Fox tion e pas au top ! Mais c’est faisable sans problèmes
Stephane L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper produit Plus crampes les nuits
Laetitia T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai testé,mais je n’approuve pas car j’ai eu des effet si désirables
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Laetitia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre votre situation, pourriez-vous nous préciser quelle posologie vous avez utilisée et quels effets indésirables vous avez rencontrés ? Cela nous permettrait de mieux vous accompagner et d’envisager des solutions adaptées. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe de Hydratis.
Réponse de Laetitia T.
Bonjour, Merci de prendre le temps de vous intéressé au client. Je prenais une pastille par jour dans une verre d’eau ou dans 1L à boire sur la journée. Parfois la pastille avait du mal à se diluer. J’ai rencontré des nausées, des maux de ventre et une fatigue intense. Même après plusieurs essais je ressentais les mêmes effets indésirables. C’est pour cela que j’ai arrêté mon abonnement. D’ailleurs j’ai demandé à votre service sav de me rembourser la dernière commande prélevé et envoyé par erreur.je suis toujours dans l’attente. Bien à vous
Sophie R.
24 juil. 2025
Avis vérifiécommande passée le 9 juillet pour 9 tubes A ce jour je n'ai toujours rien reçu et personne ne peut me donner une date Délais de livraison annoncés sur le site 48 à 72h, on y est pas vraiment... C'est la première fois que je suis déçue de votre service ainsi que du SAV qui ne me propose aucune solution
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Sophie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible, nous vous invitons à nous envoyer un email à l'adresse suivante: contact@hydratis.co en précisant votre numéro de commande et vos coordonnées. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention et à vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Hydratis
V. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout est fluide.
Francoise G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéC'est génial pour moi qui suis en pleine ménaupose avec des sueurs toutes la journée !!!
Carole L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de commander sur le site
Adeline M.
Avis vérifiéTrop sucré
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Adeline, Merci pour votre message. Qu'entendez-vous par trop sucré ? Est-ce que c'est parce que vous avez l'habitude de ne boire que de l'eau ? Avez-vous remarqué un détail spécifique qui contribuerait à un goût sucré ? Hydratis est composé de 1,9g de glucide par pastille (donc 1,9g par verre d'eau). Soit 10 fois moins de sucre qu'un verre de jus d'orange 😉 Le sucre est absolument fondamental dans le processus d'hydratation du corps, nous avons donc ajouté le dosage minimum, tout en veillant à préserver une efficacité maximale de notre solution d'hydratation 💦 Concernant votre utilisation, diluez-vous bien 1 pastille dans 250ml d'eau (soit 1 grand verre d'eau) ? Si c'est bien le cas et que le goût vous parait encore trop sucré, n'hésitez pas à la diluer dans une plus grande quantité d'eau et à utiliser de l'eau plus fraiche, cela devrait vous plaire davantage 😃 Bonne journée hydratée 💦 Cordialement, L'équipe Hydratis
Mélanie J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ’étais un peu sceptique mais je suis conquise
Isabelle P.
Avis vérifiéRas
Cyril S.
Avis vérifiéBien !
Nicolas M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéle prix des frais de port
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Nicolas, Merci pour votre message. Les frais de livraison sont gratuits à partir de 35€ d’achat, sinon ils sont de 5,90€ en France. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d'autres questions 💦 Belle journée Cordialement, L'équipe Hydratis
Valérie B.
Christel S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon site livraison rapide
Marie-Line C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, pour ceux qui ont des difficultés à boire de l'eau
Christine D.
Avis vérifiéLivraison rapide
K. E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper pratique. Je récupère rapidement un bon niveau d'hydratation. Goûts excellents.
Christelle R.
Avis vérifiéRien à dire