Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Samira A.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement hydratis ,cela me permet de m'hydrater alors qu'habituellement je ne bois pas d'eau.
Laetitia D.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDe super goûts, hydrate bien et plus de courbatures après le sport.
Mathilde R.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis agréablement surprise par le goût sucré du fruit que nous choisissons sans le sucre ! ?? Un régal. J’en prends un à chaque repas cela me permet de boire un peu plus dans ma journée. Je recommande à 100% et je repasserai commande.
Reda L.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAu début, je n'y croyais pas vraiment, mais je me suis laissé tenter et alors là, au bout de quelques jours, on voit clairement la différence : plus de migraine le matin, une sensation de confort tout au long de la journée ! Il n'y a rien à dire, ce produit vaut le détour, rapport qualité/prix au top ! Je recommande !
Eric R.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai essayé hydratis par curiosité car je ne m hydratais pas beaucoup et je l’ai finalement testé pour le sport. J ai été très agréablement surpris de ne pas avoir eu de crampes et les muscles congestionnés après mon match de foot hebdomadaire. Depuis je le recommande à tout mes proches
Virginie D.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDes produits qui tiennent leurs promesses , j adore . Et des goûts à tomber pars terre ?? Je l emmene partout
Didier P.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis un sportif très assidu depuis de nombreuses années. Après de grosses séances jambes j'avais très souvent un souci de crampes lorsque j'allais me coucher ou la nuit. Depuis que j'ai commencé hydratis c'est à dire 1 mois terminé et je ne vous parle pas de la meilleure hydratation de tout le corps bravo à conseiller à toute la famille et amis
Stéphane B.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait pour se préparer et récupérer d'une activité sportive
Nathalie G.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit , en cure ou ponctuellement en cas de déshydratation ou après une soirée arrosée !!
Charlotte C.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOn aime tous mettre notre petite pastille dans notre bouteille pour le boulot ou le sport Grâce à hydratis on pense à s’hydrater régulièrement Mon goût préféré le fruit rouge ! Je recommande vivement
Linda D.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit , je prends une pastille dans un verre d’eau tout les matin, énergie assurée et une autre après ma marche , c’est magique ??
Elodie D.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’utilise ses pastilles tous les jours Et depuis maintenant plusieurs semaines, je trouve un vrai changement Sur ma peau, au niveau des courbatures liées au sport qui sont beaucoup moins importantes, et ça m’aide à boire la quantité nécessaire pour éliminer mes traitements lourds. Je le recommande à quiconque. Ne serait-ce que que juste déjà pour une hydratation quotidienne c’est formidable.
Christine D.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBjr et merci pour les différents parfums Hydratis. j'utilise mes 4 parfums qui me permettent de changer de goût, d'etre en forme, moins de fatigues et de crampes. Par contre je n'ose pas les prendre le soir afin de pouvoir dormir. Je viens de repasser une commande pour ma fille et une amie. Je recommande HYDRATIS
Marie-Laure R.
5 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAprès avoir longtemps hésité pour commander ce produit je me suis lancée sur la formule essaie. Mes 3 tubes sont arrivées très rapidement et j'aime beaucoup le packaging ! J'adore le goût et l'absence de sucre est parfaite. Par contre, étant atteinte du SII l'ingestion me rends malade. Du coup, je ne consomme pas assez régulièrement pour pouvoir constater des effets. Après plusieurs essais je pense que la présence de Zinc, pourtant en faible quantité, est le responsable. Peut-être ajouter un petit niveau de vigilance sur le site ?!
Fiona C.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAyant une sleeve début janvier, je suis ravis de connaître hydratis car fini les grandes quantités d'eau ou de boisson pour moi. Et j'avais énormément de mal à m'hydrater comme il faut avec ça c'est le top je me sens beaucoup mieux. Merci
Sarah P.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAprès la lecture de nombreux avis, j'ai testé Hydratis car je bois peu et je suis souvent déshydrater en fin de journée. De plus, je suis sujette aux infections urinaires. J'ai commandé la gourde qui est vraiment très bien. Je pense que ces petites pastilles sont une solution adaptées pour retrouver une rehydratation adéquate.
Remy G.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore !! J'ai testé tout les goûts et j'adore tout simplement. Moins attirer par les goûts citron gingembre mais le reste RAS. Hydratis m'accompagne tout les jours et lors de mes sorties course à pied
Anne-Laure G.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersHydratis fait désormais parti de notre routine. Monsieur à même investi dans une gourde qu'il agrémente de ces 2 pastilles chaque matin. Quant à moi, je suis très, Citron fleurs de Sureau mais alors mon coup de cœur que je pourrais boire : matin / midi / soir : POMME-CANNELLE avec l'eau chaude ! Pitié, faites-en un produit normal et non une édition limitée :D
Escartin H.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe tiens à exprimer ma gratitude pour ce produit incroyable qui a véritablement changé ma vie, et je ne plaisante pas. Je souffrais constamment de maux de tête, de fatigue, etc. hydratis m'aide à me sentir mieux et je suis devenu un fervent supporter. Tous mes maux de tête ont disparu depuis que j'ai commencé à utiliser ce produit, et lorsque je sens qu'ils reviennent, je prends simplement une pastille. Je les utilise également lorsque je suis malade pour m'hydrater, et c'est vraiment miraculeux ! Le seul inconvénient est le goût dans un verre d'eau, qui n'est pas très agréable, mais au moins ça se boit vite ??
Julien D.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’utilise hydratis au quotidien, moi qui m’hydrate pas beaucoup je ressent un changement, moins de fatigue. Je l’utilise également après la course à pieds, ce qui optimise ma récupération. Je recommande