Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Ghislaine F.
7 juin 2025
Avis vérifiéJ achète ces produits à la année et j en suis satisfaite
Christophe R.
7 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le service. Je recommande vraiment.
Elise R.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon suivi par mail et commande conforme.
Nalda R.
Avis vérifiéTrès bon produit
Lucie G.
7 juin 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite des produits hydratis, jen commande regulierment et en prend eglament en pharmacie si necessaire
Herve T.
Avis vérifiéTrès bon
Aurélien B.
7 juin 2025
Avis vérifiéEfficace pendant la journée sportive et les journées chaudes
Nath L.
18 mai 2025
Avis collecté par un tiersRecommandé par mon petit frère qui est traileur et marathonien. J'ai vite été adepte, plus de crampe après mes sorties Run. Je voudrais aussi féliciter le service client, ils sont réactive et à l'écoute.
Mathieu M.
14 mai 2025
Avis collecté par un tiersDepuis le 6 mai 2025 j'ai commandé mes produits on est actuellement le 14 mai toujours rien reçu
Maë A.
13 mai 2025
Avis collecté par un tiersJe n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande elle n’a pas été traité dépêcher vous je suis déçu je ne recommanderais plus , j’espère avoir une réponse de votre part
Coralie S.
13 mai 2025
Avis collecté par un tiersMes préférences restent les versions chaude j'aimerais ne pas avoir le goût pétillant dans les autres recettes même si les goûts me plaisent
Christine K.
13 mai 2025
Avis collecté par un tiersIl est devenu mon quotidien. M'apporte beaucoup de bienfaits. Plus de crampes. Moins de fatigue. Plus de vitalité. Il me suit tout au long de la journée
Melanie D.
12 mai 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté pour la première fois 4 tubes dans le magasin healthy life J'ai goûté hier la pêche dans 1l d'eau (j'ai laisser reposer pendant 1h) et c'est léger, ça sent hyper bon et ça m'a aider à boire mes 2 litres dans la journée Je trouve pas sa cher 1 pastille dans 1l ça me reviens à 0,45 centime le L J'ai acheter en complément Boléro à 50c pour 3l max donc je peux rajouté si jamais je veux de goût ??
Philippe F.
11 mai 2025
Avis collecté par un tiersExcellente boisson. Excellent pour remplacer les boissons sucrées. Effets positifs. Je recommande.
Yannick S.
8 mai 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai attendu un mois de consommation afin d'être sûre que l'effet n'est pas psychologique ;) Je suis diabétique 1, était extrèmement déshydratée -dixit les médecins- et je ne bois quasi pas d'eau ( sauf de 1,5 à 2l de thé par jour) du coup j'ai remplacé certains thés par la version chaude d'hydratis. Ma peau qui desquame depuis quasi toujours est nette, bras, jambes, visage, c'est juste incroyable, de plus, sujette aux crampes nocturnes, elles semblent avoir disparu! l'effet est réel et agréable ! je viens de m'abonner, et je recommande bien évidemment hydratis ;)
Louane P.
7 mai 2025
Avis collecté par un tiersDélais de livraison bien au delà des 48/72 heures annoncées lors de la commande (commande passée le 29/04, nous sommes le 7 mai et toujours rien reçu, mais mon compte a cependant été débité ??), accueil service client de mauvaise fois, je patiente en allant acheter les tubes en pharmacie, les pastilles sont au top ??
Fred A.
6 mai 2025
Avis collecté par un tiersJ' ai acheté un pack et tube pastèque le 29 avril, pas de colis en vue et suivi colis. Et pas de réponse de la part du site. Grosse déception
Christine N.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersAyant reçu l'aval de ma pharmacienne qui m'a dit que tout le monde pouvait en prendre puisque même un enfant pouvait en prendre, j'ai fait confiance malgré ma pathologie particulière et j'ai dû l'arrêter au bout de 4 jours car ça m'a déclenché des oedèmes au niveau des mollets, ça a déréglé mes analyses de sang avec un résultat cardiaque tellement inquiétant que j'ai dû voir une cardiologue en urgence puis ça a perturbé complètement mon organisme et ça a nécessité un suivi médical important. Ne pas le prendre sur simple avis d'un pharmacien ou pharmacienne ! Désormais même si je suis en grande déshydratation je n'aurai plus jamais recours à de tels produits !
Lilou B.
1 mai 2025
Avis collecté par un tiersParfait pour l’hydratation, ça me permet de boire plus qu’habituellement avec des goûts différents à chaque fois. C’est parfait pour moi. ??
Amandine L.
27 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJ’ai testé le goût ananas! Non seulement il sent bon mais il est bon! J’attends avec impatience ma commande. La gourde, le goût pastèque en froid et le pomme cannelle en chaud! Cela me permet de m’hydrater plus facilement et limiter mes migraines