Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Cinthia G.
8 juil. 2025
Avis vérifiévraiment efficace plus aucunes crampes au réveil hydratation au top les goûts correspondent bien aux parfums
A. H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes réalisées sur le site sans aucune difficulté.
Fanny W.
Avis vérifiéJe recommande à 100%
Eliane S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable au goût j'ai apprécié je vais commander d autres saveurs.
Sandrine W.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon goût j'ai beaucoup moins de crampes. Le nouveau goût kiwi, très rafraîchissant.
Marie-France T.
Avis vérifiéj'aime
Magda O.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe bois bien plus et sans difficulté. C'est bien.
Monica B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore, produit fabuleux je suis fan
Eric F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit reçu conforme à ma commande
Sebastien L.
Nelly C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDelai et Livraison au top
Marjorie F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs expériences avec Hydratis les unes plus satisfaisante que les autres. Les bienfaits sont au rendez-vous
Cédric F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis que j'ai commencé je me sent vraiment mieux.
David T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéImpossible d’accéder à mon compte client malgré de nombreuses demandes de réinitialisation de mon mot de passe.. Pas de trace de réponse dans mes spams…
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour David, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte client. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Je n'ai pas retrouvé votre compte avec votre nom prénom car vous avez des homonymes. Je vous invite à contacter le service client en nous expliquant plus précisément le problème rencontré pour que nous trouvions une solution. Cordialement, L'équipe Hydratis
Corentin L.
Avis vérifiéJamais livré
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Corentin, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous invite à contacter directement le service client qui pourra vous donner plus de précisions sur l'état de votre commande et ouvrir une enquête auprès du transporteur si nécessaire, car votre commande a bien été expédiée le 19 juin, soit 1 jour après votre commande. Une fois la situation réglée, je vous invite à modifier votre note. Cela nous aiderait beaucoup 😊 Nous restons à votre disposition pour toute question. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Hydratis
Caroline D.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Je bois bcp plus avec Hydratis
Louise L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe goût est agréable. J’en ai à mon travail, en week-end. Je le fais essayer, particulièrement à ceux qui ont du mal à boire.
L. H.
Lucas S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'utilise Hydratis pratiquement tous les jours!
Veronique D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéje ne peux plus m'en passer, depuis 2 ans, je prends 2 hydratis presque tous les jours et cela m'aide à optimiser mon hydratation. Je le ressens vraiment, j'ai moins de maux de tête, moins de crampes et la peau moins sèche