Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Paola P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéè un anno che utilizzo tutti i gusti, mi trovo molto bene. spero si trovino presto anche in italia, altrimenti continuerò ad acquistarli on line. li ho consigliati a tutte le mie amiche che, come me hanno bisogno di maggiore idratazione.
P. C.
Vincent H.
Avis vérifiéBon
Catherine S.
Avis vérifiéLivraison rapide,site clair
Christelle O.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAu début ça a été compliqué dû à une erreur mais hydratis a été très réactif et les choses se sont arrangées
Diane B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai voulu tester et c’est une grosse découverte. Je bois plus facilement , j’aime le goût et je me sens mieux
Dominique M.
Avis vérifiéC'est tres bon
Sylvie B.
Sylvie G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produits top
Catherine D.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Willy M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est pratique la commande traiter rapidement ainsi que l’envoi
Julie B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et a comprendre. Les produits sont bien mis en valeur
Bernard G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéservice rapide emballage soigné
Candy D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe prends hydratis depuis un an maintenant,avant je le prenais que quand je faisais du sport mais maintenant j'en prends tout les jours et je me sent bien
Gaelle G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, simple à commander
M. G.
Gerard W.
Avis vérifiérien a signalé
Clarisse M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéHydratis à de tes bons produits qui m'aident au quotidien, néanmoins sur trois commandes effectuées sur leurs sites internet, 2 livraisons ont eu des problèmes: produit manquant et colis livré ailleurs ( heureusement personne honnête). Le point positif dans tout cela c'est le service après-vente d'Hydratis, desuite réactif et à l'écoute ! Il manque donc une étoile par rapport à la livraison qui du coup me stresse un peu pour les prochaines fois, malgré leurs très bon produits !!
Dominique S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéça va :-) pas de bug notable.
Nina A.
Avis vérifiéSuper