Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Manon D.
15 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit ! Grande sportive, cela m’aide à récupérer plus vite. Néanmoins, habitant en Belgique, je trouve le délais de livraison assez long… dommage !
Aurore A.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersIl désaltère différents le goût citron est pêche est très sympa, le goût fruits rouge est moins réussi. Si on consomme 2/ jours le flacon se vide rapidement
Letallec L.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersVraiment, quand on pense boire suffisamment en ayant une activité physique régulière, l'été nous nous retrouvons vite déshydratés. J'en ai fait l'amère expérience et je me suis retrouvé complètement épuisé avec un mal de tête horrible. J'ai inclus Hydratis dans ma routine quotidienne et cela va beaucoup mieux. Je recommande vraiment.
Aurelie M.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersJe consomme hydrastis depuis maintenant un peu plus de 2 mois et je n'ai déjà plus de crampes.
Bruno L.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersLe produit est top et depuis que j'ai testé j'en utilise régulièrement. Pour moi un impact direct sur la disparition des crampes après les longues sorties vélo. En revanche payer les produits 10% plus cher sur le site internet qu'en pharmacie c'est dommage car via les commandes sur le site, Hydratis profite de la connaissance client.
Yoann V.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'étais en train de scroller sur tiktok quand je suis tombé sur des pubs pour hydratis. Au début, j'étais vraiment pas convaincu, mais bon les pubs sont toujours dans mon fil d'actualité. J'ai parcouru le site et je suis passé à l'étape de la commande pour tester Peau plus nette, énergie et concentration au max et je crains moins la chaleur. Parfait.
Nadia M.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersMais quel bonheur de vivre mieux car moins fatiguée ?? Je recommande
Patrick P.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersC'est recopier sur waterdrop, pas très original, en plus y avais aussi hydrologie, donc je ne vois pas trop d'intérêt à me tourner vers Hydratis, mais ce n'est que mon avis.
Frederic J.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai effectué le marathon pour tous, et je n’étais pas en très grande forme. Ne me attends pas forcément correctement j’avais facilement des courbatures.. Je me suis dit lorsque j’ai vu les publicités hydratis Autant essayer pour justement éviter cette problématique. J’ai donc décidé d’aller en acheter, soit dit en passant, le prix est vraiment très correct. J’ai effectué toutes les recommandations une semaine avant mon départ pour le marathon.. J’ai donc couru les 42,192 km Sans avoir une seule crampe. Je sais donc maintenant que je vais réitérer et continuer à utiliser ce produit. Merci pour cette intervention????????
Yoann V.
10 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai consommé 4 pastilles effervescentes sur une durée de deux jours. Les résultats sont déjà là. Premières impressions : Moins de fatigue, plus de concentration, parfait contre la chaleur et je saurais pas expliquer pourquoi. Ma peau est devenu un filtre Snapchat ??, autrement dit, je n'ai plus d'imperfection cutanée sur le visage. Je ne peux que recommander Je ne sais pas comment mais ça fonctionne. Mais ça marche
Mickaella C.
9 août 2024
Avis collecté par un tiersje bois peu donc hydratis est devenu mon quatidien. ananas le seul gout que j'aime dommage qu'il ne soit que pour la saison c'est un délice
Frederick F.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'utilise Hydratis depuis plusieurs moi maintenant. C'est vraiment génial. Je ne bois pas assez d'eau durant la journée et j'avais très souvent des maux de tête. Je pouvais prendre 2 à 3 fois par semaine du paracétamol. Depuis ça s'est réduit peut être à 1 fois par mois. Pareil pour les lendemains de fête, adieu la gueule de bois!!! 2 pastilles avant d'aller au lit et le lendemain je me réveille comme une fleur (avec tout de même la pâteuse.. ;) ). Ma fille de 5 ans aussi en prend car elle avait souvent des crampes aux jambes qui la réveillaient la nuit. Avec Hydratis c'est fini ;)
Rémy D.
6 août 2024
Avis collecté par un tierssuper produits, livraison ultra rapide, très bon gout
Jean P.
6 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès utile lors d’activités sportives , permet de palier aux pertes de sels minéraux évitant ainsi les douleurs musculaires et les courbatures, facilitant la récupération. Utilisation également en dehors du sport en complément au cours de la journée de travail par fortes chaleurs, sensations de moins transpirer et donc de moins se déshydrater. Parfums multiples et goût agréable sans être sucré. Digestion sans problème.
Paparoadrunner M.
5 août 2024
Avis collecté par un tiersMon petit coup de cœur ?? de l’été au travail comme pour les sortie Running top ???? mes parfums préféré son la coco et la pastèque sans hésitation !
Priscilla B.
5 août 2024
Avis collecté par un tiersJ utilise depuis 2 mois hydratis je me sens moin fatiguée hydratation augmenté j adore goût coco pêche j ai commandé ananas . Mes enfants adore et en plus ça fonctionne sur le transit les crampe musculaire et j ai plus de mot de tête
Bastien W.
4 août 2024
Avis collecté par un tiersJe ne peux plus me passer de hydratis pendant mes sorties vélo
Olesya D.
4 août 2024
Avis collecté par un tiersCe produit pour hydratation fonctionne très bien. Je suis très satisfait des résultats. Elle aide vraiment à hydrater efficacement. Je la recommande vivement !
Sandra S.
3 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert Hydratis il y a six mois. Je vis avec... je possède toutes les saveurs. Je suis fan... Produit d'exception créé par des petits génies. Efficacité du produit indéniable. J'ai même convaincu beaucoup de gens autour de moi. Merci aux créateurs.
Nolwenn L.
2 août 2024
Avis collecté par un tiersJe ne peux plus m’en passer, ce produit est vraiment top et a changé notre quotidien avec mon compagnon